warriorbsp Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. relxwz (пострадавший игрок prideHltsRip) 4. Игрока prideHltsRip забанил данный администратор TeaWithSugar за фразу "Отпиши в чат если м есть".Забанили по жалобе игрока Unicalny. 5. 6. 04.09.23 15:38:49 BWH_2 7. Комментарии игрока prideHltsRip - Мы начали ругаться с игроком Unicalny,в последствии он получил мут за флуд.Я ему написал фразу "Отпиши в чат если м есть",с чего вы взяли что это именно мама? Это просто буква М,или же если вам будет спокойнее это может быть сокращенное слово "Машина","Мишка","Малина".
FACE_Rulit Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, warriorbsp сказал: 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. relxwz (пострадавший игрок prideHltsRip) 4. Игрока prideHltsRip забанил данный администратор TeaWithSugar за фразу "Отпиши в чат если м есть".Забанили по жалобе игрока Unicalny. 5. 6. 04.09.23 15:38:49 BWH_2 7. Комментарии игрока prideHltsRip - Мы начали ругаться с игроком Unicalny,в последствии он получил мут за флуд.Я ему написал фразу "Отпиши в чат если м есть",с чего вы взяли что это именно мама? Это просто буква М,или же если вам будет спокойнее это может быть сокращенное слово "Машина","Мишка","Малина". Я думаю верно тут
hoshiyori Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 не оправдывайся, дефолтный обход правил проекта
FACE_Rulit Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, warriorbsp сказал: Я ему написал фразу "Отпиши в чат если м есть",с чего вы взяли что это именно мама? Это просто буква М,или же если вам будет спокойнее это может быть сокращенное слово "Машина","Мишка","Малина". Тут сразу понятно о чем именно речь зачем ты пытаешься оправдать себя или друга подругу
warriorbsp Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, FACE_Rulit сказал: Тут сразу понятно о чем именно речь зачем ты пытаешься оправдать себя или друга подругу Ну у всех же разная фантазия? :D
FACE_Rulit Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, warriorbsp сказал: Ну у всех же разная фантазия? :D Кончено разная но в данной ситуации все ведёт к одному и тому же слову
MopsGG Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, FACE_Rulit сказал: Кончено разная но в данной ситуации все ведёт к одному и тому же слову фейс когда альбом
FACE_Rulit Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, MopsGG сказал: фейс когда альбом Не знаю.....
MopsGG Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, FACE_Rulit сказал: Не знаю..... давай что нибудь завози новиночку, брат
warriorbsp Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, FACE_Rulit сказал: Кончено разная но в данной ситуации все ведёт к одному и тому же слову Ну это другая ситуация
FACE_Rulit Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, warriorbsp сказал: Ну это другая ситуация Думаешь?
warriorbsp Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, FACE_Rulit сказал: Думаешь? Да!!!
FACE_Rulit Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, warriorbsp сказал: Да!!! Только что, warriorbsp сказал: Да!!! А я думаю что нет и все правильно закрыто
warriorbsp Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, FACE_Rulit сказал: А я думаю что нет и все правильно закрыто Твое мнение
TeaWithSugar Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Приветик, эта фраза является недопустимой на сервере, т.к. это банальный обход правил, и за это игрок получил заслуженный бан. Хочу напомнить, что на сервере ценятся уважение и вежливость, и просьба выражать свои мысли уважительно к игрокам и их родственникам, чтобы не получить временный мут/бан на сервере. Изменено 24 сентября 2023 пользователем TeaWithSugar
FACE_Rulit Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, warriorbsp сказал: Твое мнение Такое же мнение будет у многих!!
warriorbsp Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: :D 1 минуту назад, FACE_Rulit сказал: Такое же мнение будет у многих!! Хыхыхы
TeaWithSugar Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Взял пример из общедоступной темы от Гл. Модератора.
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 16 минут назад, warriorbsp сказал: все верно, удаляй жалобу
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 5 часов назад, warriorbsp сказал: 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. relxwz (пострадавший игрок prideHltsRip) 4. Игрока prideHltsRip забанил данный администратор TeaWithSugar за фразу "Отпиши в чат если м есть".Забанили по жалобе игрока Unicalny. 5. 6. 04.09.23 15:38:49 BWH_2 7. Комментарии игрока prideHltsRip - Мы начали ругаться с игроком Unicalny,в последствии он получил мут за флуд.Я ему написал фразу "Отпиши в чат если м есть",с чего вы взяли что это именно мама? Это просто буква М,или же если вам будет спокойнее это может быть сокращенное слово "Машина","Мишка","Малина". все верно =D
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Модератор выдал наказание верно!
Рекомендованные сообщения