_CloudWaffle_ Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 хелпер 200+ дней MrKaeF4ikVK vlad 19 Есть 1-2 часа в воскресенье где-то вечером в районе 8 часов перед сном россия москва потому что это принесёт пользу для сервера а когда мне надоест я продам акк за пару тысяч и куплю бургеры 0бязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Деньги, тачки, бассейн. Рождённый для битв. Мои враги надеются атаковать меня ложью. Чем богаче я становлюсь, тем меньше я доверяю самолетам, потому что они разбиваются только с богатыми людьми внутри. Люди думают, что я вожусь с этими шлю)(ами., потому что мне нравится секс.. Я заполучил этих сучек. просто для того, чтобы все знали, кто здесь БОЛЬШОЙ БОСС. https://vk.com/ceemoon doTopiez 1
_CloudWaffle_ Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 5 minutes ago, worldlonging said: зачем ты заруинил ебlан?
timetiw Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 31 минуту назад, _CloudWaffle_ сказал: хелпер А чего не на главного админа?
_CloudWaffle_ Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 1 minute ago, timetiw said: А чего не на главного админа? Я думаю что на админа не возьмут
limerboy Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, _CloudWaffle_ сказал: Я думаю что на админа не возьмут Ну да, как-будто для хелпера самый раз)
_SunnyMoon Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Привет Влад как поживаешь как Лина?
StrongFire Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) Гений Изменено 13 сентября 2023 пользователем StrongFire
Рекомендованные сообщения