yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: хз ты слабый прост кидай пруф либо сосал ну лан мы все уже поняли что ты ннер Только что, KitsunePMPL сказал: хз ты слабый прост +я сегодня по потам никому не проигрывал меня ток 1 раз квикнули ЯхаахахахаххаЯхахахахаХААХАХХА НН ТЫ
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, yelie сказал: кидай пруф либо сосал ну лан мы все уже поняли что ты ннер +я сегодня по потам никому не проигрывал меня ток 1 раз квикнули ЯхаахахахаххаЯхахахахаХААХАХХА НН ТЫ хах не ври парень норм ты жопу подорвал из за этого хахпахпхахп
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: хах не ври парень норм ты жопу подорвал из за этого хахпахпхахп кидай пруф сейчас же
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 3 минуты назад, yelie сказал: ты меня на лаки выиграл дибил хах опять соврал парень
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 зачем ваще он в эту игру играет проиграв мне в 20 потов с лупером выкрученным на максимум yelie 1
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: хах опять соврал парень ты ваще головой тронулся ты пруф кинешь что я тебе в 7 проиграл? у мя есть скрин где ты в 20 хуяку мою сакнул
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 ои за миня все сдилали спасиба!!
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 7 минут назад, minekraftmay сказал: зачем ваще он в эту игру играет проиграв мне в 20 потов с лупером выкрученным на максимум https://imgur.com/a/HOlEZMW
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 а че не так тут тя забанили по своему ты сразу разбан взял аэаха
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: а че не так тут тя забанили по своему ты сразу разбан взял аэаха я дел для нытиков как ты жму если чо 1 минуту назад, minekraftmay сказал: я боюсь тебя и ливаю всегда боюсь позора ладно
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) кому ты нужен читерок проигравший каждому Изменено 4 сентября 2023 пользователем minekraftmay yelie 1
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, KitsunePMPL сказал: https://imgur.com/a/HOlEZMW Ты всем проиграл Chill малышка
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 + по своему забаниться еще умудрится надо
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, KitsunePMPL сказал: https://imgur.com/a/HOlEZMW мне прям ща сюда кидать рек как ты в 20 проиграл или че? Изменено 4 сентября 2023 пользователем yelie
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: + по своему забаниться еще умудрится надо Ахах этот мне в 15 проиграл и потом вбанился
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: я нищий и играю в маинкрафт с читом теперь я крутой да лан те
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: да лан те на том реке прожат dell insert home
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: я нищий не могу позволить себе играть с мейна поты если миня трахнут то не кто не узнаит ты то куда поцан
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: да лан те но изменять сообщения когда те нечего сказать это уровень Только что, KitsunePMPL сказал: ребят что делать меня 2 раза вбанили по своему реку и меня все е бут во все щели ало помогите у меня мозг не работает настройте хиты мне пж моя мать меня бьет палками а ешо я сын ш люхи который не умеет играть в кубы ок
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, KitsunePMPL сказал: Ну тебе только сообщения менять и думать что типо ууу я поменяю сообщения и проиграю в 15 это типо круто
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 @KitsunePMPL еще раз изменишь сообщение чье то - сосал ху й мне, фолфу и джуйсу
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, yelie сказал: я и мои кенты сосали Kitsune
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 4 минуты назад, KitsunePMPL сказал: ты то куда поцан а еще ты кста у мя спрашивал когда с лупером проиграл "БЛИН,ЧЕВО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ??? ВРОДЕ Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ ХИТОВ ДАВАЛ(((("
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: @KitsunePMPL еще раз изменишь сообщение чье то - сосал ху й мне, фолфу и джуйсу отпиши ниже если сосал мне
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, KitsunePMPL сказал: АХАХАХАХАХ ты сосал мне фолфу и джуйсу челллл Только что, KitsunePMPL сказал: отпиши ниже если сосал мне звхвхахахахпа
Рекомендованные сообщения