Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, v1sionary сказал: Чел) был бы от этого толк) Чел) заткнись лучше ) Только что, yelie сказал: ладно я шучу рослабся! фух, ну ладно, а то я уже AGRO врубить Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 много на себя берёшь yelie https://www.youtube.com/watch?v=8P4CNU-C_AM Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: ладно я шучу рослабся! Шутка да закрой рот бесячий Не мне так нравится тя бесить эт прикольно Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: Чот интересное будет или эт максимум? ты стату свою видел рандом 3к просмотров :D интереснее того как ты обосрался вряд ли что то будет в этой жалобе Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Чел) заткнись лучше Ебло впендюрь свое шакал Ему ничо не будет потому что Анастасии похер Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: ты стату свою видел рандом 3к просмотров :D интереснее того как ты обосрался вряд ли что то будет в этой жалобе Чо ты вт чеканит побежал ход Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: много на себя берёшь yelie https://www.youtube.com/watch?v=8P4CNU-C_AM ТЫ ^_^ или ЧЕ ЭТО БЫЛО 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД Я ТОГДА ТОКО ИГРАТЬ НАЧИНАЛ ПОТЫ ^_^ ^_^ ^_________^ ^^^^^___________^^^^^ 2 минуты назад, timetiw сказал: Не мне так нравится тя бесить эт прикольно да ты ^_^ прост Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 у меня токих рекав штук 15 в потов 13... Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: у меня токих рекав штук 15 в потов 13... ты афигел ВКРАЙ примите меры @okssi вбань форумник ему надоел Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: в смысле у него во рту бананы а я твой парень меня слушайся femboy4ik Folfenstein и yelie 2 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, v1sionary сказал: в смысле у тебя скоро пинг победит твой фпс Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: у меня токих рекав штук 15 в потов 13... и все реки сделаны 5 4 3 месяца назад Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, yelie сказал: за што.. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: за што.. я силней тибя Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 не ври у тебя просто хиты жоские а skill не хватает Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) норм фпс у тя рандом 500мс ход 4 минуты назад, timetiw сказал: Чо ты вт чеканит побежал ход чеканит ход Изменено 4 сентября 2023 пользователем iwanthappy Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 тебе еще обучение проходить от clowdner Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: не ври у тебя просто хиты жоские а skill не хватает закидайте его днишками Только что, minekraftmay сказал: тебе еще обучение проходить от clowdner ты афигел я уже прошол Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: в смысле у тебя скоро пинг победит твой фпс У меня фпс больше чем у тебя Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: норм фпс у тя рандом Ажаздазсхажазахсхзс Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, yelie сказал: я уже прошол чота не видно ты бы уже слил Leg1tKenny_ с токими hits Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: чота не видно ты бы уже слил Leg1tKenny_ с токими hits с таким reach Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: с таким reach у меня нету reach Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 вреш Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, v1sionary сказал: оно и видно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения