Roma_Kot Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Я такой захожу на серв, смотрю вы забанены за дюп.Хотя я ничего не дюпал У меня от силы 300 ульт.Но крафт машина большая согласен я жил возле Crazyfac.И у всех было по 1к по 2к.И они мне по 1 по 2 давали ульте.И почемуже меня забанили? Aspirchik и PSKrot 1 1
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Я такой захожу на серв, смотрю вы забанены за дюп.Хотя я ничего не дюпал У меня от силы 300 ульт.Но крафт машина большая согласен я жил возле Crazyfac.И у всех было по 1к по 2к.И они мне по 1 по 2 давали ульте.И почемуже меня забанили?Вирус просто так банит по причинедюп. Даже если его не было Roma_Kot 1
West Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Вирус просто так банит по причинедюп. Даже если его не было Вах, у меня вк есть даже общий друг с тобой. Вах.
Aspirchik Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Рома не дюпер мы просто жили возле Crazafck, он нам как друзьям давал ульты. Крафт-машину я сам лично половину зделал и кварц мы тоже покупали за ульти. А вирус просто пришел разрушил ульты и самое обидное просто сетом из машини зделал "дерьмо" в примом смысле! Roma_Kot 1
patriotzemli_ Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Вирус говорит если много ульт то бан за дюп.Слышком маленькое ТПС очень большая нагрузка на сервер ,поэтому вирус банит тех у кого очень много ульт,гибридок и так далее.
Roma_Kot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Вирус говорит если много ульт то бан за дюп.Слышком маленькое ТПС очень большая нагрузка на сервер ,поэтому вирус банит тех у кого очень много ульт,гибридок и так далее.У меня было максимум 300 ульт, ето по твоему много?Он меня забанил за то что я жил возле тех у кого было много ульт наверное.
Okssi Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Закрыто. Бан был выдан правильно. PSKrot и fram58_2 2
Рекомендованные сообщения