Перейти к публикации

Я все также хочу стать хелпером.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер

2. 11 дней 12 часов 30 минут

3. _suslik2284_

4. Ярослав

5. 14

6. Опыт отсутствует.

7. От 2 до 5 часов на день.

8. С 15 до 22.30

9. Украина, Первомайск.

10. Часто наблюдаю за нарушениями чата и за тем что единственный хелпер на сервере заходит очень редко раз в неделю в лучшем случаи.

11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

12. Я Ярослав, мне 14 лет, увлекаюсь прохождением всяких игр по типу "Ведьмак 3", "Death Stranding", "Dying Light", "Метро: исход", "Half life 1/2" и многими другими. Увлекаюсь компьютерным железом, уже не раз пере-собирал свой компьютер. Увлекаюсь историей, физикой и английским, также нравятся такие предметы как биология, информатика, география. Практически все свободное время трачу на игру в компьютере, из-за такого образа жизни имею сколиоз первой степени. Не увлекаюсь никакими соц. сетями кроме просмотра ютуба. Очень любознателен и люблю открывать для себя что-то новое и буду очень рад попасть на пост хелпера. Хотелось бы поднять активность на форуме но на дисковере средний онлайн 5 человек и нарушения за которые можно написать жалобу очень редкие, в основном это нарушения чата за которые можно дать мут.

13. https://vk.com/id814492039 

Опубликовано: (изменено)

Мне что-бы зайти в вк надо впн включить, та и я там не сижу

Если это нужно для поста хелпера то могу начать в нем активить хоть раз в неделю.

Изменено пользователем sadaf228
Опубликовано:

Ошибочки разве что встречаются всякие, ну и страница VK какая-то совсем пустая (ничего вообще на ней нет, да и заход последний 27 июля, в день регистрации). Можно было хоть что-то туда загрузить. Больше ничего не смущает. Успехов!!

3 часа назад, sadaf228 сказал:

10. Часто наблюдаю за нарушениями чата и за тем, что единственный хелпер на сервере заходит очень редко, раз в неделю в лучшем случае.

пересобрал

также нравятся такие предметы, как биология

Не увлекаюсь никакими соц. сетями, кроме просмотра ютуба (оборот)

Очень любознателен. Люблю открывать для себя что-то новое, буду очень рад попасть на пост хелпера

Хотелось бы поднять активность на форуме, но на дисковере средний онлайн 5 человек. Нарушения, за которые можно написать жалобу, очень редкие, так как в основном это нарушения чата, за которые можно дать мут.

а что говорить, за наверное, но вряд ли этот голос что-то изменит
В заявке старайся не использовать обороты со сложными предложениями, в которых ты можешь напороться на ошибки
Если ты вдруг попадаешь с этой заявки на должность - поздравляю, если нет, то прислушайся к тому, что я написал выше. Сам не особо грамотей, тем более в пунктуации, но все же

Изменено пользователем Sanctification
Опубликовано:

12. Я Ярослав, мне 14 лет, увлекаюсь прохождением всяких игр по типу "Ведьмак 3", "Death Stranding", "Dying Light", "Метро: исход", "Half life 1/2" и многими другими. Увлекаюсь компьютерным железом, уже не раз пере-собирал свой компьютер. Увлекаюсь историей, физикой и английским, также нравятся такие предметы как биология, информатика, география. Практически все свободное время трачу на игру в компьютере, из-за такого образа жизни имею сколиоз первой степени. Не увлекаюсь никакими соц. сетями кроме просмотра ютуба. Очень любознателен и люблю открывать для себя что-то новое и буду очень рад попасть на пост хелпера. Хотелось бы поднять активность на форуме но на дисковере средний онлайн 5 человек и нарушения за которые можно написать жалобу очень редкие, в основном это нарушения чата за которые можно дать мут.

Важно знать, я сегодня покакал, и хочу заявить, что автор этой заявки мне должен 100 рублей, так что отказ!!!
Купите пельмени 

Ну не нужна тебе такая тачка, Вовка.

Даже если так хочется, то смысла нет, раньше угробили экспу щас диск умрет. Будешь сидеть на 5 онлайна и все. Лучше  подай, хоть куда-то, где онлайн больше трех сварщиков и 2 алкашей

Изменено пользователем 1MPERAT0R
Верните флеша крч,
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...