Перейти к публикации

Хотелось бы хотя бы уточнить

Рекомендованные сообщения

1) Festival 
2) https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/

3) FrastZ 

4) Empire

5) Мут на 2 часа по причине флуда. А точнее ситуация предоставлена на скриншоте.

6) https://wampi.ru/image/Rofla8Z Напрямую не получилось вставить фото

7) 04.09.2023 примерно 00:30 по мск

8) А теперь по порядку, мне особо без разницы, что у меня мут на 2 часа, меня больше интересует - почему это считается нормой? Человек будучи хелпером мне (соответственно после мута) не захотел мне отвечать на вопросы, хотя вроде бы он должен хоть чуть-чуть прилагать усилия для этого, а вот кидать мут из-за "повторяющихся" сообщений, то только рад (Не знаю что за планы у вас там ребята, если за любую возможность люди хватаются для наказаний, но факт остаётся фактом, вообще лучше бы вы рассмотрели вопрос улучшения всей этой системы). В общем то существует таумкрафт, я в своём негодовании пишу в чат что всё возможное поизучал и у меня так и не открылся ихор, меня просят расписать по процентам - что и сколько у меня открытой, а так как все числа выписывать в чат в одном сообщении проблематично, то пришлось растянуть это всё на 3 сообщения. 
В правилах же сказано, что запрещён флуд в любом виде, а также любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. На лицо (и на вид всего чата, а самое главное смысловой нагрузке) у меня не было цели флуда, не было цели повторять сообщения или писать бессмысленные сообщения. Также эти сообщения не были одинаковыми.

Так почему же, спрашивается, ваш сотрудник, решает не читать чат, не разбираться в вопросе, а сразу же победоносно и радостно лепить и закреплять за игроком нарушение? И самое главное при всём при этом, опять же повторюсь, решать не отвечать на мои вопросы? 

Спасибо за внимание, весьма разочаруюсь если ответ последует без логики.
Спасибо сотрудникам что "ТОЧЕЧНО" передают суть правил, которые были железно написаны и ни разу не заставляли задумываться.

А если честно, то это уже не единичный случай когда за "Флуд" лепят мут. Обидно что он нелогичен для фиксирования нарушения. 

5 минут назад, Festival сказал:

скучнейший

Батя твой(ой извини, больная тема для тебя)

Изменено пользователем RightVersion

Вот это да, хелпер соизволил ответить на сообщение, и то после того, как про него на форуме написали.

Что же ты в игровом чате не захотел общаться? Или помощь должна приходить исходя из настроения?

10 часов назад, FrastZ сказал:

Вот это да, хелпер соизволил ответить на сообщение, и то после того, как про него на форуме написали.

Что же ты в игровом чате не захотел общаться? Или помощь должна приходить исходя из настроения?

Хелпер не обязан прям на каждое сообщение отвечать, особенно если это "а за что мут,я не понимаю". Ему в день могут писать овер много таких сообщений и отвечать на них он может по своему желанию.
А если это сообщение о помощи по модам, то так же Хелперы и Модераторы не обязаны отвечать, их обязанности - следить за нарушениями в чате. Вся инфа есть в интернете, в открытом доступе, мог там посмотреть, быстрее было бы.

Изменено пользователем Anzhela_yuuu
33 минуты назад, Anzhela_yuuu сказал:

Хелпер не обязан прям на каждое сообщение отвечать, особенно если это "а за что мут,я не понимаю". Ему в день могут писать овер много таких сообщений и отвечать на них он может по своему желанию.
А если это сообщение о помощи по модам, то так же Хелперы и Модераторы не обязаны отвечать, их обязанности - следить за нарушениями в чате. Вся инфа есть в интернете, в открытом доступе, мог там посмотреть, быстрее было бы.

То есть вопрос изначально состоял в том, что из-за невнимательности хелпера и уникальности ситуации мне выдают всеобщий мут (по логике на равне с тем, будто я намеренно его решил воссоздать дабы в полночь по мск, пик игроков где в чате не протолкнёшься по сообщениям "нет"), а меня упрекают в сообщении, которое даже адресовывалось не тебе?
Я задал вопрос хелперу, на что последовал ответ из разряда -_-. Не было никакой загруженности. Да даже если касаться модовых вопросов, то и в этом случае у хелпера была возможность ответить на него, раз он соизволил потратить время на презрительный смайлик. Зато в это же самое время сам задавал вопрос в чат по моду (насколько я помню).

А теперь внимание ПЕРЕЧИТЫВАЕМ изначальную суть вопроса и, пожалуйста, не нужно отдаляться от него. Спасибо за внимание.

Мне не захотели отвечать напрямую, хотя я ничего не требовал - исход такой, что я пошёл на принципы.

А и дополню, большинство модераторов, частых на сервере Empair - всегда готовы ответить на любой вопрос, если он конечно не относится к самым бредовым. Почему-то у них нет такого чувства, как оно там, собственной важности из-за их должности, они успевали и следить за всем и отвечать на вопросы игрокам. Почему-то твоё хвалёный Festival слишком крутой чтобы ответить на 1 банальный вопрос с незагруженным чатом.

Изменено пользователем FrastZ
Дополню
45 минут назад, Anzhela_yuuu сказал:

да ты фто

13 минут назад, FrastZ сказал:

Почему-то твоё хвалёный Festival слишком крутой чтобы ответить на 1 банальный вопрос с незагруженным чатом.

Я не хвалю его. Не захотел - не ответил, его дело.

15 минут назад, FrastZ сказал:

Почему-то твоё хвалёный Festival слишком крутой чтобы ответить на 1 банальный вопрос с незагруженным чатом.

ДА ЧТО ТЫ))

1 минуту назад, Festival сказал:

Прекрати уже бегать за мной

Да кто за тобой бегает геюга, если я пишу под темой где есть ты(смешной клоун), значит я за тобой бегаю?

Изменено пользователем RightVersion
  • 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...