KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, yelie сказал: АХАХАХАХАХ ты сосал мне фолфу и джуйсу челллл звхвхахахахпа АХАХАХАХАХ ты сосал мне
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 еще одно сообщение пишешь в теме - сын нищей безмозглой шала вы которую ебали 5 бомжей 1 минуту назад, KitsunePMPL сказал: отпиши ниже если сосал мне
KitsunePMPL Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 перестань фанатеть и ливать из потов в страхе с читом Только что, yelie сказал: еще одно сообщение пишешь в теме - сын нищей безмозглой шала вы которую ебали 5 бомжей так ты уже сосал мне причем тут мать
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, KitsunePMPL сказал: перестань фанатеть и ливать из потов в страхе с читом терпи ливать из потов.... ммммм 1 минуту назад, KitsunePMPL сказал: так ты уже сосал мне причем тут мать напиши в тему если я еб ал твою мать 1 минуту назад, KitsunePMPL сказал: ливать из потов @minekraftmay @Folfenstein больше не ливаем из потов
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 5 часов назад, yelie сказал: больше не ливаем из потов окей
MrSuZaRa05 Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 04.09.2023 в 18:41, oqxxxk сказал: ты мне покажи где я про мобку писал ок? ты с анлимом гоняешь и приравниваешь это к мобке, ты щас серьёзно? кидать рек на анлим когда я фармлю тройку, если ты не в курсе, то по мобам хит проходит раз в какой-то промежуток времени, хоть ты с 10кк кликами их бей, раньше чем прописано в коде ты не ударишь... unlqved 1
sillly Опубликовано: 23 сентября 2023 Опубликовано: 23 сентября 2023 Закрыто. Спорные моменты. Все три река у автора нестабильный пинг. yelie 1
Рекомендованные сообщения