Перейти к публикации

TeaWithSugar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. TeaWithSugar

2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/

3. relxwz (пострадавший игрок prideHltsRip)

4. Игрока prideHltsRip забанил данный администратор TeaWithSugar за фразу "Отпиши в чат если м есть".Забанили по жалобе игрока Unicalny.

5. 

6. 04.09.23 15:38:49 BWH_2

7. Комментарии игрока prideHltsRip - Мы начали ругаться с игроком Unicalny,в последствии он получил мут за флуд.Я ему написал фразу "Отпиши в чат если м есть",с чего вы взяли что это именно мама? Это просто буква М,или же если вам будет спокойнее это может быть сокращенное слово "Машина","Мишка","Малина".

Опубликовано:
1 минуту назад, warriorbsp сказал:

1. TeaWithSugar

4. Игрока prideHltsRip забанил данный администратор TeaWithSugar за фразу "Отпиши в чат если м есть".Забанили по жалобе игрока Unicalny.

5. 

7. Комментарии игрока prideHltsRip - Мы начали ругаться с игроком Unicalny,в последствии он получил мут за флуд.Я ему написал фразу "Отпиши в чат если м есть",с чего вы взяли что это именно мама? Это просто буква М,или же если вам будет спокойнее это может быть сокращенное слово "Машина","Мишка","Малина".

Я думаю верно тут

Опубликовано:
1 минуту назад, warriorbsp сказал:

Я ему написал фразу "Отпиши в чат если м есть",с чего вы взяли что это именно мама? Это просто буква М,или же если вам будет спокойнее это может быть сокращенное слово "Машина","Мишка","Малина".

Тут сразу понятно  о чем именно речь зачем ты пытаешься оправдать себя  или друга подругу

Опубликовано:
1 минуту назад, FACE_Rulit сказал:

Тут сразу понятно  о чем именно речь зачем ты пытаешься оправдать себя  или друга подругу

Ну у всех же разная фантазия? :D

Опубликовано:
Только что, warriorbsp сказал:

Ну у всех же разная фантазия? :D

Кончено разная но в данной ситуации все ведёт к одному и тому же слову

Опубликовано:
Только что, FACE_Rulit сказал:

фейс когда альбом 

Опубликовано:
2 минуты назад, FACE_Rulit сказал:

Ну это другая ситуация

Опубликовано: (изменено)

Приветик, эта фраза является недопустимой на сервере, т.к. это банальный обход правил, и за это игрок получил заслуженный бан. Хочу напомнить, что на сервере ценятся уважение и вежливость, и просьба выражать свои мысли уважительно к игрокам и их родственникам, чтобы не получить временный мут/бан на сервере.

Изменено пользователем TeaWithSugar
Опубликовано:
1 минуту назад, TeaWithSugar сказал:

🤨

:D

1 минуту назад, FACE_Rulit сказал:

Такое же мнение будет у многих!!

Хыхыхы

Опубликовано:
5 часов назад, warriorbsp сказал:

1. TeaWithSugar

5. 

все верно =D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...