lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 hisouty lullabiess KIR2005_228_pro 1 сентября https://imgur.com/a/xZW1To4
lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: страшно не обкакайс
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 пон у тя ещё и мозга нет как у yoby за угрозы не банят lullabiess 1
lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: пон у тя ещё и мозга нет как у yoby за угрозы не банят заткнись нытик
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 дада поной слабейшая + забаненная + малоумная ахахахахахахахах
lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: дада поной слабейшая + забаненная + малоумная ахахахахахахахах тя йоби на потах в 0 убил ты заныл крч и жб кинул аа еще у меня сакал крч ты играешь хуже меня даже хотя мы поты редко играем крч не ной
Folfenstein Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, lullabiess сказал:
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, lullabiess сказал: тя йоби на потах в 0 убил ты заныл крч и жб кинул аа еще у меня сакал крч ты играешь хуже меня даже хотя мы поты редко играем крч не ной да ток его забанили + он терпила и ему никто не дал потому что он отшельник по жизни + ничтожество + нищий и ничего из себя не представляет ааа и да скок он раз там всем обещал приехать и тд но ниче не сделал НИ РАЗУ ссыкло крч у тя паренек можешь заткнуться и плакать в тряпочку и думать что он твой там папочка или че ты там писала больная фантазерша и да ты зелья хуже всхе играешь если на демку в дс зайдёшь с запуском вайма все увидят как ты в 3 бара сдохнешь малоумная
lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: да ток его забанили + он терпила и ему никто не дал потому что он отшельник по жизни + ничтожество + нищий и ничего из себя не представляет ааа и да скок он раз там всем обещал приехать и тд но ниче не сделал НИ РАЗУ ссыкло крч у тя паренек можешь заткнуться и плакать в тряпочку и думать что он твой там папочка или че ты там писала больная фантазерша и да ты зелья хуже всхе играешь если на демку в дс зайдёшь с запуском вайма все увидят как ты в 3 бара сдохнешь малоумная тычто несешь щас
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: тычто несешь щас это всё что твой мозг сгенерировал за 5 минут чтения текста о том как твой парень ТЕРПИТ + ссыкло + ВРУН жесткий а ты больная фантазерша видишь в нем папочку =33333333333333333333333333333333 убейся короче ты не обладаешь мозгом тут уже все это поняли по одной лишь жалобе
lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: это всё что твой мозг сгенерировал за 5 минут чтения текста о том как твой парень ТЕРПИТ + ссыкло + ВРУН жесткий а ты больная фантазерша видишь в нем папочку =33333333333333333333333333333333 убейся короче ты не обладаешь мозгом тут уже все это поняли по одной лишь жалобе да он мой папочка тя на потах в 0 *бнул а ты сидиш ноеш нытик старый + нищий + без денег + терпи и неной заткнись короч
whxqx Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: это всё что твой мозг сгенерировал за 5 минут чтения текста о том как твой парень ТЕРПИТ + ссыкло + ВРУН жесткий а ты больная фантазерша видишь в нем папочку =33333333333333333333333333333333 убейся короче ты не обладаешь мозгом тут уже все это поняли по одной лишь жалобе ной слабость сдохшая мне в нулину + ноющий из-за стража че ты тут пытаешься выписать
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, lullabiess сказал: да он мой папочка тя на потах в 0 *бнул а ты сидиш ноеш нытик старый + нищий + без денег + терпи и неной заткнись короч да и сдох он ещё потом + забанен + он терпила по жизни билет за 2 тыясчи рублей не смог купить поехать к девочке бывшей ... ГГ какая жалость НИЩИЙ Твой паренек Только что, whxqx сказал: ной слабость сдохшая мне в нулину + ноющий из-за стража че ты тут пытаешься выписать стража понял это давно у меня 700 ммр ? мне кажется ты свои ммры максимальные с моими перепутал хотя с твоим развитием ты не освоишь доту
lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: да и сдох он ещё потом + забанен + он терпила по жизни билет за 2 тыясчи рублей не смог купить поехать к девочке бывшей ... ГГ какая жалость НИЩИЙ Твой паренек стража понял это давно у меня 700 ммр ? мне кажется ты свои ммры максимальные с моими перепутал хотя с твоим развитием ты не освоишь доту ну тебе такие отны не светят учитывая что ты даже телкам ноеш я представляю какой ты нытик у которого сопли из всех отверстий лезут когда ты рыдать начинаеш позорище ваймовское сдох в нулину и заныл =D Изменено 1 сентября 2023 пользователем lullabiess
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ну тебе такие отны не светят учитывая что ты даже телкам ноеш я представляю какой ты нытик у которого сопли из всех отверстий лезут когда ты рыдать начинаеш позорище ваймовское сдох в нулину и заныл =D дааааа у тя yoby ныл что его телка отшила ему интимки не скинули заъахаХЗХЫВАЩХФЗЫВЩЗАХФЩЫВЗАЗХФЫ закрой пасть уже ты ж противная + слабоумная за угрозы заливаешь жалобы + ты ещё забаненная и без денег (разбан не осилишь купить )
lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: дааааа у тя yoby ныл что его телка отшила ему интимки не скинули заъахаХЗХЫВАЩХФЗЫВЩЗАХФЩЫВЗАЗХФЫ закрой пасть уже ты ж противная + слабоумная за угрозы заливаешь жалобы + ты ещё забаненная и без денег (разбан не осилишь купить ) ну да я не кинула ему 1 раз и чо ? чо ты из этого трагедию делаеш тебе ни одна телка не даст ни в инете ни на вайме потому что ты урод прыщявый никому не нужен и никому не интересен + нытик сопливый неной крч
whxqx Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: дааааа у тя yoby ныл что его телка отшила ему интимки не скинули заъахаХЗХЫВАЩХФЗЫВЩЗАХФЩЫВЗАЗХФЫ закрой пасть уже ты ж противная + слабоумная за угрозы заливаешь жалобы + ты ещё забаненная и без денег (разбан не осилишь купить ) ну че ща несешь слабость бездарная
TaHK_E100 Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, whxqx сказал: ну че ща несешь слабость бездарная ной уже
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, lullabiess сказал: hisouty lullabiess KIR2005_228_pro 1 сентября https://imgur.com/a/xZW1To4 два худших игрока за противоположную тиму
yelie Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 ЗААХАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХЗААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУП.АЯЯ ЖИРНАЯ ШАЛАВ А whxqx и lullabiess 2
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 14 минут назад, yelie сказал: ЗААХАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХЗААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУП.АЯЯ ЖИРНАЯ ШАЛАВ А ной ниший без статы и форума
yelie Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 21 минуту назад, cutie сказал: ной ниший без статы и форума да е6ало завали сын умалишенннойй шлюшки у тебя отец в страхе убежал когда тебя увидел дау на с кривым носом и ебала м whxqx и lullabiess 2
lullabiess Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, yelie сказал: да е6ало завали сын умалишенннойй шлюшки у тебя отец в страхе убежал когда тебя увидел дау на с кривым носом и ебала м тебе форум замутят
Рекомендованные сообщения