ImMqx Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1. 3Jlou_Agent 2. @3Jlou_Agent 3. think3r 4. забанил за читы, но у меня ничего нет + по 1 моменту, к тому же это повторная жб, первый раз меня не забанили. 5. жалоба / скрин бана 6. 31.08.23; GG_1 (форум) 7. первый раз, когда подали на меня жб с этим реком, то меня не забанили (вот старая жб - https://forum.vimeworld.com/topic/1252594-123/#comment-6607765) а вот откат от моего лица именно этого момента, тайм код 0:19 - (https://www.youtube.com/watch?v=_UnctPqFmXU&ab_channel=think3r) от моего лица видно, что удар на допустимом расстоянии, он просто подлетел вверх из-за комбо, а когда игрок находится выше, то у игрока снизу преимущество и соответственно его хиты будут проходить первее и дальше, потому что хит бокс игрока снизу находится на уровне ног игрока, который выше, а у того игрока, что сверху хит бокс находится выше и чтобы дотянуться, нужно смотреть вниз, ведь хиты проходят с головы модельки игрока. также, если посмотреть на первую жб, то можно увидеть на остальных откатах от моего лица, что все удары происходят на абсолютно допустимом расстоянии и даже ни одного подозрительного момента там нет Скрытый текст перезалив жалобы https://forum.vimeworld.com/topic/1261109-бан-за-чит/ , так как забыл добавить ссылку в 5 пункте на жалобу Ya_Pyunyu_Katku и Gold_Sniper2 2
Gold_Sniper2 Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 Игрок чист. Ya_Pyunyu_Katku 1
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 18 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Игрок чист. А твой батя нет весь в грязи землю удобряет под бахмутом
Folfenstein Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 и на кой смысл ты перезаливал жалобу если одно и тоже
hoshiyori Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, Folfenstein сказал: и на кой смысл ты перезаливал жалобу если одно и тоже хз зачем столько жалоб если одной достаточно
3Jlou_Agent Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 22 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: Игрок чист. Я бы не верил человеку, который находясь на модерке, заливает жалобы на коллег в этот раздел xD Gold_Sniper2 1
_SunnyMoon Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 12 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Я бы не верил человеку, который находясь на модерке, заливает жалобы на коллег в этот раздел xD я надеюсь его не примут на модерку потому что это не круто было https://ibb.co/0yZc7Jb после этого была жоская депрессия Изменено 1 сентября 2023 пользователем _SunnyMoon
3Jlou_Agent Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: я надеюсь его не примут на модерку потому что это не круто было https://ibb.co/0yZc7Jb Я не удивлен ахаха
Gold_Sniper2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, 3Jlou_Agent сказал: Я бы не верил человеку, который находясь на модерке, заливает жалобы на коллег в этот раздел xD Говорит человек который: Забанил think3r'а по реку который длится 4 секунды (1) По реку в котором нет ни пинга не Таба у рекающего (2) В котором всего одно комбо (3) По жалобе своего "друга", что бы обнулить сезонку Тинкеру и выбить его в топ 1 сезона (за счёт крестика на вт) (4) Жалобу с этим же реком, до этого закрыл _MRLimonchik_ синей рамкой (5) + При этом у Тинкера есть откат этого момента, на котором видно что он чист (6) --- Если же говорить про меня, да, я заливал жалобу на коллегу(более года назад), после чего в течении часа от момента её создания - удалил. Ошибки не совершают только те кто ничего не делают. --- 4 часа назад, _SunnyMoon сказал: это не круто было https://ibb.co/0yZc7Jb Да, играть с флаем и килкой это не круто. (там после разбана последовал бан с указанием причины) Изменено 2 сентября 2023 пользователем Gold_Sniper2 hoshiyori, sentimentality, xSeijuro и 2 других 4 1
Ya_Pyunyu_Katku Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Жаль, а совушка в дс до последнего дефала, говорила хороший модер... Всё как всегда
Gold_Sniper2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, Ya_Pyunyu_Katku сказал: Жаль, а совушка в дс до последнего дефала, говорила хороший модер... Всё как всегда У него 4 преда, вот он и решил перед уходом "повеселится". По другому я не могу объяснить данную ситуацию, так как банить за рек на котором всего 3 удара в одном комбо(при том что ооооочевидно что там недостаточно для бана)... Я думаю коментарии излишни, ждём вердикта от Окси.
hoshiyori Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, Gold_Sniper2 сказал: что бы обнулить сезонку Тинкеру и выбить его в топ 1 сезона (за счёт крестика на вт) (4) но в итоге тинкер получил медальку а другой свою за 2 место
_SunnyMoon Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: Да, играть с флаем и килкой это не круто. (там после разбана последовал бан с указанием причины) Конечно верю тебе что там была киллка с флаем знаешь врать не круто Изменено 2 сентября 2023 пользователем _SunnyMoon
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 4 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: По реку в котором нет ни пинга не Таба у рекающего (2) АХАХАХАХАХКХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХААХ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ МОЖЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ЕБЛИЩЕ И УЙТИ НАХХУЙ 4 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: Ошибки не совершают только те кто ничего не делают. Только вот ты совершил не ошибку Ты совершил доллбоебизм это разные вещи петушара ты крашенная 1 час назад, _SunnyMoon сказал: Конечно верю тебе что там была киллка с флаем знаешь врать не круто Я тебе верю он просто хуеесос забанил тебя чтобы выиграть игру ничего более
Ya_Pyunyu_Katku Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, JIuMoHag сказал: АХАХАХАХАХКХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХААХ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ МОЖЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ЕБЛИЩЕ И УЙТИ НАХХУЙ Только вот ты совершил не ошибку Ты совершил доллбоебизм это разные вещи петушара ты крашенная Я тебе верю он просто хуеесос забанил тебя чтобы выиграть игру ничего более Мужик живёт с мамашей, сидит за компом строчит коменты пол жизни, с такими как ты даже общаться не о чем) Не знаю кого ты задеть пытаешься))
sentimentality Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 8 часов назад, Gold_Sniper2 сказал: Говорит человек который: Забанил think3r'а по реку который длится 4 секунды (1) По реку в котором нет ни пинга не Таба у рекающего (2) В котором всего одно комбо (3) По жалобе своего "друга", что бы обнулить сезонку Тинкеру и выбить его в топ 1 сезона (за счёт крестика на вт) (4) Жалобу с этим же реком, до этого закрыл _MRLimonchik_ синей рамкой (5) + При этом у Тинкера есть откат этого момента, на котором видно что он чист (6)
Gold_Sniper2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, _SunnyMoon сказал: Конечно верю тебе что там была киллка с флаем знаешь врать не круто Ладно, я соврал(не намеренно), там был не флай, а банихоп( *рек* Изменено 2 сентября 2023 пользователем Gold_Sniper2 nirez777 1
sentimentality Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, _SunnyMoon сказал: Конечно верю тебе что там была киллка с флаем знаешь врать не круто получается наврала ты 3 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: *рек* Изменено 2 сентября 2023 пользователем sentimentality
yelie Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: Ладно, я соврал(не намеренно), там был не флай, а банихоп( *рек* ахахахахахаАХАХАХАХАХАХА причину че не указал
Gold_Sniper2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, yelie сказал: причину че не указал 9 часов назад, Gold_Sniper2 сказал: (там после разбана последовал бан с указанием причины) Надо было шрифтом побольше написать (чекни момент на реке - 0:55, там всё указано) Изменено 2 сентября 2023 пользователем Gold_Sniper2
yelie Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 9 часов назад, Gold_Sniper2 сказал: Говорит человек который: Забанил think3r'а по реку который длится 4 секунды (1) По реку в котором нет ни пинга не Таба у рекающего (2) В котором всего одно комбо (3) По жалобе своего "друга", что бы обнулить сезонку Тинкеру и выбить его в топ 1 сезона (за счёт крестика на вт) (4) Жалобу с этим же реком, до этого закрыл _MRLimonchik_ синей рамкой (5) + При этом у Тинкера есть откат этого момента, на котором видно что он чист (6) --- Если же говорить про меня, да, я заливал жалобу на коллегу(более года назад), после чего в течении часа от момента её создания - удалил. Ошибки не совершают только те кто ничего не делают. --- Да, играть с флаем и килкой это не круто. (там после разбана последовал бан с указанием причины) я не читал это
_SunnyMoon Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, sentimentality сказал: получается наврала ты ты врешь Изменено 2 сентября 2023 пользователем _SunnyMoon
_SunnyMoon Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Gold_Sniper2 сказал: Ладно, я соврал(не намеренно), там был не флай, а банихоп( *рек* =D Изменено 2 сентября 2023 пользователем _SunnyMoon
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 5 часов назад, Ya_Pyunyu_Katku сказал: Мужик живёт с мамашей, сидит за компом строчит коменты пол жизни, с такими как ты даже общаться не о чем) Не знаю кого ты задеть пытаешься)) Доллбаеб ушастый ты наххуй на шее родителей сидишь ахахах в однушке епта Тупорылый школьник а ну быстро уроки делать 2 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: Надо было шрифтом побольше написать (чекни момент на реке - 0:55, там всё указано) Надо было на твою мамашу кинжалов накидать
Рекомендованные сообщения