CritBro Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Спасибо Администрации! Изменено 10 октября пользователем CritBro BananaHD_47 1 Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, CritBro сказал: Добрый вечер игроки VimeWorld, я на проекте с 2016 года, за эти годы было и есть много фанатов, которые меня ненавидят, сегодня я попался на ратку, от очень забавных людей, сидят и уничтожают меня, такие как InconvenIentI (leg1tkenny_), которому ничего не могут сделать за последний месяц, он просто всех оскает и убивает, также есть забавный чел SeeYouSoon_(JIuMoHag), который с ними в тиме. Да к сожалению, их не забанят и они будут дальше фанатеть. Данные люди потратили больше месяца это время после снятие, и, к сожалению, и поймали меня на ошибке. У меня аккаунт забрали на 30+ минут, и никто не мог мне помочь, очень жаль, что люди таким способом убивают сервер. Писал в тех поддержку, больше часа прошёл так и не ответили... ВОТ ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. и второе ААХАХХАХАХАХААХА норм resolution Ссылка на комментарий
CraftMaster Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 техподдержка виновата в том что ты ратку качаешь mdaxxl и phuerta 2 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 9 минут назад, CraftMaster сказал: техподдержка виновата в том что ты ратку качаешь [DAS[DS[A ХОРОШ Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 25 минут назад, CritBro сказал: \SeeYouSoon_(JIuMoHag)\ великая терпила который в яндексе на 500 руб заказывает с отцом Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 40 минут назад, InconvenIentI сказал: ААХАХХАХАХАХААХА норм resolution я давно в кубы с 1440х900 играю Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 50 минут назад, CritBro сказал: сегодня я попался на ратку Соболезную Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 25 минут назад, TaHK_E100 сказал: великая терпила который норм пробел еще ты 20р у балашова просил Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, InconvenIentI сказал: норм пробел еще ты 20р у балашова просил да ты ещё всем напиши что твоя семья благотворительностью занимается ну то есть ракеты ловят в город свой + терпят ахахаххах нищий с гугл пикселем балашов мне скинул 20 рублей и ныл что это не его номер а комбинезон че за андрей продавал-то ? дружбан ? хаххахАХАХАХ 58 минут назад, CritBro сказал: Добрый вечер игроки VimeWorld, я на проекте с 2016 года, за эти годы было и есть много фанатов, которые меня ненавидят, сегодня я попался на ратку, от очень забавных людей, сидят и уничтожают меня, такие как InconvenIentI (leg1tkenny_), которому ничего не могут сделать за последний месяц, он просто всех оскает и убивает, также есть забавный чел SeeYouSoon_(JIuMoHag), который с ними в тиме. Да к сожалению, их не забанят и они будут дальше фанатеть. Данные люди потратили больше месяца это время после снятие, и, к сожалению, и поймали меня на ошибке. У меня аккаунт забрали на 30+ минут, и никто не мог мне помочь, очень жаль, что люди таким способом убивают сервер. Писал в тех поддержку, больше часа прошёл так и не ответили... ВОТ ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. и второе те это всё равно мало поможет для возвращения на должность, это не учтут никак + если скрины с таймкодами это правда, то тебе уже не быть никем тут, поблажка маловероятна CritBro 1 Ссылка на комментарий
Решение CritBro Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Спасибо Изменено 10 октября пользователем CritBro InconvenIentI 1 Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: да ты ещё всем напиши что твоя семья благотворительностью занимается ну то есть ракеты ловят в город свой + терпят ахахаххах нищий с гугл пикселем балашов мне скинул 20 рублей и ныл что это не его номер а комбинезон че за андрей продавал-то ? дружбан ? хаххахАХАХАХ у тя 200 фпс в майне ты про деньги всем пишешь у меня на телефоне озу больше чем у тебя на пк Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, InconvenIentI сказал: у тя 200 фпс в майне ты про деньги всем пишешь у меня на телефоне озу больше чем у тебя на пк ага 200 фпсов расскажешь может своей матери малоимущей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ на стене напишешь ей тоже окей ехнические характеристики Google Pixel. Размеры: 69.54 x 143.84 x 8.58 мм, Вес: 143 г, SoC: Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996 Pro, Процессор: 2x 2.15 GHz Kryo, 2x 1.6 GHz Kryo, Графический процессор: Qualcomm Adreno 530, 624 МГц, Оперативная память: 4 ГБ норм у тя мобила 4 озу пишешь что это больше чем мои 32 хАХХАХАХАХАХАХХАХА у тя наверн как у платона ещё видеокарта 6090 уже 10 минут назад, CritBro сказал: Я думаю, за такое меня навсегда забанят... отказ больше вероятен, чем тебе бан дадут CritBro 1 Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ага 200 фпсов расскажешь может своей матери малоимущей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ на стене напишешь ей тоже окей ехнические характеристики Google Pixel. Размеры: 69.54 x 143.84 x 8.58 мм, Вес: 143 г, SoC: Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996 Pro, Процессор: 2x 2.15 GHz Kryo, 2x 1.6 GHz Kryo, Графический процессор: Qualcomm Adreno 530, 624 МГц, Оперативная память: 4 ГБ норм у тя мобила 4 озу пишешь что это больше чем мои 32 хАХХАХАХАХАХАХХАХА у тя наверн как у платона ещё видеокарта 6090 уже отказ больше вероятен, чем тебе бан дадут у чела 32гб озу на компе который майн еле тянет в 60фпсов для такой же герцовки моника Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, CritBro сказал: он просто всех оскает и убивает {SDF{P}FSD{P}FDS{P}FSD{P}FSD{P}FSD{P}FSDF{P}SD{}PFSD{P}FDS{}PFDS{P}SDF{P}FSD{}}{}{PFSD}{PFSD}{PFSD Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) да жестко раскусил 60 герц ты это по своему монитору квадратному посудил или откуда цифры берешь ? может по усам матери своей я не знаю просто ещё варианты ну или может у своего друга спросишь что думает анна на этот счет ? Изменено 1 сентября 2023 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, InconvenIentI сказал: у чела 32гб озу на компе который майн еле тянет в 60фпсов для такой же герцовки моника кд в бане? Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, Quration сказал: кд в бане? ваши переписки уже весь сервер увидел с сердечками Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 30 минут назад, iwanthappy сказал: ваши переписки уже весь сервер увидел с сердечками ХПХП урааа кста можешь скинуть? я просто не пишу никому сердечки(( Изменено 1 сентября 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 как он ваще на ратку попал расскажите Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: как он ваще на ратку попал расскажите фейк лаунчер ликв Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Quration сказал: фейк лаунчер ликв а нахера его качать Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Только что, BRONEBOY51 сказал: а нахера его качать сс критбро ХЫВАПРХХВАП 1 час назад, CraftMaster сказал: техподдержка виновата в том что ты ратку качаешь бро такое никто и не писал) она прост игнорила 3+ часа Изменено 1 сентября 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
CraftMaster Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, Quration сказал: сс критбро ХЫВАПРХХВАП бро такое никто и не писал) она прост игнорила 3+ часа главная цель техподдержки в 10 вечера это помогать какому то ноунейму скачавшему ратку реснуть аккаунт всем пох там на таких как он просто поэтому никто не хочет ему отвечать Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, CraftMaster сказал: главная цель техподдержки в 10 вечера это помогать какому то ноунейму скачавшему ратку реснуть аккаунт всем пох там на таких как он просто поэтому никто не хочет ему отвечать поддержка для того и поддержка) слив будет? я жду всё таки а ой эт не те ну пофиг Изменено 1 сентября 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, CritBro сказал: SeeYouSoon_(JIuMoHag) Чо рили? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас