Перейти к публикации

Мини-игра "Крокодил"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Извиняюсь сразу,но эту игру я давно видел(2-3 года назад) на других проектах и серверах(не помню уже названия их). 

Игра очень проста: игроку(он имеет fly), который рисует на большом фоне,дают задание что ему надо рисовать (там ещё могут дать подсказку в слове(2-ая буква в слове "а"),а остальные игроки которые наблюдают за этим,должны написать точное слово этого. Кто отгадал-тому начисляются очки и дальше рисует другой. В конце определяется победитель.

Например:было задано нарисовать чайник и игроки должны написать в чате слово "чайник" не обязательно с большой буквы.

Вот видео,которое имеет более-менее хорошее качество.(именно такое же лобби было как на видео,когда я играл) Видео -> https://www.youtube.com/watch?v=9TEaKye1S0c

Очень давно скучаю по этой игре и хочу снова в неё поиграть, но мне очень хочется чтоб её добавили на VimeWorld.

P.S Я очень точечно не могу объяснить и рассказать.На видео надеюсь поймёте суть игры и как там. И если кто-то уже предлагал эту игру,то сорри. Конечно плохо будет когда будут играть толпой друзей и сразу будут говорить слово,интерес пропадать будет.

Изменено пользователем Postavly_PakoM
Опубликовано:

Ва, сама играла в эту игру, данный режим очень нравится! Хотелось бы его увидеть на данном проекте с:

За.

Неплохо было бы сделать раздел, так сказать.. мини-миниигр, где могли бы быть небольшие игры, вроде этой. И не делать у таких небольших игр вообще статистику, чтоб на них не слетались всякие там пати, тупо набивающие стату.

Изменено пользователем Garother
Опубликовано:

Неплохо было бы сделать раздел, так сказать.. мини-миниигр, где могли бы быть небольшие игры, вроде этой. И не делать у таких небольших игр вообще статистику, чтоб на них не слетались всякие там пати, тупо набивающие стату.

Ну можно так

Опубликовано:

Идея хороша,но есть на HiveMC.
Опубликовано:

Идея хороша,но есть на HiveMC.

Нуу.. и что, что это где-то есть? Такое так же есть и там, откуда я ушел. Это не отменяет того, что идея неплохая.

За. Как по мне, проекту не хватает таких вот, аркадных игр или что-то по типу марио пати или пати геймс как на хайп.. ...... 

Изменено пользователем BlackNT
Опубликовано:

И на МайнПлексе.

Нейтрал, она прикольная, но мне не нравится.

"Она прикольная,но мне не нрав" :D Ну да,скорее всего на таких крутых серверах есть,но там всё на английском.

Опубликовано:

Даю поактивней (я и так вроде кобель, но если ты хочешь...)

._. Да я имею ввиду чтоб игроки тут чаще оставляли своё мнение "За","против" и т.д

Опубликовано:

._. Да я имею ввиду чтоб игроки тут чаще оставляли своё мнение "За","против" и т.д

Вау, блин, я прямо не ожидал!

Я просто любитель тупо пошутить.

Опубликовано:

Определенно за , хорошая игра , вообще на VimeWorld очень мало миниигр , и после 2 - 5 часов игры , становится не во что играть и скучно , и я ухожу на другой лаунчер...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...