minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) gooddstepboqq frozzenzhanna 02.09.2023 https://imgur.com/z3l47Df Изменено 2 сентября 2023 пользователем minau
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Игрок вынудил меня написать такие излишества.
KitsunePMPL Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: Игрок вынудил меня написать такие излишества. кого вынудил рачело 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: Игрок вынудил меня написать такие излишества. у меня абсолютно такой же есть скрин, как ты мне выписывал) хах клан принц не перестает удивлять
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: Игрок вынудил меня написать такие излишества. Эммм, то что я написал тебе ez это не значит что нужно такое писать.
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, KitsunePMPL сказал: кого вынудил рачело у меня абсолютно такой же есть скрин, как ты мне выписывал) хах клан принц не перестает удивлять ты кто нн?
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, KitsunePMPL сказал: кого вынудил рачело у меня абсолютно такой же есть скрин, как ты мне выписывал) хах клан принц не перестает удивлять там одни легкие как gooddstepboqq Только что, gooddstepboqq сказал: ты кто нн? если у тебя 55 просмотров это не значит что ты можешь всех называть ннами
KitsunePMPL Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: ты кто нн? _c4Kitsune твой клан фанатов моих unxerveq(y) привет передай который мне язычок на вебке показывал
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, minau сказал: 2 минуты назад, minau сказал: Эммм, то что я написал тебе ez это не значит что нужно такое писать. там одни легкие как gooddstepboqq я считаю, что ответил на твой вопрос.
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: _c4Kitsune твой клан фанатов моих unxerveq(y) привет передай который мне язычок на вебке показывал ооо кстати я тебя помню я frozzenzhanna, давай мирится?
KitsunePMPL Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, minau сказал: ооо кстати я тебя помню я frozzenzhanna, давай мирится? я тоже тебя помню, давайтеперь будем дружить
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: я считаю, что ответил на твой вопрос. слушай ты оскорбил мою мать потому что я тебе написал ez, ты настолько на меня обижен?((( Только что, KitsunePMPL сказал: я тоже тебя помню, давайтеперь будем дружить давай)
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, KitsunePMPL сказал: _c4Kitsune твой клан фанатов моих дай отпор на 1 призоне.
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: дай отпор на 1 призоне. задрот который накопал 800к блоков ради того чтобы выпендриватся, а сам в дуэлях проигрывает.
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, minau сказал: слушай ты оскорбил мою мать потому что я тебе написал ez, ты настолько на меня обижен?((( В моём сообщении не прозвучало оскорблений в сторону матери твоей. Изменено 2 сентября 2023 пользователем gooddstepboqq
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: В моём сообщении не прозвучало оскорблений в сторону матери твоей Посмотри скриншот который я сделал и подумай пару раз что ты написал потом посмотри на это сообщение и потом опять подумай что ты сейчас высрал.
KitsunePMPL Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: дай отпор на 1 призоне. хах пацан я прямо щас могу на акк зайти, отпинать твоих бомжей, почему у тя нищий радионяня с х2в играет и хиты боком дает, еще я орирую с того как Danger на призоне с х2в катает, в дуэлях вырубает и в 1 кпс мне позорно умирает
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, minau сказал: задрот который накопал 800к блоков ради того чтобы выпендриватся, а сам в дуэлях проигрывает. Накопать 800к блоков может любой игрок, который заинтересован в этом прекрасном режиме.
yelie Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 11 минут назад, KitsunePMPL сказал: кого вынудил рачело у меня абсолютно такой же есть скрин, как ты мне выписывал) хах клан принц не перестает удивлять ты жб на меня зальешь не?
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: Накопать 800к блоков может любой игрок, который заинтересован в этом прекрасном режиме. Ты через чур добрый на форуме, но злой в игре, как так-то? На тебя так сильно влияет форум? Так сиди и давай адекватные коментарии на форуме и не заходи в игру пожалуйста чтобы не было вот такого дерьма.
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: хах пацан я прямо щас могу на акк зайти, отпинать твоих бомжей, почему у тя нищий радионяня с х2в играет и хиты боком дает, еще я орирую с того как Danger на призоне с х2в катает, в дуэлях вырубает и в 1 кпс мне позорно умирает У тебя фулл тима опущенных, принцам лузаете.
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: У тебя фулл тима опущенных, принцам лузаете. Pov: Гильдия "принц".
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, minau сказал: Pov: Гильдия "принц". Фанатеть лучше в глобал на призоне.
KitsunePMPL Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, yelie сказал: ты жб на меня зальешь не? я по фану написал 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: Фанатеть лучше в глобал на призоне. ладно чуть позже зайду на призон если настроение будет отпинаю тебя
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: Фанатеть лучше в глобал на призоне. Слушай, да тебя на призоне никто не знает, я уверен, максимум твои другальки которые давали тебе по 30-40 монет.
gooddstepboqq Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, minau сказал: Слушай, да тебя на призоне никто не знает, я уверен, максимум твои другальки которые давали тебе по 30-40 монет. я healteam'a опустил в фам варе, меня большая часть сервера знает, спроси за это.
Рекомендованные сообщения