Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп ахаххп 

Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может.

Только что, oqxxxk сказал:

Не ну я конечно все понимаю, но с каких пор просто мнение стало подсказкой? Его никто не просил закрывать жалобу по твоему мнению, он сам принял такое решение, а не ты за него, поэтому о снятии преда и речи быть не может.

🫡

Только что, oqxxxk сказал:

ты лучше рот закрой если не понимаешь ВАЩЕ НИЧЕГО

Это есть подсказка чувак ) у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ
Все давно знают про такую схему (но в основном это были чат-нарушения), а один ты, видимо, не знаешь 😔

3 минуты назад, oqxxxk сказал:

а ты типо такой умный стал? 

2 минуты назад, v1sionary сказал:

ты лучше рот закрой если не понимаешь ВАЩЕ НИЧЕГО

Это есть подсказка чувак ) у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ
Все давно знают про такую схему (но в основном это были чат-нарушения), а один ты, видимо, не знаешь 😔

тебе скоро форум забанят кстати

4 минуты назад, v1sionary сказал:

у него спросили, есть там нарушения или нет => он ответил, что есть, значит ответственность за ВЕРНОСТЬ ВЕРДИКТА висит на том, кто ПОДСКАЗАЛ

Вопрос был задан совершенно не так, ягеоргий спросил попросту мнение о жалобе, а не совет по её закрытию, он сам к нему прислушался, его никто об этом не просил, повторюсь для деферов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...