veansura Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 кто тут деанонимизирует людей признавайтесь Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 45 минут назад, iwanthappy сказал: на какие вопросы о каком деаноне ты говоришь ты кто ваще рандом у тебя проблемы с глазами? Ссылка на комментарий
_CloudWaffle_ Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 ахахахахахаха а это смешно + Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, Quration сказал: у тебя проблемы с глазами? показывай Ссылка на комментарий
_CloudWaffle_ Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 @CritBro попробуй изолентой комп перемотать может поможет Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, _CloudWaffle_ сказал: @CritBro попробуй изолентой комп перемотать может поможет попробуй чёт умное придумать может поможет Ссылка на комментарий
_CloudWaffle_ Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Не паможет. Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Снова кое кого пинают в теме Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 39 минут назад, _CloudWaffle_ сказал: Не паможет. грустно 23 минуты назад, sentimentality сказал: Снова кое кого пинают в теме твою маму? veansura и sentimentality 2 Ссылка на комментарий
_CloudWaffle_ Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 10 minutes ago, Quration said: грустно твою маму? Твою мёртвую . ты малолетний . хуль на родаков крошишь хлебало своё Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 11 минут назад, _CloudWaffle_ сказал: Твою мёртвую . ты малолетний . хуль на родаков крошишь хлебало своё не ной Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 48 минут назад, Quration сказал: грустно твою маму? Я даже к тебе не обращался, а ты уже понял что я про тебя 25 минут назад, Quration сказал: Не ной Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 29 минут назад, sentimentality сказал: Я даже к тебе не обращался, а ты уже понял что я про тебя чел это логично было ты же мой фанатик Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, Quration сказал: чел это логично было единственное что логично, что тебя все в этой темы заплевали смотри чтобы ракетой в электрощиток не попало Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 35 минут назад, sentimentality сказал: единственное что логично, что тебя все в этой темы заплевали смотри чтобы ракетой в электрощиток не попало какой ракетой? о чём ты нн Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 37 минут назад, Quration сказал: какой ракетой? о чём ты нн кассетной Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: кассетной всё не пиши бред нн Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 от нн и читает Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, veansura сказал: от нн и читает я бы с такой авой как у тя вообще молчал Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 6 часов назад, Quration сказал: я бы с такой авой как у тя вообще молчал я бы с такой тупостью как у тя вообще не заходил на форум iwanthappy 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 9 часов назад, Quration сказал: всё не пиши бред нн задел я тебя? бывает ну как вылечишь свои зависимости от девушек, то тогда может и научишься распознавать настоящий бред отвечаю я тебе один раз на несколько часов, так что терпи терпи Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 14 часов назад, Quration сказал: попробуй чёт умное придумать может поможет даже у него пк лучше чем у вас с критбро Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 часа назад, veansura сказал: я бы с такой тупостью как у тя вообще не заходил на форум терпи 2 часа назад, sentimentality сказал: задел я тебя? бывает ну как вылечишь свои зависимости от девушек, то тогда может и научишься распознавать настоящий бред отвечаю я тебе один раз на несколько часов, так что терпи терпи чел мне прост смешно с тя ты щас пытаешься как-то вывезти через "задел я тебя?" и тд но ты бездарь) а бред про какие-то зависимости я хз зач ты мне пишешь 1 час назад, iwanthappy сказал: даже у него пк лучше чем у вас с критбро я понимаю что ты купил новый форум но мб хватит фанатеть от критбро? veansura 1 Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 4 минуты назад, Quration сказал: я понимаю что ты купил новый форум но мб хватит фанатеть от критбро? такой игрок разве есть на форуме? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 14 минут назад, Quration сказал: терпи ты же главная терпила форума, вот и терпи, спермоглот ебааный ) iwanthappy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас