dog Опубликовано: 9 сентября 2023 Опубликовано: 9 сентября 2023 Вступление: Здравствуйте, было бы замечательно добавить возможность перенести статистики с одного аккаунта на другой. Например: Это можно было бы реализовать вот так: Человек заполняет специальную форму, и отправляет ее, а администрация, рассматривает решение о переносе. ( данный перенос будет переносить только статистику не опыт и не все остальное ) форма: 1: никнейм основного аккаунта: vasya1234 2: никнейм аккаунта откуда нужно перенести статистику: vasyaTerminator 3: режим: SkyWars 4: докажите что аккаунт регистрировали вы: Мои аккаунты находятся на одной почте 5: нужно иметь 500 вимеров на основном аккаунте: Имею 6: причина: устал играть на этом аккаунте решил перейти на другой ( пример ) Далее специальный человек будет переносить статистику с одного аккаунта на другой. Так-же перенос может быть только один например: если вы перенесли с vasya203 статистику скайварс на vasya200, то больше вам будет нельзя переносить статистику с другого аккаунта на основной. Зачем это нужно? Нужно это если человек не смог, вернуть аккаунт в поддержке, но при этом, он хочет сохранить свои усилия. Стоимость: Стоимость одного переноса будет стоить - 500 вимеров стоимость второго, 1000 и дальше стоимость переносов будет увеличиваться в плодь до 5000 вимеров. Плюсы данной системы: Если человек потерял доступ к возможности вернуть аккаунт через поддержку, человек, перенесет статистику на новый аккаунт, и в последствии, возможно, не покинет проект. А администрация, в свою очередь, получит хороший и даже очень бонус к ЗП. В последствие чего продуктивность их работы увеличиться. AuBuKOPE3_TyT 1
dog Опубликовано: 9 сентября 2023 Автор Опубликовано: 9 сентября 2023 4 минуты назад, WTF сказал: также твои слова месяц назад : В этой теме был дан ответ администрации ноунейм
WTF Опубликовано: 9 сентября 2023 Опубликовано: 9 сентября 2023 2 минуты назад, dog сказал: В этой теме был дан ответ администрации ноунейм это не отменяет того факта что ты сам себе противоречишь
dog Опубликовано: 9 сентября 2023 Автор Опубликовано: 9 сентября 2023 2 часа назад, WTF сказал: это не отменяет того факта что ты сам себе противоречишь Могу себе позволить менять свое мнение толстый конюх
WTF Опубликовано: 9 сентября 2023 Опубликовано: 9 сентября 2023 51 минуту назад, dog сказал: Могу себе позволить менять свое мнение толстый конюх псина обосралась и ща чет пиз,дит что у него мнение поменялось
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 сентября 2023 Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, dog сказал: Далее специальный человек будет переносить статистику с одного аккаунта на другой. новый раздел, который будет закрывать только Okssi? думаю, никто не захочет заниматься лишней работай и переносить эту статистику. Изменено 9 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA
dog Опубликовано: 9 сентября 2023 Автор Опубликовано: 9 сентября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: новый раздел, который будет закрывать только Okssi? думаю никто не захочет заниматься лишней работай и переносить эту статистику. Причем тут окси
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 сентября 2023 Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, dog сказал: Причем тут окси это своё, я эту тему обсуждал с знакомым. мы пришли к заключению: если это реализуют, то, вероятнее всего, этот раздел опять достанется Анастасии, но и это не факт) Изменено 9 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA
dog Опубликовано: 9 сентября 2023 Автор Опубликовано: 9 сентября 2023 3 часа назад, AHUMELLIKA сказал: это своё, я эту тему обсуждал с знакомым. мы пришли к заключению: если это реализуют, то, вероятнее всего, этот раздел опять достанется Анастасии, но и это не факт) Будет специальный человек который сможет закрывать этот раздел
laurennetrash Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 09.09.2023 в 13:22, dog сказал: администрация, рассматривает решение о переносе дополнительная работа для анастасии/артериала Изменено 2 октября 2023 пользователем laurennetrash
Airis Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 по такой логике, я могу с читом набустить статистику с пустого аккаунта, и перенести в мой основной аккаунт :> Против
Dima2003too Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 16 часов назад, Airis сказал: по такой логике, я могу с читом набустить статистику с пустого аккаунта, и перенести в мой основной аккаунт :> Против 09.09.2023 в 17:22, dog сказал: Человек заполняет специальную форму, и отправляет ее, а администрация, рассматривает решение о переносе.
boykisser Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Проще смену ника добавить чем это Изменено 3 октября 2023 пользователем boykisser XxX_AccacuH_XxX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас