Перейти к публикации

чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
09.09.2023 в 21:54, iesheirs сказал:

главное под крутой трек откатить и написать ОН С ЧИТОМ

замолчи нищий который без анлима в игру не заходит тебе в школе надо быть 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, iesheirs сказал:

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

ну норм ты проигравший

почему то тут скрины где либо за меня нубы либо я 1 и во всех ты в фулл стаке ахахахха

а ты герой на самом деле ток уже какую неделю с приватки сливаешься

1 скрин 5х1

2 скрин 5х3 

3 скрин 5х4 где вы к слову сосали пока челу срочно не над было уйти (+за тя харизма с лупером был)

4 скрин 5х4 где за меня 2/4 это нубы которые ниче не могут

5 скрин 4х1 аххахахахапхрахрхапх

Изменено пользователем VcoX

слабачье которое каждый раз шарахается при вызове на приватку и кидает скрины с перевесом по игрокам в патче где решает кол-во игроков а не скилл или индивидуалка какая либо ну ты иван8 все никак не соберешься с силами чтобы пойти против меня приватку

а ну да ты абсолютно все эти игры играл с анлимкой АХХАХПХАРХПАХРХАХАРХАП

на твоем фоне creyzyyt заслуживает уважение ибо он хотя бы не очкует показать демку/откаты и идти привы в целом ахаха

Изменено пользователем VcoX
13 часов назад, VcoX сказал:

почему то тут скрины где либо за меня нубы либо я 1 и во всех ты в фулл стаке ахахахха

а ты герой на самом деле ток уже какую неделю с приватки сливаешься

1 скрин 5х1

2 скрин 5х3 

3 скрин 5х4 где вы к слову сосали пока челу срочно не над было уйти (+за тя харизма с лупером был)

4 скрин 5х4 где за меня 2/4 это нубы которые ниче не могут

5 скрин 4х1 аххахахахапхрахрхапх

да лан те на 1 скрине 5х4
на 2 5х5 было ( прост твои тиммейты нищие ливнули )
на 1 вы проиграли 5х5 где те кингхелл вначале игру затащил а ты даже так лузанул
на 4 АХХАХАХХАХАХА где 5х4 если это приватка 
на 5 было 2х2, конкусрлинг и кугейпонка за игрков не считаются + за тя страйков который фулл игру палки бахал и вначале с блинком нас рашил 

12 часов назад, VcoX сказал:

слабачье которое каждый раз шарахается при вызове на приватку и кидает скрины с перевесом по игрокам в патче где решает кол-во игроков а не скилл или индивидуалка какая либо ну ты иван8 все никак не соберешься с силами чтобы пойти против меня приватку

а ну да ты абсолютно все эти игры играл с анлимкой АХХАХПХАРХПАХРХАХАРХАП

на твоем фоне creyzyyt заслуживает уважение ибо он хотя бы не очкует показать демку/откаты и идти привы в целом ахаха

ну кинь откаты где у меня анлим в этих катках был

Изменено пользователем iesheirs
Опубликовано:

к

2 часа назад, iesheirs сказал:

да лан те на 1 скрине 5х4
на 2 5х5 было ( прост твои тиммейты нищие ливнули )
на 1 вы проиграли 5х5 где те кингхелл вначале игру затащил а ты даже так лузанул
на 4 АХХАХАХХАХАХА где 5х4 если это приватка 
на 5 было 2х2, конкусрлинг и кугейпонка за игрков не считаются + за тя страйков который фулл игру палки бахал и вначале с блинком нас рашил 

ну кинь откаты где у меня анлим в этих катках был

к чему ты это высрал если ты 5х5 уже 3 недели очкуешь сходить? «руслан игру тащил» так вы насток слабаки что с 2 луками 5х4 лузнули бы если бы он не ушел, был бы любой абсолютно игрок который понимает как играть вы бы лузнули но вы 5х3 с лупером в тиме толпой ток задавили

восьмиклассник твой предел это победить меня с анлимкой и перевесом по игрокам, ты умрешь также как и твой канал где ты абсолютно все дожрал за зфи, к слову там просмотров клипы собирают меньше чем мои огрызки которые я залил на себя КОГДА ТЫ ЮЗАЕШЬ ТЕГИ И КИДАЕШЬ ССЫЛКИ НА СВОИ КОПИПАСТ ЗА ЗФИ КЛИПЫ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНые дс АХАХАХАХА

твои слова пустой звук пока ты не согласишься на приватку, я готов быть с тобой на 1 и той же позиции но ты после игр покажешь реки с кейстрокесом

а ой нет смысла тебя звать ибо ты очконешь + ты вбанен

Опубликовано:
4 часа назад, VcoX сказал:

к

к чему ты это высрал если ты 5х5 уже 3 недели очкуешь сходить? «руслан игру тащил» так вы насток слабаки что с 2 луками 5х4 лузнули бы если бы он не ушел, был бы любой абсолютно игрок который понимает как играть вы бы лузнули но вы 5х3 с лупером в тиме толпой ток задавили

восьмиклассник твой предел это победить меня с анлимкой и перевесом по игрокам, ты умрешь также как и твой канал где ты абсолютно все дожрал за зфи, к слову там просмотров клипы собирают меньше чем мои огрызки которые я залил на себя КОГДА ТЫ ЮЗАЕШЬ ТЕГИ И КИДАЕШЬ ССЫЛКИ НА СВОИ КОПИПАСТ ЗА ЗФИ КЛИПЫ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНые дс АХАХАХАХА

твои слова пустой звук пока ты не согласишься на приватку, я готов быть с тобой на 1 и той же позиции но ты после игр покажешь реки с кейстрокесом

тиш не оправдывайся проигравший 

Опубликовано:
5 часов назад, VcoX сказал:

к

кидай откаты где у меня анлим против тя или ты нищук
хахахха какие вовсевозможные дс когда я ток в 1 дс кинул
да лан те ток оправдаться ведь ты миллион раз уже проиграл всем

Опубликовано:
59 минут назад, iesheirs сказал:

кидай откаты где у меня анлим против тя или ты нищук
хахахха какие вовсевозможные дс когда я ток в 1 дс кинул
да лан те ток оправдаться ведь ты миллион раз уже проиграл всем

-пошли приватку или ты очкун

-ты проиграл

ты в жизни меня не победишь когда со мной стак будет который понимает игру а не виксеведжи всякие которые крюк кидать не умеют ахах

я в войсе крейзи показывал откаты с тобой и твои нереальные реги которые без анлима прям с жесточайшим лаком делается но тебе прокает абсолютно все ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ) и это все при 70 мс кста

Опубликовано:

к слову ты ни разу не показал рек игры когда тебя просили 

еще раз зову 5х5 в любое время в выходные ты проиграешь 

Опубликовано:
7 часов назад, VcoX сказал:

к слову ты ни разу не показал рек игры когда тебя просили 

еще раз зову 5х5 в любое время в выходные ты проиграешь 

меня и не просили показывать в рек))

7 часов назад, VcoX сказал:

-пошли приватку или ты очкун

-ты проиграл

ты в жизни меня не победишь когда со мной стак будет который понимает игру а не виксеведжи всякие которые крюк кидать не умеют ахах

я в войсе крейзи показывал откаты с тобой и твои нереальные реги которые без анлима прям с жесточайшим лаком делается но тебе прокает абсолютно все ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ) и это все при 70 мс кста

ну го покажи мне эти откаты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...