SkySword Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) retlegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ SkySword ( xLonqly) игра с читом на должности https://www.youtube.com/watch?v=DSTYghEDb7o 05.09.2023 DUELS_2 таймкоды 0:16,0:48,0:51,1:10,1:40,1:46,1:51,1:54,1:59 Изменено 6 сентября 2023 пользователем SkySword Ignisssss, doTopiez и Enecian 2 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 я думаю если вы тааааак хотите его снять, стоит расписать все намного подробнее, чем указать тайм-коды. Какая там это жалоба на его читы? 20? Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 ну сколько можно Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 да нет смысла расписывать намного подробнее, на него заливали жалобу где он вися в паутине доставал до чела когда это в принципе невозможно и его не сняли снятие за читы в принципе ничего не даст его потом точно так же примут это же не слив какой-то или ещё что посерьёзнее Ignisssss и lamenta 2 Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 он с читами мне проиграл ток мне лень заливать было Desposita 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Можно было бы администрации проверить его ПК, помню у какого-то из модеров проверяли ПК на читы, потому что было много жалоб resunz 1 Ссылка на комментарий
lamenta Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Idalgo сказал: я думаю если вы тааааак хотите его снять, стоит расписать все намного подробнее, чем указать тайм-коды. Какая там это жалоба на его читы? 20? судя по вердиктам это даже никто не смотрит 13 минут назад, handemark сказал: Можно было бы администрации проверить его ПК, помню у какого-то из модеров проверяли ПК на читы, потому что было много жалоб когда то на модершу подавали жалобу оксси написала что то по типу "у нее нет читов ее ссили на турнирах" при том что там фулл был тут чел за 4 блока в паутине бьет я думаю никому не нужна эта проверка да и чит скрыть довольно легко 1 час назад, SkySword сказал: retlegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ SkySword ( xLonqly) игра с читом на должности https://www.youtube.com/watch?v=DSTYghEDb7o 05.09.2023 DUELS_2 таймкоды 0:16,0:48,0:51,1:10,1:40,1:46,1:51,1:54,1:59 ахахааа ПОЧЕМУ ОН ВСЕМ ПРОИГРЫВАЕТ Я КАЖДУЮ ЖАЛОБУ НА НЕГО ЧЕКНУЛ ОН ВЕЗДЕ ПРОИГРАЛ Изменено 6 сентября 2023 пользователем lamenta Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Ничо у вас не получится Изменено 6 сентября 2023 пользователем dog Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 1 час назад, RetLegend_ сказал: ну сколько можно Зач с читами играешь MrKozel 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 27 минут назад, handemark сказал: Можно было бы администрации проверить его ПК, помню у какого-то из модеров проверяли ПК на читы, потому что было много жалоб я не думаю, что это имеет смысл, так как всё чистится в течение нескольких минут. есть смысл только при ссе сразу после игры/во время её Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 2 часа назад, Idalgo сказал: я думаю если вы тааааак хотите его снять, стоит расписать все намного подробнее, чем указать тайм-коды. Какая там это жалоба на его читы? 20? и это правильно что его хотят снять Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 2 часа назад, SASHYLIK сказал: Скрыть содержимое Не крути сообщения дитё бисексуалки Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, lamenta сказал: при том что там фулл был ) Изменено 6 сентября 2023 пользователем kosyagi lamenta 1 Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 14 минут назад, RightVersion сказал: Не крути сообщения дитё бисексуалки ты кто ваще xD ниче я себе не кручу закрой свой рот Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 6 минут назад, SASHYLIK сказал: ты кто ваще xD ниче я себе не кручу закрой свой рот Да ты фто, закрой свой рот сын скулины щекастой Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 5 минут назад, RightVersion сказал: Да ты фто, закрой свой рот сын скулины щекастой смешно троллишься ноунейм Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, SASHYLIK сказал: смешно троллишься ноунейм Вау я ноунейм, ну ты ваще крутой, всё по фактам аоаоа Изменено 6 сентября 2023 пользователем RightVersion Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, RightVersion сказал: Вау я ноунейм, ну ты ваще крутой ну да я лучше тебя смотря на твой ник и аватарку уже плохо становится Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, SASHYLIK сказал: ну да я лучше тебя смотря на твой ник и аватарку уже плохо становится Да ты фто, будем щас смотреть на ник и аватарку, гений просто iq на уровне удава 2 минуты назад, SASHYLIK сказал: ну да я лучше тебя смотря на твой ник и аватарку уже плохо становится случайно не твой акк?)) Изменено 6 сентября 2023 пользователем RightVersion Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 4 минуты назад, RightVersion сказал: случайно не твой акк?)) нет не мой кто это вообще Ссылка на комментарий
MiniFrostiK Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 челы, да не снимут этого анскилльного плеера за читы. у окси 0 понимания игры. смиритесь. на ваймике 90 процентов администрации не шарят от слова совсем. 2 часа назад, kosyagi сказал: ) ХАЗАХЗАХЗАХЗАХАЗАХЗХАЗХЗА гл модер такой бред пишет, эт только на ваймике ворлдике возможно Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 божээээээ как всегда жалоба просто так совсем ничего не видно кроме рича Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Нет читов. Metzger и RetLegend_ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения