xblessing Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, RetLegend_ сказал: это случилось бы чуть позже Не
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: это случилось бы чуть позже да фто ты а скинешь доки?
ivan_stanter Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 4 минуты назад, BerechNight сказал: сори я не такой чтоб не фиксить свой инет 4 месяца нуу ты ф3 кинешь не
xblessing Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, ivan_stanter сказал: нуу ты ф3 кинешь не Угу пон, зач ты 3й форум банишь?
ivan_stanter Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, xblessing сказал: Угу пон, зач ты 3й форум банишь? тебя это волновать не должно жирный
xblessing Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, ivan_stanter сказал: тебя это волновать не должно жирный Тя болтом придавило ахаххп
ivan_stanter Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп
oqxxxk Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может. naideroff, aogirinoki, seeyourtears и 2 других 2 3
RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может. oqxxxk 1
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может. ты лучше рот закрой если не понимаешь ВАЩЕ НИЧЕГО Это есть подсказка чувак ) у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ Все давно знают про такую схему (но в основном это были чат-нарушения), а один ты, видимо, не знаешь
Kattegat Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может. а ты типо такой умный стал? Desposita 1
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 чот рет легенд долго фармит публикации
RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, v1sionary сказал: ты лучше рот закрой если не понимаешь ВАЩЕ НИЧЕГО Это есть подсказка чувак ) у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ Все давно знают про такую схему (но в основном это были чат-нарушения), а один ты, видимо, не знаешь тебе скоро форум забанят кстати
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, RetLegend_ сказал: тебе скоро форум забанят кстати тебе кстати скоро под дверь насрут
oqxxxk Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Kattegat сказал: а ты типо такой умный стал? Мб ты просто начал смотреть на мир без "3d-очков" в качестве друзяшек?)
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 3 минуты назад, Kattegat сказал: а ты типо такой умный стал? а он типо нихера не знает но делает вид что знает так всегда у него
RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: чот рет легенд долго фармит публикации о даа мне ведь это так нужно!!! 69meow0epileptic 1
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, RetLegend_ сказал: о даа мне ведь это так нужно!!! ну должность на этом проекте тебе же нужна )
Kattegat Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Мб ты просто начал смотреть на мир без "3d-очков" в качестве друзяшек?) мб ты просто ноунейм Desposita 1
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: видимо
oqxxxk Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 4 минуты назад, v1sionary сказал: у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ Вопрос был задан совершенно не так, ягеоргий спросил попросту мнение о жалобе, а не совет по её закрытию, он сам к нему прислушался, его никто об этом не просил, повторюсь для деферов.
69meow0epileptic Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Ну Не знАю лично Я в Рот ##2)29 ретлегегду v1sionary, KaTeP_, yelie и 1 другой 3 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 41 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: 1. Okssi Двойные стандарты получается?
Рекомендованные сообщения