ereri Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 azariella fanatikk_ 6 сентября 2023 https://imgur.com/a/JLXKxt0
xblessing Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 Не , тут попытка подставы при помощи манипулпции снова мимо
Prison_man Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 7 минут назад, xblessing сказал: Не , тут попытка подставы при помощи манипулпции снова мимо тут тоже из-за инета ereri 1
ereri Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 2 часа назад, xblessing сказал: Не , тут попытка подставы при помощи манипулпции снова мимо F[ F[F[[F[F
xblessing Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 19 минут назад, ereri сказал: ало ало ало тебе бошку отшибло, ты чо такая зависимая от вайма вахываззывазывазыва ты сидишь евридей на форуме+наприсоне если мы обратно залетим ну в 3 человека то вы там играть то не будете пацанчик у нас у всех 40 лвл у вас на тиму 1 40 лвл 4й месяц вайпа Р0-КНАПО0ЛБ-ЗАПРП0РОЛ-КЕВАЛ0-ВАПО0-АПОЬ0-АПОВ-АППИВПИ qkv 1
ereri Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Опубликовано: 8 сентября 2023 18 минут назад, xblessing сказал: ало ало тебе бошку отшибло, ты чо такая зависимая от вайма вахываззывазывазыва ты сидишь евридей на форуме+наприсоне если мы обратно залетим ну в 3 человека то вы там играть то не будете пацанчик у нас у всех 40 лвл у вас на тиму 1 40 лвл 4й месяц вайпа Р0-КНАПО0ЛБ-ЗАПРП0РОЛ-КЕВАЛ0-ВАПО0-АПОЬ0-АПОВ-АППИВПИ чел, я на 1 призоне играю, ты как там? нормо? 20 минут назад, xblessing сказал: ало ало тебе бошку отшибло, ты чо такая зависимая от вайма вахываззывазывазыва ты сидишь евридей на форуме+наприсоне если мы обратно залетим ну в 3 человека то вы там играть то не будете пацанчик у нас у всех 40 лвл у вас на тиму 1 40 лвл 4й месяц вайпа Р0-КНАПО0ЛБ-ЗАПРП0РОЛ-КЕВАЛ0-ВАПО0-АПОЬ0-АПОВ-АППИВПИ поч тя свои же челы забанить пытаются, азарелла? в фулл с луперкой гоняют и в лс мне говорят чтобы я залила хддх
xblessing Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 59 минут назад, ereri сказал: чел, я на 1 призоне играю, ты как там? нормо? поч тя свои же челы забанить пытаются, азарелла? в фулл с луперкой гоняют и в лс мне говорят чтобы я залила хддх xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
sillly Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Спорные моменты. FOV, наводка, даже не пытаешься выйти с комбо.
Рекомендованные сообщения