West Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Всем прив крч, меня мучает вопрос :Почему "разбан" стоит всего лишь 40 вимеров ?К примеру игрока забанили на всегда за дюп/и т д,много крч причин.40 вимеров = 10 дней голосовать за проект.Я думаю подняли бы цену разбана в 3 раза, что бы не которые игроки меньше бы косячили (Моё мнение).P.s Репку не снижайте ток, чисто моя идея.+ Может найдётся кто будет со мной согласен. Мне важно мнение каждого. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 VimeWorld - Форум → Сервер MiniGames → Идеи и предложения Ой накосячил, блин не туда. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 У меня куплено около 4 разбанов. Эта цена не маленькая, учитывая кол-во тех, кто покупает разбан. Против, как я гриферить буду? Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 У меня куплено около 4 разбанов. Эта цена не маленькая, учитывая кол-во тех, кто покупает разбан. Против, как я гриферить буду?Ну вот поднять цену разбана от таких игроков как ты :) Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) против Изменено 8 января 2015 пользователем MoNsTeR228 Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 против Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Лучше сделать разбан дороже, в случае рецедива. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 против Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Бред Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Если поднимут цену на разбан, то голосовать за проект будет мало кто, а поднимется всего лишь донат. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Если поднимут цену на разбан, то голосовать за проект будет мало кто, а поднимется всего лишь донат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас