Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: да все заткнись твоя опра никак не поможет
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: да все заткнись твоя опра никак не поможет cама заткнись
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 зачилься рандом проигравший с читом
grozka Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 9 минут назад, arsensteklo_ сказал: именно ПО ТОЧНЕЕ ПО ТОЧНЕЕ Ты слабак крч, забей
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, grozka сказал: Ты слабак крч, забей cама такая 5 минут назад, Folfenstein сказал: зачилься рандом проигравший с читом не зачилюсь чо ты мне сделаешь?
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: а что тебе ещё сделать если ты жалкий с читом проигрываешь всем
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: а что тебе ещё сделать если ты жалкий с читом проигрываешь всем на вопрос ответь
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 3 часа назад, arsensteklo_ сказал: ну так я тебе ответил
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: ну так я тебе ответил ты думал что ответить 4 часа??
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 4 минуты назад, arsensteklo_ сказал: нет, я геншин играл, потом отдыхал на кроватке
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 26 минут назад, Folfenstein сказал: нет, я геншин играл, потом отдыхал на кроватке а ну это все меняет нет если прям щас честно я на реке ни чо не увидел вот прям ни чо фул файт перехитовка
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 @Yanderu @sillly @Jloq Закройте жалобу
cutie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 14 минут назад, arsensteklo_ сказал: а ну это все меняет нет если прям щас честно я на реке ни чо не увидел вот прям ни чо фул файт перехитовка АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТУТ ФУЛЛ
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, cutie сказал: АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТУТ ФУЛЛ я тебе сказал как я вижу ты видешь как ты хочешь 1 минуту назад, cutie сказал: АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТУТ ФУЛЛ да и + не вам вердикт делать а модератору
Yonne Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 у игрока folfenstein какие-то провокационные авы стоят, че думаешь @minekraftmay
cutie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 13 минут назад, arsensteklo_ сказал: я тебе сказал как я вижу ты видешь как ты хочешь да и + не вам вердикт делать а модератору тут фулловое ричло у тебя еще и лаунчер ликвида открыт явно не просто так парень ) + эт твой не первый бан
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, cutie сказал: тут фулловое ричло у тебя еще и лаунчер ликвида открыт явно не просто так парень ) + эт твой не первый бан так ты где у него в реке видешь чит тут почти фул файт перехитовка Только что, cutie сказал: тут фулловое ричло у тебя еще и лаунчер ликвида открыт явно не просто так парень ) + эт твой не первый бан ту 50%50 или спорные или меры приняты
arsensteklo_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 6 минут назад, minekraftmay сказал: ХАХа чо
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, arsensteklo_ сказал: конечно парень, ты сто процентов не увидел!!! то, что у тебя далекие хиты 4 блока + боком + перехитовка при помощи чита ну типо ничего нет )
arsensteklo_ Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 19 часов назад, Folfenstein сказал: pot method with cheat ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК POT ПЕРЕВОДИТСЯ??? 19 часов назад, Folfenstein сказал: pot method with cheat ГОРШОК D{D{F{{F{F{AFA{F{AF{ ЭТО ТВОЕ ИМЯ НАВЕРНО??
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: в смысле ты что несешь
arsensteklo_ Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: в смысле ты что несешь ВВЕДИ В ПЕРЕВОДЧИК POT ГОРШОК HSHSFIDPAPFAF
Рекомендованные сообщения