iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) епваш Изменено 5 сентября 2023 пользователем iwanthappy Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) тут может быть умный комментарий Изменено 5 сентября 2023 пользователем sentimentality Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 что приготовил этот бро Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 4 минуты назад, iwanthappy сказал: 2:10-2:12 2:19-2:21 2:27-2:29 2:35 2:40-2:43 тут мне кажется достаточно Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 он еще и проиграл как всегда ето ваще умора Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 он без чита на сервер не заходит проигрывать во всём привык вот и с читом даже проиграл Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) Изменено 5 сентября 2023 пользователем iwanthappy Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Фулл рек обычный размен хитами, нет тут читов Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, manynyant сказал: Фулл рек обычный размен хитами, нет тут читов Изменено 5 сентября 2023 пользователем iwanthappy Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Бедний ретлегенд, это уже сотая жалоба подобного формата? Обычные хиты, ничего странного не вижу Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, KJIuHok сказал: Бедний ретлегенд, это уже сотая жалоба подобного формата? Обычные хиты, ничего странного не вижу сотая жалоба и во всех он проиграл с читом верно аналитику от очередного чела проигрывающего всем не заказывали Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: сотая жалоба и во всех он проиграл с читом верно аналитику от очередного чела проигрывающего всем не заказывали Бро, ты просто не поверишь, но мне так пофиг на то, что я проигрываю всем. Забавно смотреть на то, как ты пытаешься меня задеть) Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, KJIuHok сказал: Бро, ты просто не поверишь, но мне так пофиг на то, что я проигрываю всем. Забавно смотреть на то, как ты пытаешься меня задеть) забавно смотреть на то как челы ничего не понимающие в игре говорят что чита нет там где он есть Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: забавно смотреть на то как челы ничего не понимающие в игре говорят что чита нет там где он есть Иди еще своим друзьям пожалуйся) Удачи тебе на дуэлях в МаЙнКрАфТи, братанчик, хдшка конечно Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, KJIuHok сказал: Иди еще своим друзьям пожалуйся) Удачи тебе на дуэлях в МаЙнКрАфТи, братанчик, хдшка конечно братанчик у тебя аниме на аве выздоравливай KJIuHok 1 Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 12 минут назад, KJIuHok сказал: Бедний ретлегенд, это уже сотая жалоба подобного формата? Обычные хиты, ничего странного не вижу обычные хиты при лупере и ликвид кликере да согласен Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, SASHYLIK сказал: обычные хиты при лупере и ликвид кликере да согласен Жбшки уже нет, зачем ты мне отвечаешь? Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, KJIuHok сказал: Жбшки уже нет, зачем ты мне отвечаешь? так это его жалоба вообще а не моя малой он перезалил по форме я удалил Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, iwanthappy сказал: так это его жалоба вообще а не моя малой он перезалил по форме я удалил Все таки пожаловался друзьям xd doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, manynyant сказал: Фулл рек обычный размен хитами, нет тут читов сиди на призоне копай афк шахту куда ты полез Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 9 часов назад, iwanthappy сказал: и что Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 44 минуты назад, mistresss сказал: и что нитиво Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 10 часов назад, KJIuHok сказал: Все таки пожаловался друзьям xd что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения