Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 27 минут назад, iwanthappy сказал: такой игрок разве есть на форуме? 2 часа назад, iwanthappy сказал: даже у него пк лучше чем у вас с КРИТБРО действительно) 14 минут назад, veansura сказал: я же главная терпила форума, вот и терпи, спермоглот ебааный ) ну бывает
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 6 минут назад, Quration сказал: действительно) ну бывает когда комп купишь
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 13 минут назад, iwanthappy сказал: когда комп купишь мне он не нужен я играю ток в кубы и кс а ноута вполне хватает sentimentality и veansura 2
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, Quration сказал: мне он не нужен я играю ток в кубы и кс а ноута вполне хватает хаха
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, Quration сказал: ты щас пытаешься как-то вывезти через "задел я тебя?" и тд но ты бездарь) ну так то я тебя и задел, странный ты
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: ну так то я тебя и задел, странный ты надейся на это ХАПХ sentimentality и veansura 2
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 14 минут назад, Quration сказал: надейся на это ХАПХ Я ведь прав. Ты сидишь на форуме, ждёшь моего ответа, терпишь через слёзы.. Сходил бы до психолога, а то быть сталкером в интернете не совсем нормально
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 8 минут назад, sentimentality сказал: Я ведь прав полностью sentimentality 1
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 53 минуты назад, sentimentality сказал: Я ведь прав. Ты сидишь на форуме, ждёшь моего ответа, терпишь через слёзы.. Сходил бы до психолога, а то быть сталкером в интернете не совсем нормально ХЪПХПХАП ладно ты видимо сам с собой общаешься
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Quration сказал: ХЪПХПХАП ладно ты видимо сам с собой общаешься а ты видимо настолько в себе неуверен, что даже ничего толкового не написал. ты лишь показал свою защитную реакцию (смех). ну плохо ты себя проявляешь
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: а ты видимо настолько в себе неуверен, что даже ничего толкового не написал. ты лишь показал свою защитную реакцию (смех). ну плохо ты себя проявляешь да молчи уже защитная реакция смех ХАПХ чел я прост на тя как на клоуна смотрю
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, Quration сказал: да молчи уже защитная реакция смех ХАПХ чел я прост на тя как на клоуна смотрю Ты не можешь смотреть конкретно на меня, ты чего? Больной? Да и я не клоун, не работаю, лишь в интернете. Вот сейчас гулял с друзьями, ходили по парку, скоро на волейбольчик, прикинь? Хотя откуда тебе знать, что такое воздух, парк, солнце, если ты даже о запятых не слышал Ладно, малыш, я погнал волейбольчик, позже отвечу
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 13 минут назад, sentimentality сказал: Ты не можешь смотреть конкретно на меня, ты чего? Больной? Да и я не клоун, не работаю, лишь в интернете. Вот сейчас гулял с друзьями, ходили по парку, скоро на волейбольчик, прикинь? Хотя откуда тебе знать, что такое воздух, парк, солнце, если ты даже о запятых не слышал Ладно, малыш, я погнал волейбольчик, позже отвечу малой ты сток мне времени уделяешь хдд эт смешно и кста по твоей фотке понятно что ты кроме волейбола ничё не вывозишь Изменено 3 сентября 2023 пользователем Quration
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 36 минут назад, Quration сказал: малой ты сток мне времени уделяешь хдд эт смешно и кста по твоей фотке понятно что ты кроме волейбола ничё не вывозишь Да, отвечаю 1-2 раза в час, много времени уделяю. Ещё раньше футбол бегал, настольный теннис играю между прочим Да и какой же я малой, если мой рост ~182см
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Да, отвечаю 1-2 раза в час, много времени уделяю. Ещё раньше футбол бегал, настольный теннис играю между прочим Да и какой же я малой, если мой рост ~182см так ты мне пишешь целые текста хд а причём тут рост? ХПХХ
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Quration сказал: так ты мне пишешь целые текста хд а причём тут рост? ХПХХ "Хпхх" - это абвериатура какая-то? Да, целый текст, который в сумме наберёт не больше 60 слов, и пишется меньше пяти минут
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, Quration сказал: причём снова "причем" малограмотный
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, iwanthappy сказал: снова "причем" малограмотный кенни хватит фанатеть
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Quration сказал: кенни хватит фанатеть почему фанатеть тя гасят все и ты называешь их фанатами все норм с головой у тя рандом в тот раз ты сказала что это опечатка а щас что опять опечатка в том же слове
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: почему фанатеть тя гасят все и ты называешь их фанатами все норм с головой у тя рандом кенни успокойся ннчик а то -форум будет
iwanthappy Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Quration сказал: кенни успокойся ннчик а то -форум будет кроме тя рандома и твоих позорных друзей никто не боится этого
Quration Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 46 минут назад, iwanthappy сказал: кроме тя рандома и твоих позорных друзей никто не боится этого кенни не ной 2 минуты назад, sentimentality сказал: зашугали уже куратиона ) тя мама с годика шугала 26 минут назад, iwanthappy сказал: он тебе спасибо передал за очистку кд
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 2 минуты назад, Quration сказал: тя мама с годика шугал твой максимум ток родных трогать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас