died Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 TeaWithSugar @TeaWithSugar died почему нет тут блинк 25 раз https://ibb.co/27KWMS1 2 августа
died Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, summer сказал:
TeaWithSugar Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 А что ему дал этот блинк? Какое преимущество? RightVersion 1
died Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, TeaWithSugar сказал: А что ему дал этот блинк? Какое преимущество? ну когда зажимаешь блинк ты скинуть быстрее можешь типо моделька дальше улетает понял нет?
TeaWithSugar Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, died сказал: ну когда зажимаешь блинк ты скинуть быстрее можешь типо моделька дальше улетает понял нет? Но толкать-то можно со спавна противников
died Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, TeaWithSugar сказал: Но толкать-то можно со спавна противников но блинк дал преимущество потом если не лень будет я найду жалобу где банили за это @TeaWithSugar
xblessing Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 3 минуты назад, died сказал: но блинк дал преимущество потом если не лень будет я найду жалобу где банили за это @TeaWithSugar https://forum.vimeworld.com/topic/1102900-короли-у-вас-а-у-нас-—-тузы/#comment-5917515 died 1
cutie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 10 минут назад, died сказал: TeaWithSugar @TeaWithSugar died почему нет тут блинк 25 раз https://ibb.co/27KWMS1 2 августа Ной
TeaWithSugar Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 9 минут назад, died сказал: но блинк дал преимущество потом если не лень будет я найду жалобу где банили за это @TeaWithSugar Не понимаю какой преимущество дает блинк, что в этой жалобе, что в той. Да и вообще разные на самом деле ситуации. Там игрок блинком пытался улететь, а здесь он просто пытался столкнуть со спавна
died Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, TeaWithSugar сказал: а здесь он просто пытался столкнуть со спавна ему блинк и дал это сделать
TeaWithSugar Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, died сказал: ему блинк и дал это сделать Ну, а кто запретил толкать игроков со спавна? Игрок, который упал, мог спокойно убежать от него на другой спавн
died Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, TeaWithSugar сказал: Ну, а кто запретил толкать игроков со спавна? Игрок, который упал, мог спокойно убежать от него на другой спавн посмотри все жалобы крабочела мб найдешь еще где именно скидывают мне впадлу
cutie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 35 минут назад, died сказал: посмотри все жалобы крабочела мб найдешь еще где именно скидывают мне впадлу чел не ной я не играю ваймворлд пусть банят ...
Ieranie Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 #ГлавноеНаписатьГлавноеПоднятьТему
grozka Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 04.09.2023 в 22:51, TeaWithSugar сказал: Ну, а кто запретил толкать игроков со спавна? Игрок, который упал, мог спокойно убежать от него на другой спавн Ну так ему блинк даёт приемущество при подъёме на спавн, разве нет? Да, там можно залезть от этого батута, но он то это делает с помощью блинка
Рекомендованные сообщения