Seansins Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Сейчас 48 дней. Ник в игре - KoT453 Настоящее имя - Костя Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется, очень постараюсь набраться им, думаю у меня получится. Понимаю адекватность и тд. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 12 до 20, время у меня +4 думаю смогу заходить и раньше. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия - Новокузнецк Почему вы хотите занять эту должность? - Долго играю на сервере, замечаю часто читеров, людей которые пишут неположенные вещи в чат и хочу так сказать исправить это) Хочу попробовать себя в сфере администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Зовут Костя как написал выше) 17 лет, учусь на втором курсе, кроме данного проекта время почти не уделяю (Имею ввиду комп. игры) Личная жизнь полностью в порядке, так если по хобби - Играю на гитаре, ну и увлекаюсь машинами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/k.panfilovv - id vk 590403460 Изменено 1 сентября 2023 пользователем Seansins AuBuKOPE3_TyT 1
Ieranie Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 Как модер те Малой еще + айди не можешь нормально написать + правила не можешь прочитать
beintigo Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 1 minute ago, Seansins said: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Молодец
limerboy Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, Seansins сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Сейчас 48 дней. Ник в игре - KoT453 Настоящее имя - Костя Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется, очень постараюсь набраться им, думаю у меня получится. Понимаю адекватность и тд. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 12 до 20, время у меня +4 думаю смогу заходить и раньше. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия - Новокузнецк Почему вы хотите занять эту должность? - Долго играю на сервере, замечаю часто читеров, людей которые пишут неположенные вещи в чат и хочу так сказать исправить это) Хочу попробовать себя в сфере администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Зовут Костя как написал выше) 17 лет, учусь на втором курсе, кроме данного проекта время почти не уделяю (Имею ввиду комп. игры) Личная жизнь полностью в порядке, так если по хобби - Играю на гитаре, ну и увлекаюсь машинами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/k.panfilovv - id vk 590403460 Правила не прочитаны, против
worldlonging Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 33 минуты назад, Seansins сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 33 минуты назад, Seansins сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/k.panfilovv - id vk 590403460
whitenesess Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, Seansins сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да ошибки против
sanewi Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 1. Правила не прочитал. 2. Сухая заявка. 3. Подписан на группу с продажами аккаунтов 4. так тебе 17 или 16? \ Нашел чисто случайно, говорят подозрение в подставе . Даже если не так, то какая тебе должность? Изменено 4 сентября 2023 пользователем sanewi
HeatWavess Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 01.09.2023 в 18:59, Seansins сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Поверил Ошибки в тексте, удачи)
tenfey Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Против. Заявка написана слегка не по форме, а также имеются недавние нарушения.
Idalgo Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 Против, недавнее нарушение на сервере. Док-ва: Скрытый текст
Рекомендованные сообщения