galadishka23 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Желаемая должность : Хелпер Время игры на сервере - 9 д. 3 ч. 16 м. Ник в игре : galadan1 Настоящее имя : Роман Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - Мне 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Достаточно большой опыт в данной сфере , список и доказательства могу предоставить по просьбе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве) : С 10 утра до вечери (с перерывами) . Почему вы хотите занять эту должность? - С недавнего времени я начал уделять особое внимание "нарушителям порядка". Своей целью и задачей считаю максимальное снижение нарушения правил игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Ну и конечно,обязуюсь быть достойным хелпером. Напишите немного о себе : Меня зовут Роман , мне 18 лет , живу в г.Пенза. Увлекаюсь техникой и её настройкой , так же нравится проводить время на вашем сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/romanroketski Изменено 4 июня 2017 пользователем galadishka23 Dno_artersha 1
galadishka23 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 я нечайно написал что должность Модератор а я хочу хелпера Dno_artersha 1
Dno_artersha Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Ну-с, человечишка, приступим.1. С каждой заявкой твой возраст меняется, уже явный обман.2. Присутствуют грамматические ошибки.3. 9-ый пункт полностью скопирован у другой заявки.4. Странно, ты взял наигранное время на сервере MG, а подаешь на Циву.5. В 11 пункте ты должен был написать свои знания о CivCraft.6. Людям из твоего города уж явно не 18 лет. Это модно, дружить с 12-летками в свои "18"?7. Ну, а тут комментарии излишни. NemoEZ, Milky_wey, galadishka23 и 1 другой 1 3
Milky_wey Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Ну-с, человечишка, приступим.1. С каждой заявкой твой возраст меняется, уже явный обман.2. Присутствуют грамматические ошибки.3. 9-ый пункт полностью скопирован у другой заявки.4. Странно, ты взял наигранное время на сервере MG, а подаешь на Циву.5. В 11 пункте ты должен был написать свои знания о CivCraft.6. Людям из твоего города уж явно не 18 лет. Это модно, дружить с 12-летками в свои "18"?7. Ну, а тут комментарии излишни. Против. galadishka23 1
DickyGaming Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ну-с, человечишка, приступим.1. С каждой заявкой твой возраст меняется, уже явный обман.2. Присутствуют грамматические ошибки.3. 9-ый пункт полностью скопирован у другой заявки.4. Странно, ты взял наигранное время на сервере MG, а подаешь на Циву.5. В 11 пункте ты должен был написать свои знания о CivCraft.6. Людям из твоего города уж явно не 18 лет. Это модно, дружить с 12-летками в свои "18"?7. Ну, а тут комментарии излишни. Против:-Причины выше.
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Категорически против:-Обман с возрастом-over9000 заявок-Неграмотен-Нарушал правила-Частично скопировал заявку у других
HANAX Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 http://images.vfl.ru/ii/1496692658/e4e94f83/17477148_m.png
StarlightGlimm Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) против*кидает в тебя русский язык* - Учи! p.s - и решись уже 18 тебе или 17 Изменено 8 июня 2017 пользователем StarlightGlimm
SilentHillz Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Оскорблять Модератора, а после подавать на Хелпера? Не, против.
Рекомендованные сообщения