Kef_Lufter Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Петиция по передаче аккаунта игрока _Nefilim_ Уважаемое сообщество! Сердечно прошу рассмотреть данную петицию о передаче аккаунта игрока _Nefilim_ игроку (Kefilim, также известному как Kifilim aka ne shazy ban ne xozy). Объективно, давайте признаем, что этот аккаунт наилучшим образом подходит именно мне. На данный момент на аккаунте _Nefilim_ играют в мардермистори, и я искренне хотел бы получить его, поскольку никто не может оценить его ценность так, как я. Хотя, конечно, я мог бы попробовать приобрести данный аккаунт за 4-5к, но владение им без доступа к электронной почте не имеет смысла. Поэтому я призываю сообщество рассмотреть мое предложение о передаче аккаунта _Nefilim_ мирным путем, без жертв и конфликтов. Давайте найдем общее согласие и обеспечим переход аккаунта в более подходящие руки. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Kef_Lufter ашыбачка AuBuKOPE3_TyT, xSeijuro и unlqved 1 2 Ссылка на комментарий
Lafite_ Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 чо ты несешь вообще Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Вечер добрый, петиция отклонена и не будет рассматриваться администрацией. Изменено 1 сентября 2023 пользователем kuza21522 Kef_Lufter 1 Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 47 минут назад, Lafite сказал: чо ты несешь вообще придаю разнообразие своей рутине Ссылка на комментарий
Lafite_ Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Kef_Lufter сказал: придаю разнообразие своей рутине и тебе удачи Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 iq moment Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 не заслужил Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Поддерживаю челов выше Qaurth 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Я не умею читать(( Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 надеюсь тебя замутят за засорение раздела Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 9 часов назад, unlqved сказал: надеюсь тебя замутят за засорение раздела само по себе глупо звучит Ссылка на комментарий
Tsugikuni Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Удачи xDDDDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас