sasha3123 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Всем привет, вот опять подготовил для вас историю, на этот раз моего прозвища.Надеюсь она вам понравится.И так, все началось с этой жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/103574-sashamnogociforok/, эту жалобу кинул на меня Дима несколько месяцев назад. Тогда я немного был огорчён, ведь это была первая жалоба на меня, а также зол за название темы "sashamnogociferok", да кстати, с Димой я сейчас в хороших отношениях, я даже про эту жалобу не вспоминал. А дальше... Понеслось. Дима в своём профиле списал обо мне, только использовал новопридуманное прозвище "SashaCiferki". И тут, холмес увидел это в его профиле, и начал меня так называть. Можно уже мемы придумывать такие как: "Когда зол на Сашу, называй его Сашой Циферки" или "В любой непонятной ситуации говори СашаЦифорки". Однажды я спросил Диму: -Зачем ты меня так называешь?А он ответил:-Мне просто "3123" лень запомнить - видно издевается :D. А потом понеслось, теперь пол форума меня так называет.Это была моя 2-ая история, надеюсь она вам понравилась, я готовлюсь к огромной истории, про всю мою жизнь на проекте и форуме. mukonde 1
sasha3123 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Саша3123.Я легко запомнил сразу.Так я и говорю, издевается.
trolik178888 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Цифорки, спасибо за такую тру стори,и то что мне не так многа букаф.
sasha3123 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 История вам нравится, а лайки не ставите, не надо так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас