Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 8 минут назад, sentimentality сказал: твой максимум ток родных трогать впитывай Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 13 минут назад, Quration сказал: он тебе спасибо передал за очистку кд какая разница если он такое же кд сделает ахахха Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 19 минут назад, Quration сказал: он тебе спасибо передал за очистку кд не за что жалобы за буст закроют как раз через месяцев 20 один уже удалял акк мечтая о нормальной стате https://imgur.com/a/z46JS23 чувак спасибо передал если что https://imgur.com/a/rnJZMxj Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 17 минут назад, unlqved сказал: какая разница если он такое же кд сделает ахахха не ври 11 минут назад, iwanthappy сказал: не за что жалобы за буст закроют как раз через месяцев 20 один уже удалял акк мечтая о нормальной стате https://imgur.com/a/z46JS23 чувак спасибо передал если что https://imgur.com/a/rnJZMxj убьёшь меня пиши и кста про скрин кент я всё ещё жду слив моих гс и фотки с паспорта ауу он будет?? либо же ты снова уйдёшь от ответа Изменено 3 сентября 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, Quration сказал: и кста про скрин кент я всё ещё жду слив моих гс и фотки с паспорта ауу он будет?? либо же ты снова уйдёшь от ответа кто тебе рандому слабому писал про слив твоей фотки с паспорта что ты несешь нн ;D 7 минут назад, Quration сказал: убьёшь меня пиши тя все убивают ты слабый Изменено 3 сентября 2023 пользователем iwanthappy Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, iwanthappy сказал: кто тебе рандому слабому писал про слив твоей фотки с паспорта что ты несешь нн ;D тя все убивают ты слабый ок слив гс будет? зач скрин с нарезки взял? + там плащу год ХПХП Изменено 3 сентября 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, Quration сказал: ок слив гс будет? зач скрин с нарезки взял? + там плащу год ХПХП ты этот плащ сегодня сменил ахахаха рандом слабый Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: что ты несешь нн ;D он слабоумный выблядок малолетний, не имеющий нормально формулировать свои мысли и отстаивать свою точку зрения + терпит везде, где можно Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 плащу год если что Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 2 минуты назад, iwanthappy сказал: плащу год если что ну да год Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, Quration сказал: ну да год твой 60гц монитор совсем изображение не выдает уже Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: твой 60гц монитор совсем изображение не выдает уже нн чекни фулл историю Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Quration сказал: нн чекни фулл историю зачем мне чекать фулл историю если ты вчера помер Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, iwanthappy сказал: зачем мне чекать фулл историю если ты вчера помер зачем ты кидаешь мне скрин годовой давности.. Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 8 минут назад, Quration сказал: зачем ты кидаешь мне скрин годовой давности.. хз поссал кто 02.09 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 15 минут назад, iwanthappy сказал: хз поссал кто 02.09 у тя 140р скрин(( 60герц наверн моник Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Quration сказал: у тя 140р скрин(( 60герц наверн моник это не мой рек и там фпс в 6 раз больше чем у тя малоимущего Изменено 3 сентября 2023 пользователем iwanthappy Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, iwanthappy сказал: это не мой рек и там фпс в 6 раз больше чем у тя малоимущего ничё не знаю скрин 140р 60герц моник и сам такой у тя давно мама гуманитарку собирала? ХД Изменено 3 сентября 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Quration сказал: ничё не знаю скрин 140р 60герц моник и сам такой поч сдохла без денег Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: поч сдохла без денег а твоя мама в инисеф работала? ) Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Quration сказал: а твоя мама в инисеф работала? ) что такое инисеф и когда деньги обретешь Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, Quration сказал: впитывай вот только ты от всех в этой теме максимально впитал, ты губка/пипетка, называй себя как хочешь +я ни разу не впитал 1 час назад, iwanthappy сказал: один уже удалял акк мечтая о нормальной стате ахаха он ради своей бывшей девушки удалил аккаунт, ибо он тогда был дед инсайдом Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 14 минут назад, iwanthappy сказал: что такое инисеф и когда деньги обретешь её организация ты чё забыл? уже имеются 3 минуты назад, sentimentality сказал: вот только ты от всех в этой теме максимально впитал, ты губка/пипетка, называй себя как хочешь +я ни разу не впитал ахаха он ради своей бывшей девушки удалил аккаунт, ибо он тогда был дед инсайдом я удалил акк потому что я ливал с кубов хд Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Quration сказал: её организация ты чё забыл? уже имеются показывай сколько имеется сравним Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 2 минуты назад, Quration сказал: я удалил акк потому что я ливал с кубов хд Из-за кого? Из-за своей бывшей девушки, которую ты не мог отпустить в течении............ 6 месяцев? где-то так, мб перегнул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас