Festival Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: ахаха ахахах аха ААХа хаыхва ыхвавыахзав пхХХПХПХП наверно очередняра думающий что в майнкрафте не может быть топ1 пвпшера или можеет ты думаешь что ретлегенд лучше меня играет? чувак очнись не продолжай ;D чувак чувак чувак чувак чувак не бегай по форумникам Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Festival сказал: чувак чувак чувак чувак чувак не бегай по форумникам чувак скажи мне с чего ты посмеялся ;D Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, iwanthappy сказал: чувак скажи мне с чего ты посмеялся ;D ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D с топ 1 пвп Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 16 минут назад, yelie сказал: а у меня отец не сбежал и что у меня тоже нет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 5 минут назад, cutie сказал: у меня тоже нет не ври Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 чит от своего лица Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 часа назад, iwanthappy сказал: все и так знают ты the sad moon сдох А, да?) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 уУу топ 1 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 я фолфа убил я топ1? 25 минут назад, yelie сказал: не ври рил говорю Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 41 минуту назад, cutie сказал: я фолфа убил я топ1 По лузам Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 часа назад, Festival сказал: ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D с топ 1 пвп так я за 4 года ни разу по счету не проиграл когда комп купишь и деньги поимеешь 2 часа назад, Hydra сказал: А, да?) нормас те чист молотком черепушку расколотили ;D Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 7 минут назад, iwanthappy сказал: когда комп купишь и деньги поимеешь Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 22 минуты назад, Festival сказал: эт ща норма быть анимешником без компа и денег Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 смишно Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 часа назад, cutie сказал: у меня тоже нет отца ок Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 5 минут назад, v1sionary сказал: ок а? Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, cutie сказал: а? пососи безпапки Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, iwanthappy сказал: эт ща норма быть анимешником без компа и денег XDDDDD Угарно Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 48 минут назад, v1sionary сказал: безпапки Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, Festival сказал: XDDDDD Угарно когда комп купишь угарно быть анимешником без инета денег и фейма Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 35 минут назад, iwanthappy сказал: фейма ура сашко новое слово выучил Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: ура сашко новое слово выучил ты так и не кинул докво 10 лвла фейсита и не пошел 1х1 с челом у которого на самом деле 10 лвл 18 часов назад, RetLegend_ сказал: К большому сожалению у меня половина игры не откатилась и я не могу показать момент с прожатым DEL и INS - https://youtu.be/Lj56PuorwgU (В целом, мой рек идет 2 минуты, как и почти все его расписанные моменты, кроме 3:07) В свое оправдание хочу скинуть момент с игры, которая была до этой(С прожатыми DEL и INS в конце видео) - https://youtu.be/Gcak6gYTJgU рич на полкарты и все равно проиграл эт смешно Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 10 часов назад, cutie сказал: а ты мне в 18 и 12 умер и что в футбол баскетбольным мячем сыграл ? красная карточка тебе . Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 17 минут назад, succinate сказал: он нарушает правила чата ( флуд символами ) снимите его пж + замутьте навсегда везде Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения