sadaf228 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1. Хелпер 2. 11 дней 12 часов 30 минут 3. _suslik2284_ 4. Ярослав 5. 14 6. Опыт отсутствует. 7. От 2 до 5 часов на день. 8. С 15 до 22.30 9. Украина, Первомайск. 10. Часто наблюдаю за нарушениями чата и за тем что единственный хелпер на сервере заходит очень редко раз в неделю в лучшем случаи. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Я Ярослав, мне 14 лет, увлекаюсь прохождением всяких игр по типу "Ведьмак 3", "Death Stranding", "Dying Light", "Метро: исход", "Half life 1/2" и многими другими. Увлекаюсь компьютерным железом, уже не раз пере-собирал свой компьютер. Увлекаюсь историей, физикой и английским, также нравятся такие предметы как биология, информатика, география. Практически все свободное время трачу на игру в компьютере, из-за такого образа жизни имею сколиоз первой степени. Не увлекаюсь никакими соц. сетями кроме просмотра ютуба. Очень любознателен и люблю открывать для себя что-то новое и буду очень рад попасть на пост хелпера. Хотелось бы поднять активность на форуме но на дисковере средний онлайн 5 человек и нарушения за которые можно написать жалобу очень редкие, в основном это нарушения чата за которые можно дать мут. 13. https://vk.com/id814492039 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Вк похож на фейковый, заходил месяц назад. Ссылка на комментарий
sadaf228 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) Мне что-бы зайти в вк надо впн включить, та и я там не сижу Если это нужно для поста хелпера то могу начать в нем активить хоть раз в неделю. Изменено 3 сентября 2023 пользователем sadaf228 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Ошибочки разве что встречаются всякие, ну и страница VK какая-то совсем пустая (ничего вообще на ней нет, да и заход последний 27 июля, в день регистрации). Можно было хоть что-то туда загрузить. Больше ничего не смущает. Успехов!! Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, sadaf228 сказал: 10. Часто наблюдаю за нарушениями чата и за тем, что единственный хелпер на сервере заходит очень редко, раз в неделю в лучшем случае. 3 часа назад, sadaf228 сказал: пересобрал 3 часа назад, sadaf228 сказал: также нравятся такие предметы, как биология 3 часа назад, sadaf228 сказал: Не увлекаюсь никакими соц. сетями, кроме просмотра ютуба (оборот) 3 часа назад, sadaf228 сказал: Очень любознателен. Люблю открывать для себя что-то новое, буду очень рад попасть на пост хелпера 3 часа назад, sadaf228 сказал: Хотелось бы поднять активность на форуме, но на дисковере средний онлайн 5 человек. Нарушения, за которые можно написать жалобу, очень редкие, так как в основном это нарушения чата, за которые можно дать мут. а что говорить, за наверное, но вряд ли этот голос что-то изменит В заявке старайся не использовать обороты со сложными предложениями, в которых ты можешь напороться на ошибки Если ты вдруг попадаешь с этой заявки на должность - поздравляю, если нет, то прислушайся к тому, что я написал выше. Сам не особо грамотей, тем более в пунктуации, но все же Изменено 3 сентября 2023 пользователем Sanctification 1MPERAT0R и LegitShaned 1 1 Ссылка на комментарий
sadaf228 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Спасибо что подметил мои ошибки, если захочу еще раз написать заявку то прислушаюсь к твоему совету. yatskoborovsky, Flash_Gaming_, connsequencess и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 хз почему но оч хочу написать за за удачи Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 часа назад, sadaf228 сказал: 12. Я Ярослав, мне 14 лет, увлекаюсь прохождением всяких игр по типу "Ведьмак 3", "Death Stranding", "Dying Light", "Метро: исход", "Half life 1/2" и многими другими. Увлекаюсь компьютерным железом, уже не раз пере-собирал свой компьютер. Увлекаюсь историей, физикой и английским, также нравятся такие предметы как биология, информатика, география. Практически все свободное время трачу на игру в компьютере, из-за такого образа жизни имею сколиоз первой степени. Не увлекаюсь никакими соц. сетями кроме просмотра ютуба. Очень любознателен и люблю открывать для себя что-то новое и буду очень рад попасть на пост хелпера. Хотелось бы поднять активность на форуме но на дисковере средний онлайн 5 человек и нарушения за которые можно написать жалобу очень редкие, в основном это нарушения чата за которые можно дать мут. Важно знать, я сегодня покакал, и хочу заявить, что автор этой заявки мне должен 100 рублей, так что отказ!!! Купите пельмени Sanctification 1 Ссылка на комментарий
spamertt Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Автору этой заявки 8 лет тюрмы, и он сидит за минирование собаки, его взломали потому что его легит покакал, дорогая окси отказ пжпжпжп купи пильмини LegitShaned и Sanctification 1 1 Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) Ну не нужна тебе такая тачка, Вовка. Даже если так хочется, то смысла нет, раньше угробили экспу щас диск умрет. Будешь сидеть на 5 онлайна и все. Лучше подай, хоть куда-то, где онлайн больше трех сварщиков и 2 алкашей Изменено 3 сентября 2023 пользователем 1MPERAT0R Верните флеша крч, yatskoborovsky и Sanctification 1 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 5 часов назад, Randersha_ сказал: Вк похож на фейковый, заходил месяц назад. Ну не все сидят в ВК... Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 запятые пропускаешь Ссылка на комментарий
sadaf228 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 6 минут назад, Festival сказал: запятые пропускаешь Есть такое Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Отказ. Слииишком много мультиаккаунтов. Советую создать новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения