Перейти к публикации

Статуи на spawn.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавлять в следующем спауне статуи игроков, которые заняли ТОП-10 или 15 в прошлом вайпе (до вайпа) с указанием их ников белым цветом с припиской "Онлайн".
Если перебор, тогда банально статуи с головами.
Пример: LlssKJn.png 

Опубликовано: (изменено)

бред
просто появятся челы с антиафк, или же, если брать топ по пвп, то найдутся люди, которые будут просто эти киллы фармить
просто лишние элементы на спавне, на которое никто даже толком внимания не обратит, тем более, если там будут люди с первого по пятнадцатое место (объективно)
сам бы не додумался, но мне подсказали
spacer.png
лишь бы что сделать, чтоб прославиться

Изменено пользователем Sanctification
27 минут назад, Sanctification сказал:

бред
просто появятся челы с антиафк, или же, если брать топ по пвп, то найдутся люди, которые будут просто эти киллы фармить
просто лишние элементы на спавне, на которое никто даже толком внимания не обратит, тем более, если там будут люди с первого по пятнадцатое место (объективно)
spacer.png

Ты чо топ идея , всем моим 15 акком с ахк нравится, надо добавить , пиши "за" пока разрешаю, иначе там увидемся на руинах твоей базы на дискавере

Изменено пользователем 1MPERAT0R
Опубликовано:
3 часа назад, Sanctification сказал:

бред
spacer.png

1. В ТОПе я не один и я там явно не останусь, т.к. сервер будет заброшен из-за вайпа на Wurst. Сомневаюсь, что останусь там в ТОПе хоть до 15 места. Я далеко думал не о себе одном, если кто-то решил сделать такой бредовый посыл.

2. На спауне уже присутствуют головы игроков. Насколько знаю я, они добавляются за что-то. Предложенная идея лишь как вариация уже существующего.

3. Это предложение даёт хоть какой-то смысл этому ТОПу. В предложение входил лишь ТОП по онлайну, но не по убийствам. Не знаю, где Вы увидели в моём предложении ТОП по убийствам. 

4. Чтобы накрутить онлайн игрок так или иначе должен будет уделять время серверу и много. Это в разы сложнее, чем ТОП по убийствам, поэтому я и не увидел смысла добавлять игроков из такого ТОПа.

5. На мой взгляд хоть 10 таких элементов можно было бы установить на спауне, если подобрать под них подходящие позиции.
Пример:
nrJoEsI.png Тут видно, что мелкий персонаж подходит под постройку.

38 минут назад, geto_gdeto сказал:

В ТОПе я не один и я там явно не останусь, т.к. сервер будет заброшен из-за вайпа на Wurst

Скорее бы

Я далеко думал не о себе одном

Поэтому сделал пост именно тогда, когда твой топ устаканился

На спауне уже присутствуют головы игроков. Насколько знаю я, они добавляются за что-то. Предложенная идея лишь как вариация уже существующего

Их тут совсем мало, да и если их туда добавили, то они чем-то по своему отличились, а не вошли в топ по онлайну, именно поэтому они должны быть на спавне

На мой взгляд хоть 10 таких элементов можно было бы установить на спауне, если подобрать под них подходящие позиции.

Нет смысла добавлять все больше арморстендов с головами игроков, потому что спавн превратится в подиум для показа своей головы с приписочкой "топ он онлайну емае иууу!!!!"
Если добавили этих пятерых человек на спавн, значит они внесли свой, может быть, творческий вклад в проект. Абы кого, понятное дело, на спавн лепить не станут, тем более если этот абы кто будет каким-то грифаком, который всю свою жизненную силу и время уделяет под игру в майнкрафт и пакости в нем. Хотя бы про это ты должен был подумать
Не всегда приятно смотреть на спавн, когда твое окружение состоит из 100500 арморстендов, которые появятся из-за топеров по онлайну

Изменено пользователем Sanctification
Опубликовано:
14 минут назад, Sanctification сказал:

Поэтому сделал пост именно тогда, когда твой топ устаканился

Тема сделана лишь тогда, когда я подумал об этом. Глупо судить лишь из-за наличия меня в ТОПе. Как и сказал, далеко не я один в ТОПе и явно всегда там не буду. Предложение будет не на 1 раз ведь.

18 минут назад, Sanctification сказал:

то они чем-то по своему отличились, а не вошли в топ по онлайну, именно поэтому они должны быть на спавне

wljEDem.png 
aq7QtoB.png 
MMcEm1A.png 

22 минуты назад, Sanctification сказал:

Если добавили этих пятерых человек на спавн, значит они внесли свой, может быть, творческий вклад в проект.

Абы кого, понятное дело, на спавн лепить не станут,

Не всегда приятно смотреть на спавн, когда твое окружение состоит из 100500 арморстендов, которые появятся из-за топеров по онлайну

Приняли новых строителей. Они сделают более адекватный спаун и там можно будет разместить хоть 10 таких без особого вреда для глаз (максимум Ваше непонятное эмоциональное недовольство из-за неприятного Вам игрока по непонятной причине).
На мой взгляд ТОП по онлайну сопоставим с теми критериями по которым на этом проекте добавляют головы и не является критичным.
Не имеет значение, что там будет неприятный Вам человек. Само предложение добавляет лишь смысл для такого ТОПа, а кто туда попал - не является проблемой идеи.

Опубликовано:
12 часов назад, Rattotuy сказал:

Мне вообще не понятна тема с тем, что на спавн добавляют только тех кто когда-то бустил сервер модовых

Так как-то поощрять надо же :/

7 часов назад, geto_gdeto сказал:

Они сделают более адекватный спаун

Так и этот спавн достаточно неплох, как и остальные на других серверах.
Если хочешь предложить свой спавн - для этого отдельный раздел есть, туда кидаешь заявку на свой спавн и ждёшь

Опубликовано:
15 минут назад, Festival сказал:

Так как-то поощрять надо же :/

Так и этот спавн достаточно неплох, как и остальные на других серверах.
Если хочешь предложить свой спавн - для этого отдельный раздел есть, туда кидаешь заявку на свой спавн и ждёшь

Этот спаун можно назвать "хоть что-то", но не особо хорошим. Пень и 3 дома. На остальных не видел, разве что на Wurst хоть больше разнообразия, и, если сравнивать с этим, он более лучше. 
Разве что, заменить <<достаточно неплох>> на просто <<неплохо>>.

Не вижу необходимости тратить на это своё время, т.к. выгоды из этого нет. Помимо этого уже есть новые строители для Модовых, они и построят адекватный спаун. (Я надеюсь)

Опубликовано:
2 минуты назад, geto_gdeto сказал:

Пень и 3 дома

этот пень и три дома тоже нужно красиво построить, и это не так легко, как ты думаешь

7 часов назад, geto_gdeto сказал:

Приняли новых строителей. Они сделают более адекватный спаун и там можно будет разместить хоть 10 таких

арморстенды вроде не билдеры расставляют

8 минут назад, Festival сказал:

этот пень и три дома тоже нужно красиво построить, и это не так легко, как ты думаешь

арморстенды вроде не билдеры расставляют

Конкретно сделанное в нынешнем - легко. Не понимаю причин защиты такого спауна, когда он сделан просто для галочки.
До этого строителей на Модовых не было (как я понял и видел по сообщениям в DS), поэтому и начали набор. Набрали людей, которые действительно будут заниматься созданием хороших спаунов. Думаю, что будет заметна разница в подходе к постройке и самой работе между "что было" и "что будет".

Изменено пользователем geto_gdeto
Опубликовано:
2 часа назад, Festival сказал:

Так и этот спавн достаточно неплох

Соответственно, это только моё мнение, но спавны всё хуже и хуже. Надеюсь, что с появлением новый строителей что-то изменится 😋

photo_2023-07-07_12-43-44.jpg
Ничего красивого тут я не вижу, если честно. Супер-пуп

Опубликовано:
1 час назад, Rattotuy сказал:

Соответственно, это только моё мнение, но спавны всё хуже и хуже. Надеюсь, что с появлением новый строителей что-то изменится 😋

скинуть скриншот с залитым спавном с помощью бага это мощно

Опубликовано:
3 часа назад, Festival сказал:

скинуть скриншот с залитым спавном с помощью бага это мощно

Да, спасибо. Просто другой картинки не было 😋

Опубликовано:
8 часов назад, Rattotuy сказал:

Хоть кто-то оценил)

17 часов назад, geto_gdeto сказал:

Тема сделана лишь тогда, когда я подумал об этом. Глупо судить лишь из-за наличия меня в ТОПе. Как и сказал, далеко не я один в ТОПе и явно всегда там не буду. Предложение будет не на 1 раз ведь.

wljEDem.png 
aq7QtoB.png 
MMcEm1A.png 

Приняли новых строителей. Они сделают более адекватный спаун и там можно будет разместить хоть 10 таких без особого вреда для глаз (максимум Ваше непонятное эмоциональное недовольство из-за неприятного Вам игрока по непонятной причине).
На мой взгляд ТОП по онлайну сопоставим с теми критериями по которым на этом проекте добавляют головы и не является критичным.
Не имеет значение, что там будет неприятный Вам человек. Само предложение добавляет лишь смысл для такого ТОПа, а кто туда попал - не является проблемой идеи.

Но давай!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...