Postavly_PakoM Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Извиняюсь сразу,но эту игру я давно видел(2-3 года назад) на других проектах и серверах(не помню уже названия их). Игра очень проста: игроку(он имеет fly), который рисует на большом фоне,дают задание что ему надо рисовать (там ещё могут дать подсказку в слове(2-ая буква в слове "а"),а остальные игроки которые наблюдают за этим,должны написать точное слово этого. Кто отгадал-тому начисляются очки и дальше рисует другой. В конце определяется победитель.Например:было задано нарисовать чайник и игроки должны написать в чате слово "чайник" не обязательно с большой буквы.Вот видео,которое имеет более-менее хорошее качество.(именно такое же лобби было как на видео,когда я играл) Видео -> https://www.youtube.com/watch?v=9TEaKye1S0cОчень давно скучаю по этой игре и хочу снова в неё поиграть, но мне очень хочется чтоб её добавили на VimeWorld.P.S Я очень точечно не могу объяснить и рассказать.На видео надеюсь поймёте суть игры и как там. И если кто-то уже предлагал эту игру,то сорри. Конечно плохо будет когда будут играть толпой друзей и сразу будут говорить слово,интерес пропадать будет. Изменено 4 июня 2017 пользователем Postavly_PakoM Hellstaff, KOT_B_KBAHTE, _ReDsTreet_ и 3 других 5 1
Janet14 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Ва, сама играла в эту игру, данный режим очень нравится! Хотелось бы его увидеть на данном проекте с:За.
Shaneilein Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Неплохо было бы сделать раздел, так сказать.. мини-миниигр, где могли бы быть небольшие игры, вроде этой. И не делать у таких небольших игр вообще статистику, чтоб на них не слетались всякие там пати, тупо набивающие стату. Изменено 4 июня 2017 пользователем Garother
Postavly_PakoM Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Неплохо было бы сделать раздел, так сказать.. мини-миниигр, где могли бы быть небольшие игры, вроде этой. И не делать у таких небольших игр вообще статистику, чтоб на них не слетались всякие там пати, тупо набивающие стату.Ну можно так
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 *текст*Топ. Туда ещё можно закинуть всякие Quick версии.
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Неплохо было бы сделать раздел, так сказать.. мини-миниигр, где могли бы быть небольшие игры, вроде этой. И не делать у таких небольших игр вообще статистику, чтоб на них не слетались всякие там пати, тупо набивающие стату.Идея хороша,но есть на HiveMC.
Shaneilein Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Идея хороша,но есть на HiveMC.Нуу.. и что, что это где-то есть? Такое так же есть и там, откуда я ушел. Это не отменяет того, что идея неплохая.
BlackNT Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) За. Как по мне, проекту не хватает таких вот, аркадных игр или что-то по типу марио пати или пати геймс как на хайп.. ...... Изменено 5 июня 2017 пользователем BlackNT
Postavly_PakoM Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Шо надо сделать,чтоб француз эту тему чекнул?)
Hellstaff Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Конечно же за.Довольно-таки давно хотел увидеть эту игру на вайме.
YMRich Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Идея хороша,но есть на HiveMC.И на МайнПлексе.Нейтрал, она прикольная, но мне не нравится.
Postavly_PakoM Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 И на МайнПлексе.Нейтрал, она прикольная, но мне не нравится."Она прикольная,но мне не нрав" :D Ну да,скорее всего на таких крутых серверах есть,но там всё на английском.
YMRich Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 "Она прикольная,но мне не нрав" Ну я же вообще гений крутых цитат!
YMRich Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Даю поактивней (я и так вроде кобель, но если ты хочешь...)
Postavly_PakoM Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Даю поактивней (я и так вроде кобель, но если ты хочешь...)._. Да я имею ввиду чтоб игроки тут чаще оставляли своё мнение "За","против" и т.д
YMRich Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 ._. Да я имею ввиду чтоб игроки тут чаще оставляли своё мнение "За","против" и т.дВау, блин, я прямо не ожидал!Я просто любитель тупо пошутить.
Carrotlife Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Определенно за , хорошая игра , вообще на VimeWorld очень мало миниигр , и после 2 - 5 часов игры , становится не во что играть и скучно , и я ухожу на другой лаунчер... ForteGaming 1
Dr_lesbow Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ва, сама играла в эту игру, данный режим очень нравится! Хотелось бы его увидеть на данном проекте с:За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас