RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 )))) Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, RetLegend_ сказал: это случилось бы чуть позже Не Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: это случилось бы чуть позже да фто ты а скинешь доки? Ссылка на комментарий
ivan_stanter Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 4 минуты назад, BerechNight сказал: сори я не такой чтоб не фиксить свой инет 4 месяца нуу ты ф3 кинешь не Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, ivan_stanter сказал: нуу ты ф3 кинешь не Угу пон, зач ты 3й форум банишь? Ссылка на комментарий
ivan_stanter Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, xblessing сказал: Угу пон, зач ты 3й форум банишь? тебя это волновать не должно жирный Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, ivan_stanter сказал: тебя это волновать не должно жирный Тя болтом придавило ахаххп Ссылка на комментарий
ivan_stanter Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может. hoshiyori, seeyourtears, naideroff и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может. oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может. ты лучше рот закрой если не понимаешь ВАЩЕ НИЧЕГО Это есть подсказка чувак ) у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ Все давно знают про такую схему (но в основном это были чат-нарушения), а один ты, видимо, не знаешь Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может. а ты типо такой умный стал? Desposita 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 чот рет легенд долго фармит публикации Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, v1sionary сказал: ты лучше рот закрой если не понимаешь ВАЩЕ НИЧЕГО Это есть подсказка чувак ) у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ Все давно знают про такую схему (но в основном это были чат-нарушения), а один ты, видимо, не знаешь тебе скоро форум забанят кстати Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 наивненько Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, RetLegend_ сказал: тебе скоро форум забанят кстати тебе кстати скоро под дверь насрут Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Kattegat сказал: а ты типо такой умный стал? Мб ты просто начал смотреть на мир без "3d-очков" в качестве друзяшек?) Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 3 минуты назад, Kattegat сказал: а ты типо такой умный стал? а он типо нихера не знает но делает вид что знает так всегда у него Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: чот рет легенд долго фармит публикации о даа мне ведь это так нужно!!! 69meow0epileptic 1 Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, RetLegend_ сказал: о даа мне ведь это так нужно!!! ну должность на этом проекте тебе же нужна ) Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Мб ты просто начал смотреть на мир без "3d-очков" в качестве друзяшек?) мб ты просто ноунейм Desposita 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: видимо Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 4 минуты назад, v1sionary сказал: у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ Вопрос был задан совершенно не так, ягеоргий спросил попросту мнение о жалобе, а не совет по её закрытию, он сам к нему прислушался, его никто об этом не просил, повторюсь для деферов. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Ну Не знАю лично Я в Рот ##2)29 ретлегегду v1sionary, yelie, RetLegend_ и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 41 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: 1. Okssi Двойные стандарты получается? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения