cutie Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) okssi https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ famous за что разбан ximonsterz 1 2 6 сентября / forum у чела на опре, 0 13 - 0 16 супы из инвентаря берутся сами + по блокхиту видно фулловую киллауру Изменено 6 сентября 2023 пользователем cutie yatskoborovsky 1
resunz Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 АХАХАХАХАХА ТЕРПИ ГОСПОДИ АХАХАХАХАХА МАЛОЙ ВЫ 3 РАЗА СМОГЛИ БАНА ДОБИТЬСЯ ИДЕТЕ НА 4 ДА? АХАХАХАХАХАХА
cutie Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, resunz сказал: АХАХАХАХАХА ТЕРПИ окси топ гл модер просто тебя забанят все равно
resunz Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 @sillly оправдание???? ты палучаетца честных игроков банишь да
cutie Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 не поможет тебя забанят парень
resunz Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 да завидуй молча, дальше уже нет смысла заливать жб на модеров максимум что вы можете, так это подставлять честных игроков которые играют легитно :/
cutie Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 особенно когда супы берутся сами
BerechNight Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 15 минут назад, resunz сказал: @sillly оправдание???? ты палучаетца честных игроков банишь да как же ты ошибаешься
resunz Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 ну да щас поналетают защитники, ну удачи вам
sillly Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 18 минут назад, resunz сказал: @sillly оправдание???? ты палучаетца честных игроков банишь да Спорные моменты != нет чита
resunz Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, sillly сказал: Спорные моменты != нет чита Опираясь на всё выше сказанное, можно уверенно сказать, что игрок xiMonsterz использует стороннее ПО. Спасибо за внимание, приятной игры на сервере без использования читов.
cutie Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, handemark сказал: ответ уже был дан заткнись нормально разбанивать чуваков у которых худ скрыл и у которых супы берутся сами
cutie Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 1 минуту назад, resunz сказал: оправдайся ликвид юзер я не играю на сервере xD
resunz Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 но при этом заливаешь жб :/ + подставляешь игроков через своих дружков нормас живешь
cutie Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, resunz сказал: но при этом заливаешь жб :/ + подставляешь игроков через своих дружков нормас живешь и че если не играю нельзя заливать? кого и как я подставил? только на идеальных серверах могут за самый фулловый чит разбанить
resunz Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 да лан тебе малыш реатсу, твой мозг такой степени отупел что ты не знаешь как ты и твои тиммейты подставляют моих
cutie Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, resunz сказал: да лан тебе малыш реатсу, твой мозг такой степени отупел что ты не знаешь как ты и твои тиммейты подставляют моих не ной без лт ямми @NeG0Dn1k @Metrxfan4ikче думаете по опре
resunz Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 малой тебе сказали что вердикт уже был выдан, зачем оправдываться? я хз
Рекомендованные сообщения