OoHame4oK Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 9. Запрещено намеренное убийство ботов, которые предназначены для буста статистики. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: KitPVP, Annihilation, SkyWars, BedWars, GunGame, ClashPoint, EggWars. Они афк не стояли, боты не мои! Откуда я мог знать что это боты? если что мой ник OoHame4oK
CraftMaster Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 ну да если боты не твои значит можно буститься и откуда же ты мог знать что 5 игроков которые не делают ниxуя всю игру кроме как бегут в одном направлении это боты а не компашка друзей которая зашла смерти пофармить очень жаль что таких как ты банят с возможностью разбана хотя я не думаю что у тебя деньги есть на него
Решение StrongPig Опубликовано: 6 сентября 2023 Решение Опубликовано: 6 сентября 2023 Правило с таким бустом киллов и вправду бредовое, особенно когда кто-то намеренно запускает 5 ботов для подстав, единственное что могу посоветовать - сразу же ломать яйцо при виде таких, а также предупредить тиммейтов о подставе. AuBuKOPE3_TyT 1
WTF Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 36 минут назад, OoHame4oK сказал: 9. Запрещено намеренное убийство ботов, которые предназначены для буста статистики. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: KitPVP, Annihilation, SkyWars, BedWars, GunGame, ClashPoint, EggWars. Они афк не стояли, боты не мои! Откуда я мог знать что это боты? если что мой ник OoHame4oK прочти пункт 1.2 https://forum.vimeworld.com/topic/15-правила-сервера-и-форума/#comment-28 Изменено 6 сентября 2023 пользователем WTF
OoHame4oK Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 я понимаю, но откуда мне знать что это боты а не обычные игроки? они бегали тупо прямо я могу просто предположить что челы тупые и захотели порофлить откуда мне знать что это боты????????? во время игры чекать их вт я не намерен
Mastick_Tpybka Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 13 минут назад, OoHame4oK сказал: я понимаю, но откуда мне знать что это боты а не обычные игроки? они бегали тупо прямо я могу просто предположить что челы тупые и захотели порофлить откуда мне знать что это боты????????? во время игры чекать их вт я не намерен то есть челы в одном направлении не двигая мышкой будут вперед идти? тем более фулл стаком насколько я помню по твоему людям нечего делать и они будут тратить время на то,чтобы "порофлить" хаха ,мне интересно каким образом ты рофл в их действиях увидел ты называешь этих "челов" "тупыми",неся такую чушь
OoHame4oK Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 так а какого х боты делают на сервере? значит их кто то запустил и хочет на этом нажиться ,как по мне это ботов надо банить и уже снять киллы и победу которую мы сделали, а бан для меня уже в послденюю очередь, почему игроков должны банить из-за того что кто то намеренно их запускает (лично мое мнение)
CraftMaster Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, OoHame4oK сказал: уже снять киллы так тебе их и сняли xули не нравится Только что, OoHame4oK сказал: почему игроков должны банить из-за того что кто то намеренно их запускает почему дoлбоебов как ты которые не умеют играть+не знают правила не должны банить
OoHame4oK Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 боже нашелся ноу нейм который умеет ток обсирать а в игре 0
Mastick_Tpybka Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 2 минуты назад, OoHame4oK сказал: хочет на этом нажиться каким образом?тип за то что тебя обнулят они бабки получат или что ты имеешь в виду
OoHame4oK Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 типо заработать авторитет на сервере ну или хочет стать модером и делает себе подставные жалобы, ну или просто мстит, я уже был из-за него в бане я просто хз зачем ему это надо
Mastick_Tpybka Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 1 минуту назад, OoHame4oK сказал: хочет стать модером и делает себе подставные жалобы в таком случае даже хелпером не станет,модером и подавно 2 минуты назад, OoHame4oK сказал: типо заработать авторитет на сервере кому авторитет на 1к онлайна нужен,из которых ~60% афк стоят
OoHame4oK Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 я всего лишь предположил я просто хочу чтоб мне модер объяснил в каком месте это буст
Mastick_Tpybka Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 1 минуту назад, OoHame4oK сказал: я просто хочу чтоб мне модер объяснил в каком месте это буст ты же сам правило скинул их действия автоматизированы>это боты убиваешь много ботов>делаешь много киллов нечестным образом делаешь много киллов нечестным образом=буст буст тут в том месте,что ты за малое количество времени без потери хп сделал овермного киллов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас