minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: я healteam'a опустил в фам варе, меня большая часть сервера знает, спроси за это. Молодец, а xMarru или _Mamyt опустишь?
KitsunePMPL Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, gooddstepboqq сказал: я healteam'a опустил в фам варе, меня большая часть сервера знает, спроси за это. ты играешь уже давно мертвый призон очнись парень, позволь играть себе в первые недели вайпа и копать 32 2 минуты назад, minau сказал: Молодец, а xMarru или _Mamyt опустишь? а чо ты так за Ванька пишешь. я спрашивал он даже не знает тебя
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, KitsunePMPL сказал: ты играешь уже давно мертвый призон очнись парень, позволь играть себе в первые недели вайпа и копать 32 а чо ты так за Ванька пишешь. я спрашивал он даже не знает тебя кто такой ванек? я с марру фаны играл а мамута с топа знаю
KitsunePMPL Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, minau сказал: кто такой ванек? я с марру фаны играл а мамута с топа знаю марру ваня, а понял
minau Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: марру ваня, а понял понятно, аче жб не закрывают?
sillly Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) . Изменено 2 сентября 2023 пользователем sillly AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 30 минут назад, minau сказал: gooddstepboqq так на скриншоте HePoBeDiMiYClove, а не gooddstepboqq sillly 1
sillly Опубликовано: 2 сентября 2023 Опубликовано: 2 сентября 2023 Закрыто. Никнейм из первого пункта не совпадает с ником на доказательствах.
Рекомендованные сообщения