grozka Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, 3Jlou_Agent сказал: Нет Бро, куда тебя с поста то((
Gold_Sniper2 Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 5 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: ахахахахаха так ты делал это находясь на должности)) Хахахх, я знал что ты так ответишь, это так предсказуемо. Ещё и скобочки в конце, типо "какой же креативный ответ, он 1000% не ожидает такого, какой же я умный", аххаххаха. Pov: 3Jlou_Agent o_r, sentimentality и BBeKZ 3
3Jlou_Agent Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 14 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Хахахх, я знал что ты так ответишь, это так предсказуемо. Ещё и скобочки в конце, типо "какой же креативный ответ, он 1000% не ожидает такого, какой же я умный", аххаххаха. Pov: 3Jlou_Agent ок Изменено 5 сентября 2023 пользователем 3Jlou_Agent
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 13 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Хахахх, я знал что ты так ответишь, это так предсказуемо. Ещё и скобочки в конце, типо "какой же креативный ответ, он 1000% не ожидает такого, какой же я умный", аххаххаха. Pov: 3Jlou_Agent у тебя че отец сдох или че почему ты такую хуййню пишешь
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 7 минут назад, v1sionary сказал: у тебя че отец сдох или че почему ты такую хуййню пишешь дефай больше лимонаГ ака си ю сун
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 7 минут назад, cutie сказал: дефай больше лимонаГ ака си ю сун ты ни разу не попал зато твой отец твоей матери так засадил что родился криволицый прыщавый хуеесос (ты)
Enecian Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 39 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Хахахх, я знал что ты так ответишь, это так предсказуемо. Ещё и скобочки в конце, типо "какой же креативный ответ, он 1000% не ожидает такого, какой же я умный", аххаххаха. Pov: 3Jlou_Agent тебя все хейтят есть разница
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 22 минуты назад, v1sionary сказал: ты ни разу не попал зато твой отец твоей матери так засадил что родился криволицый прыщавый хуеесос (ты) не ври
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, cutie сказал: не ври не вру сосируй уже на пару с отцом
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, v1sionary сказал: не вру сосируй уже на пару с отцом м?
lamenta Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 04.09.2023 в 19:04, Gold_Sniper2 сказал: Двойные стандарты получается? АХАХАХАХАХАХАХАХА он модер щас по твоему? АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАА АХАхаХАА
sqsaure Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 ну лан тут +реп Но пред георгича сто проц тебе не передадут)))
3Jlou_Agent Опубликовано: 9 сентября 2023 Автор Опубликовано: 9 сентября 2023 4 часа назад, ItzMelok сказал: АХАХАХА наконец-то дoлбoёбa с модерки сняли терпи
Okssi Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Закрыто. А почему ты изменил свою тему, и теперь делаешь вид, что тебя якобы ни за что сняли? Давай напомню, как обстояло дело: у тебя оставался последний пред, и ты просил перекинуть тебе пред ягеоргия (я не видела этого сообщения), и как оказалось, сразу после этого сообщения ты чуть ли не устроил перебан всех наших игроков за читы. Прям подряд всех банил. Я понимаю, что ты уходишь с должности, нооо закрывать жалобы с одними банами, серьезно? При проверке нормы я допускаю, что произошла ошибка с подсчетом, но когда это выяснилось уже после снятия - я тебя не стала возвращать на должность, потому что твое желание уже было понятно - ты не хотел оставаться на должности и хоть как-то держаться за нее, а значит, что и возвращать тебя смысла нет на нее. Только лишнее время тратить на все эти возвраты и снова снятия: оно это никому не нужно было. На счет георгия вообще смешно: ты подсказал ему где-то в ЛС, да еще и время не совпадает между твоим ответом, и с вердиктом георгия в теме. И ты после снятия начал грубо говоря на меня бычить на счет того, что я обязана перекинуть предупреждение с георгия на тебя, когда ты уже был снят с должности. Предлагаю тогда все преды действующих Модераторов и Хелперов со всех серверов перекинуть на тебя, ну а что мелочиться-то, верно? Обалденный лайфхак. sentimentality, FeizyYT, naideroff и 12 других 8 6 1
Рекомендованные сообщения