MopsGG Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 Хелпер 24 дн. 15ч. idnxrmm Рома 17 Опыта нет, но очень хочу его получить, именно на этом проекте. Около трёх часов. 20:00 - 01:00 Россия, Урень На сервере довольно часто замечаю как в чате игроки оскорбляют друг друга, получив должность хелпера я бы мог наказывать агрессивно настроенных игроков, сделав тем самым игровой процесс чуточку лучше. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре. На данный момент обучаюсь в колледже на техника-механика. По вечерам в свободное от учебного процесса время могу побаловать себя играми на ПК. Помимо учебы так же увлекаюсь программированием, пишу маленькие программки в питоне. Сам по себе дружелюбный, общительный, к каждому человеку нахожу индивидуальный подход, именно благодаря этому с лёгкостью вливаюсь в большинство компаний. https://vk.com/id386541513 FarforaS, yelie, _Antonick и 3 других 6
Festival Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: мне кажется недостаточно для оска 10 минут назад, MopsGG сказал: Хелпер 24 дн. 15ч. idnxrmm Рома 17 Опыта нет, но очень хочу его получить, именно на этом проекте. Около трёх часов. 20:00 - 01:00 Россия, Урень На сервере довольно часто замечаю как в чате игроки оскорбляют друг друга, получив должность хелпера я бы мог наказывать агрессивно настроенных игроков, сделав тем самым игровой процесс чуточку лучше. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре. На данный момент обучаюсь в колледже на техника-механика. По вечерам в свободное от учебного процесса время могу побаловать себя играми на ПК. Помимо учебы так же увлекаюсь программированием, пишу маленькие программки в питоне. Сам по себе дружелюбный, общительный, к каждому человеку нахожу индивидуальный подход, именно благодаря этому с лёгкостью вливаюсь в большинство компаний. https://vk.com/id386541513 с твоим бэкграундом лучше не надо
FUCCELLO Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Festival сказал: мне кажется недостаточно для оска он на vimetop написал "я ливнул с проекта, сиди и дальше гной тут" нуу Изменено 6 сентября 2023 пользователем FUCCELLO
Festival Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: он на vimetop написал "я ливнул с проекта, сиди и дальше гной тут" нуу ну так нет же конкретного указания оскорбления, только то, что он ливнул кстати да ровно месяц назад ты писал что ливнул MopsGG 1
FUCCELLO Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 1 минуту назад, Festival сказал: ну так нет же конкретного указания оскорбления, только то, что он ливнул я скинул видеофрагмент лишь чтобы Настя понимала чью заявку она расматривает
Festival Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я скинул видеофрагмент лишь чтобы Настя понимала чью заявку она расматривает ну мне кажется аккаунт передан FUCCELLO 1
reasonn Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 это не тебя недавн забанили за чит от своего лица? XpositionYT 1
cothunual Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Против, у тебя был бан за читы от своего лица, да и общение не очень.. https://imgur.com/a/wVD26FI и это ещё не всё, ты до 31 августа так общался Изменено 6 сентября 2023 пользователем handemark MopsGG 1
Yanderu Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 вы с читами играете роман MopsGG 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Любовь - это книга, а книга - роман. Роман - это читер, а читер - Роман SomeWays, MopsGG, StrongFire и 1 другой 2 2
sillly Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Здравствуйте, MopsGG! При общении на проекте какое-то время назад, Вы писали мне в личные сообщения, чтобы я пожелал Вам удачи и был "За". За, удачи MopsGG 1
sentimentality Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 ну если что его банили за неуважение к администрации, насколько я помню, он писал @Lucy что-то подобии: "Твои ноги конечно не орео, но я бы вылизал их серединку" MopsGG 1
doTopiez Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 У тебя в статусе ROCKET SKYWALKER 100 MopsGG 1
yelie Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) ну хз нейтрал Изменено 7 сентября 2023 пользователем yelie MopsGG 1
sanewi Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Не прошел месяц после выдачи наказания на твоем мульте тык 06.09.2023 в 23:07, handemark сказал: Против, у тебя был бан за читы от своего лица, да и общение не очень.. https://imgur.com/a/wVD26FI и это ещё не всё, ты до 31 августа так общался не особо считается это общение обидным. Есть слова исключение, но в меру они) Судя по тому как я общался, мне уже давно должны были воздух закрыть за такое)))
cothunual Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 2 минуты назад, sanewi сказал: Не прошел месяц после выдачи наказания на твоем мульте тык не особо считается это общение обидным. Есть слова исключение, но в меру они) Судя по тому как я общался, мне уже давно должны были воздух закрыть за такое))) на должности за такое уж точно снимут
sanewi Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, handemark сказал: на должности за такое уж точно снимут Он еще не на должности) Поэтому может исправится он.
Рекомендованные сообщения