TheVery Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, FACE_Rulit сказал: Он причём тут + осиль разбан на yoshitory ну прям щас захожу на йошитору под стол ко мне прыгаешь?
FACE_Rulit Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, TheVery сказал: ну прям щас захожу на йошитору под стол ко мне прыгаешь? Там уже твоя сестрёнка
TheVery Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, FACE_Rulit сказал: Там уже твоя сестрёнка нет я йошитору и другие свои аккаунты никому не даю на них ток я сижу ( у меня всего 2 аккаунта ) просто прикольный рек ахаха @FACE_Rulit учись играть ноунейм Изменено 7 сентября 2023 пользователем TheVery
Javelineee Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 52 минуты назад, WTF сказал: "я смешной " Да закрой свой рот аниме вонючие
yelie Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 12 минут назад, TheVery сказал: просто прикольный рек ахаха ахаха
TheVery Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: ахаха то есть ты щас хочешь посоревноваться реками и скринами я правильно понял?
WTF Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 11 минут назад, Javelineee сказал: Да закрой свой рот аниме вонючие иди ты нах уй муравей скачешь по форумникам как по членам
yelie Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 12 минут назад, TheVery сказал: то есть ты щас хочешь посоревноваться реками и скринами я правильно понял? я тя не скриню и не рекаю =D
TheVery Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, yelie сказал: я тя не скриню и не рекаю =D даже если будешь у меня все равно больше скринов и реков на тебя
yelie Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, TheVery сказал: даже если будешь у меня все равно больше скринов и реков на тебя ок но ты понимаешь что мне абсолютно п888й ???
TheVery Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 если бы тебе было наплевать ты бы не прожимал дел после каждой игры
yelie Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, TheVery сказал: ты бы не прожимал дел после каждой игры с кем
TheSargatanas Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, grozka сказал: Да чо я сделал тебе такого ты че бро на приколе? тебе арсен стекло софт скинул? Только что, TheSargatanas сказал: ты че бро на приколе? тебе арсен стекло софт скинул?
_CHEN_ Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 2 часа назад, 3Jlou_Agent сказал: @yageorgiy @TeaWithSugar @_CHEN_ @mistresss @Antonick @disenfranchised за меня Совершенно верно
mistresss Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 10 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: @yageorgiy @TeaWithSugar @_CHEN_ @mistresss @Antonick @disenfranchised за меня
TeaWithSugar Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 10 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: @yageorgiy @TeaWithSugar @_CHEN_ @mistresss @Antonick @disenfranchised за меня
grozka Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Ну крч чита нет, просто автор учился играть у фасе рулета, закрывайте жалобу синим цветом! Изменено 8 сентября 2023 пользователем grozka
TheSargatanas Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 3 часа назад, __shaby__ сказал: Хандемарк тут нет чита Ты своим друзьям читы скидываешь для вайма XDDD
grozka Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 7 минут назад, TheSargatanas сказал: Ты своим друзьям читы скидываешь для вайма XDDD У шабу у самого чита то нет xD
cothunual Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 7 часов назад, __shaby__ сказал: Хандемарк тут нет чита есть 4 часа назад, grozka сказал: Ну крч чита нет, просто автор учился играть у фасе рулета, закрывайте жалобу синим цветом! бро ты с фулл лупером проиграл, мне бы было стыдно вообще оправдывать 4.5 Изменено 8 сентября 2023 пользователем handemark
grozka Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, handemark сказал: есть бро ты с фулл лупером проиграл, мне бы было стыдно вообще оправдывать 4.5 4.5, АХВХХВАХ, если бы у меня был 4.5 лупер, ты бы темболее хита по мне не дал Фулл лупер бьёт за 4-5 блока с 1 хита, а у меня 1 хит начинается с двух Изменено 8 сентября 2023 пользователем grozka
cothunual Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Опубликовано: 8 сентября 2023 Только что, grozka сказал: 4.5, АХВХХВАХ, если бы у меня был 4.5 лупер, ты бы темболее хита по мне не дал вот тут ты сам себя и спалил
grozka Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 И то от моего лица я к тебе впритык стоял Только что, handemark сказал: вот тут ты сам себя и спалил Чем я спалил? Я написал если бы у меня был Ты со своим инетом моментами хит ели даешь, хотя наоборот должно быть для тебя
Рекомендованные сообщения