TaHK_E100 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) будем думать что его забанили Изменено 2 сентября 2023 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 может другой игрок кидал репорт и его приняли? а твой отказали так как игрок уже наказан Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Аааа кракадилы бигимоты Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 24 минуты назад, hoshiyori сказал: может другой игрок кидал репорт и его приняли? а твой отказали так как игрок уже наказан мне говорили, что некоторые нарушения отклоняются хелперами и отправляются модераторам, чтобы те выдали бан, а не мут Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: мне говорили, что некоторые нарушения отклоняются хелперами и отправляются модераторам, чтобы те выдали бан, а не мут + это тоже может послужить отказом репорта у автора Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 10 часов назад, JIuMoHag сказал: Аааа кракадилы бигимоты ты про мать свою? Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, cutie сказал: ты про мать свою? про твою мать такая же по весу она у тя Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, JIuMoHag сказал: про твою мать такая же по весу она у тя нет Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 13 часов назад, AHUMELLIKA сказал: мне говорили, что некоторые нарушения отклоняются хелперами и отправляются модераторам, чтобы те выдали бан, а не мут афигеть Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения