Sufe Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 _Midix Sufe (попросила: wowlya) 03/08/2023 https://imgur.com/a/uCoc4xT
Folfenstein Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 и смысл ты по миллион жалоб заливаешь
Sufe Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, FACE_Rulit сказал: Похоже на подставу 1 минуту назад, _Midix сказал: это и есть подставы Ну пусть модер закроет как "меры приняты" потом зальет жб типо подстава или нет, потом закроет как "подозрение в подставе"
Shovi Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, FACE_Rulit сказал: Похоже на подставу просто, это пример, не передавать аккаунты…
xhnort Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, _Midix сказал: это и есть подставы е6анат тебе он всегда акки банил и ты с ним продолжаешь общаться Только что, Shovi сказал: просто, это пример, не передавать аккаунты… просто это пример не доверять телкам которые сольют тебя при первой возможности
Shovi Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, xhnort сказал: е6анат тебе он всегда акки банил и ты с ним продолжаешь общаться просто это пример не доверять телкам которые сольют тебя при первой возможности там и мя грозят забанить, и алексея5554 за хРай, жоско да
xhnort Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, Shovi сказал: там и мя грозят забанить, и алексея5554 за хРай, жоско да але хуeсос @Sufe если ты тронешь леху я за себя не ручаюсь
Prison_man Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, xhnort сказал: але хуeсос @Sufe если ты тронешь леху я за себя не ручаюсь Ni4e se 2 минуты назад, xhnort сказал: але хуeсос @Sufe если ты тронешь леху я за себя не ручаюсь Злой бивер) Я добрый :3 Я вот сижу пельмени хаваю
xblessing Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 Не подстава , просто передавать акки не нужно
Рекомендованные сообщения