JIuMoHag Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 Я еще lunast ewerglown byxa если ты не в курсах
yelie Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 лол всем добрый вечер я долббаебб попался на ратку сижу теперь ною с забаненным форумник но ладно что поделать пожалейте меня пожалуйста у меня руль изолентой перемотан к рукам липнет BerechNight и phuerta 2
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 6 часов назад, yelie сказал: лол всем добрый вечер я долббаебб попался на ратку сижу теперь ною жалко Quration 1
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 9 часов назад, Quration сказал: ХПХП урааа кста можешь скинуть? я просто не пишу никому сердечки(( не ной
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 53 минуты назад, cutie сказал: жалко Жалко что твоего отца еще 16 лет назад не пристрелили
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, iwanthappy сказал: не ной где я ною? ХПХПХ 8 часов назад, yelie сказал: лол всем добрый вечер я долббаебб попался на ратку сижу теперь ною с забаненным форумник но ладно что поделать пожалейте меня пожалуйста у меня руль изолентой перемотан к рукам липнет чел мне тя жаль у тя iq видимо насток мало что ты сидишь и рофлишь над тем что обиженный ребёнок кинул ему ратку а он не щаря в этом её скачал и в этой теми никто не жаловался прост написал про отличную работу тех подд и про то что такие гнилые люди как кенни существуют
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, Quration сказал: в этой теми 3 минуты назад, Quration сказал: такие гнилые люди как кенни существуют так это не кенни кинул 4 минуты назад, Quration сказал: насток он так радовался тому что его кто то впервые за жизнь на сс позвал такого нуба слабого https://i.imgur.com/aml5cVH.png 6 минут назад, Quration сказал: где я ною? ХПХПХ не ной
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, iwanthappy сказал: так это не кенни кинул он так радовался тому что его кто то впервые за жизнь на сс позвал такого нуба слабого https://i.imgur.com/aml5cVH.png не ной ХПХП слабый нн тегает миссом написаную букву) ну подсос кенни не ты реал недалекий диалог с тобой продолжать нет смысла
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 10 минут назад, Quration сказал: ХПХП слабый нн тегает миссом написаную букву) ну подсос кенни не ты реал недалекий диалог с тобой продолжать нет смысла комп гетни
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, JIuMoHag сказал: Жалко что твоего отца еще 16 лет назад не пристрелили не было
yelie Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, Quration сказал: чел мне тя жаль у тя iq видимо насток мало что ты сидишь и рофлишь над тем что обиженный ребёнок кинул ему ратку а он не щаря в этом её скачал и в этой теми никто не жаловался прост написал про отличную работу тех подд и про то что такие гнилые люди как кенни существуют кенни правильно все сделал критбро банил игроков за чит которого не было и по просьбам и многие игроки из-за него покупали разбаны поэтому сделал все правильно он
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, cutie сказал: не было жалко что не было я бы если его увидел пристрелил бы чтоб таких пиддоров тупых не рождали шллюхи
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 14 часов назад, CritBro сказал: много фанатов, которые меня ненавидят
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 16 минут назад, yelie сказал: кенни правильно все сделал критбро банил игроков за чит которого не было и по просьбам и многие игроки из-за него покупали разбаны поэтому сделал все правильно он правильно? кидать ратку эт уже неправильно) а про баны я хз чё там так что писать не буду мы с ним такое не обсуждаем
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, JIuMoHag сказал: жалко что не было я бы если его увидел пристрелил бы чтоб таких пиддоров тупых не рождали шллюхи тебя родили же
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, cutie сказал: тебя родили же ты башкой хоть думаешь или я тебя насток сильно об кафель хуййнул в детстве
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, JIuMoHag сказал: ты башкой хоть думаешь или я тебя насток сильно об кафель хуййнул в детстве когда я родился тебя еще не было ты ток через 2 года появился а я тебя ждал 9 месяцев думал девочка будет Изменено 2 сентября 2023 пользователем cutie
luvwuw Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 19 часов назад, CritBro сказал: Добрый вечер игроки VimeWorld, я на проекте с 2016 года, за эти годы было и есть много фанатов, которые меня ненавидят, сегодня я попался на ратку, от очень забавных людей, сидят и уничтожают меня, такие как InconvenIentI (leg1tkenny_), которому ничего не могут сделать за последний месяц, он просто всех оскает и убивает, также есть забавный чел SeeYouSoon_(JIuMoHag), который с ними в тиме. Да к сожалению, их не забанят и они будут дальше фанатеть. Данные люди потратили больше месяца это время после снятие, и, к сожалению, и поймали меня на ошибке. У меня аккаунт забрали на 30+ минут, и никто не мог мне помочь, очень жаль, что люди таким способом убивают сервер. Писал в тех поддержку, больше часа прошёл так и не ответили... ВОТ ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. и второе ты же модером был как ваще можно было на ратку повестись ахах ты очень наивен и те не обязаны за пару мин отвечать
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 4 часа назад, Quration сказал: кидать ратку эт уже неправильно почему?
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, iwanthappy сказал: почему? ХАХПХПХ
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Quration сказал: ХАХПХПХ ты слабый норм ты в гс ныл в телеграме Изменено 2 сентября 2023 пользователем iwanthappy
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 53 минуты назад, iwanthappy сказал: ты слабый норм ты в гс ныл в телеграме ныл? ХАХП не ври там такого не было максимум высказал своё мнение по поводу некоторых людей реал важные гс были ток у ****** а критбро я особо ничего личного не кидал 2 гс там было и то мне на них пофиг я кстати уже второй день длу слив моей фотки с паспорта слив будет? или как и бан с деаноном который на меня уже делают пол дня и инфы 0( и кста может тебе и этот форум откинуть за покупку? а и ещё критбро ждёт обнул на бв он будет делать карьеру с 10+кд Изменено 2 сентября 2023 пользователем Quration
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 18 минут назад, Quration сказал: пол дня когда ты писать научишься 18 минут назад, Quration сказал: с деаноном который на меня уже делают пол дня что кто на тя делает деанон кому ты нужен АХАХА
Quration Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, iwanthappy сказал: когда ты писать научишься что кто на тя делает деанон кому ты нужен АХАХА поч ты игноришь главные вопросы? а цепляешься к малейшим опечаткам
iwanthappy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, Quration сказал: поч ты игноришь главные вопросы? а цепляешься к малейшим опечаткам на какие вопросы о каком деаноне ты говоришь ты кто ваще рандом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас