Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 в фул поты играем ребята
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 жестко потеем против читеров ребята
iwanthappy Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 4 минуты назад, timetiw сказал: Нет там ничо как же вы плохи что его убить не можете микрочелятина по дефолту даже рек не смотрела и не увидела что он там проиграл как всегда ;D
_SunnyMoon Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ваау таро очень крутая гадалка помню гадал но сжег их ибо забоялся чота лучше бы с яндеру в париж и там бы учились в ELITE VIP школе мы тоже боимся гадать но это прикольно Соня прям лютая и да школу мы давно закончили ну лично я Соня вот только на 1 курс пошла Folfenstein 1
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: микрочелятина по дефолту даже рек не смотрела и не увидела что он там проиграл как всегда ;D Расскажешь
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: жестко потеем против читеров ребята оййй давай ты щас закроешь свой ^_^ и вспомнишь что было час назад ^^ Только что, _SunnyMoon сказал: мы тоже боимся гадать но это прикольно Соня прям лютая и да школу мы давно закончили ну лично я Соня вот только на 1 курс пошла вы большие молодцы ! ! ! _SunnyMoon 1
iwanthappy Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, timetiw сказал: Расскажешь вкачайся рандом лоускильный Изменено 4 сентября 2023 пользователем iwanthappy
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Folfenstein сказал: ну побил тебя немного сори
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: эм. ты щас без пиво останешься малый
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, iwanthappy сказал: вкачайся рандом лоускилловый
iwanthappy Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, timetiw сказал: ротан по привычке открываешь при виде меня?
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 хватит сорится я закомбил сок 15 хитов а фуфелштейна убил в 7 патов так што без кудахтаня я топ 1
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: ротан по привычке открываешь при виде меня? Ага скучняра ты потому что
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: в смысле у него во рту бананы а я твой парень меня слушайся
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Folfenstein сказал: а я твой парень меня слушайся ОГО
iwanthappy Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, timetiw сказал: Ага скучняра ты потому что хз чувак ты тут как всегда обосрался с тя рандома анимешника ток жалость ловить можно
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, yelie сказал: чо покажи где ты меня в 7 убил
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, Folfenstein сказал: чо покажи где ты меня в 7 убил сегодня с акаунта femboybesteban
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, yelie сказал: я его сегодня даже не видел когда поты играл, ахах
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: хз чувак ты тут как всегда обосрался с тя рандома анимешника ток жалость ловить можно Чот интересное будет или эт максимум?
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 ладно я шучу рослабся! Только что, Folfenstein сказал: я его сегодня даже не видел когда поты играл, ахах Шутка Только что, timetiw сказал: Чот интересное будет или эт максимум? да закрой рот бесячий
Рекомендованные сообщения