VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Дорогой мой, тут нет читов.Есть.Посмотри док-ва пиона.С багоюзом ты бы не смогла шифтиться.А там есть 2 скрина с шифтом и один без. Ulyana12345 1
pion Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Зайка, т.к я знаю достаточно многое про читы. То я хочу тебе сказать, что, не в одном чите НЕТУ флая. Не в одном.Получается плохо знаешь
TopChan Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Получается плохо знаешьПоверь я отлично знаю.
TopChan Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Получается плохо знаешьЕсли бы даже это был флай то она бы не висела просто так в воздухе. Т.к флай не позволяет этого сделать.Это тебе не флай из креатива. Изменено 5 июня 2017 пользователем TopChan
pion Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Если бы даже это был флай то она бы не висела просто так в воздухе. Т.к флай не позволяет этого сделать.Это тебе не флай из креатива.Так она висела не долго...Я как увидел, заскринил и она шифтом на землю
LoganFrench Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Я не вижу тут читов. Это можно списать на рассинхрон.Больше это похоже на проблемы с интернетом у "нарушителя".Та и тем более бан был выдан скоропостижно.На месте модератора я бы ещё последил за игроком... nikita0_0 и ImodeMe 2
Soty_Baf Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Читов тут нету! Но я просто уверен, тебя не разбанят, это проблема с синхронизацией, такая же фигня была у моего друга на SW он бегал без Shift'а, а все видели как будто он бегал на Shift'e и писали "Чит?", но это был баг, который видели ВСЕ кто был в том лобби SkyWars
pion Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Читов тут нету! Но я просто уверен, тебя не разбанят, это проблема с синхронизацией, такая же фигня была у моего друга на SW он бегал без Shift'а, а все видели как будто он бегал на Shift'e и писали "Чит?", но это был баг, который видели ВСЕ кто был в том лобби SkyWarsНемного не так.Игрок висел в воздухе, но после того как заметил меня, спокойно спустился на шифте.Сначала подумал, что подлагало, и она просто спустилась с забора (а мне казалось, что она в воздухе)Но позже узнал, что ещё пару игроков видели тоже самое, что и я.(возможно и все, заскринили только пару)Поэтому посчитал достаточно обоснованным выдать бан. Изменено 5 июня 2017 пользователем pion
TopChan Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Так она висела не долго...Я как увидел, заскринил и она шифтом на землюНет, наверное ты не много не так меня поняла. Раньше когда был доступ к флаю и не стояла столь достаточно сильного античита. Когда ты взлетал то в воздухе на одном месте ты и не продержишься бы даже секунды.Флай хаков сильно отличается от флая самого майнкрафта. Изменено 6 июня 2017 пользователем TopChan
SteelShell Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Разъясню ситуацию,Зашёл в игру на BedWars и данный игрок просто висел в воздухе (в блоках 3 над основной высотой):*Мой скрин этого*Тут можно было подумать, что у меня подлагало и всё такое, но другой игрок так же сделал скриншот:*Он тут*И если мы ещё раз взглянем на мой скриншот, а он *тут*, то увидим, что и третий игрок смотрит строго на неё (в воздух). Думаю этого достаточноМб это у неё залагало?? Или просто у неё вылетела игра при прыжке...
vul Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Модераторы, которые больше года на посту*Не говорит того, чего не знаешь.
pion Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Нет, наверное ты не много не так меня поняла. Раньше когда был доступ к флаю и не стояла столь достаточно сильного античита. Когда ты взлетал то в воздухе на одном месте ты и не продержишься бы даже секунды.Флай хаков сильно отличается от флая самого майнкрафта.Я парень, для справки Мб это у неё залагало?? Или просто у неё вылетела игра при прыжке...Она спокойно вертела головой, на двух скринах это видно. У неё явно ничего не лагало
vul Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Флая вообще сейчас нет, есть только 4-ной прыжок.
TopChan Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Флая вообще сейчас нет, есть только 4-ной прыжок.+
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Флай работает так:под тобой ставится блок и сразу пропадает.Таким образом,можно отталкиваться от воздуха.
TopChan Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Флай работает так:под тобой ставится блок и сразу пропадает.Таким образом,можно отталкиваться от воздуха.Ммм, чегоо, что за бред? Изменено 6 июня 2017 пользователем TopChan
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ммм, чегоо, что за бред?Это некоторые виды.
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Разъясню ситуацию,Зашёл в игру на BedWars и данный игрок просто висел в воздухе (в блоках 3 над основной высотой):*Мой скрин этого*Тут можно было подумать, что у меня подлагало и всё такое, но другой игрок так же сделал скриншот:*Он тут*И если мы ещё раз взглянем на мой скриншот, а он *тут*, то увидим, что и третий игрок смотрит строго на неё (в воздух). Думаю этого достаточноНа твоем скриншоте видно что подозреваемая висит в воздухе, а ты видел где находятся ее партиклы? Не какой это не флай.. Это тупо баг скина ибо бывает такое когда игрок под землю проваливается или на блок выше становится.. И где тут читы? Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Флай работает так:под тобой ставится блок и сразу пропадает.Таким образом,можно отталкиваться от воздуха." Механик " Тебе плохо? Какие блоки в лобби? Ты о чем? Что ты можешь говорить о читах? Пустые слова.
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 " Механик " Тебе плохо? Какие блоки в лобби? Ты о чем? Что ты можешь говорить о читах? Пустые слова.Я сказал,что это некоторые виды флая.Впредь читай все,прежде чем что-то говорить.На твоем скриншоте видно что подозреваемая висит в воздухе, а ты видел где находятся ее партиклы? Не какой это не флай.. Это тупо баг скина ибо бывает такое когда игрок под землю проваливается или на блок выше становится.. И где тут читы?На 3 блока выше.Это не баг скина.
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я сказал,что это некоторые виды флая.Впредь читай все,прежде чем что-то говорить. Боже, причем тут некоторые виды? Я первый раз слышу флай с блоками. Я именно про него и говорю. И как это вообще относится к этой жалобе? Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) На твоем скриншоте видно что подозреваемая висит в воздухе, а ты видел где находятся ее партиклы? Не какой это не флай.. Это тупо баг скина ибо бывает такое когда игрок под землю проваливается или на блок выше становится.. И где тут читы?Ещё один...Ты понимаешь, что не бывает такого!Стоять в 3-ёх блоках над забором, вертеть головой, а как меня заметила - зажала шифт и опустилась на землю...Я могу сюда добавить скрин, где она уже стоит нормально на земле - это докажет, что ничего у неё не багало? Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Боже, причем тут некоторые виды? Я первый раз слышу флай с блоками. Я именно про него и говорю. И как это вообще относится к этой жалобе?Здесь флай,так как это не может быть багоюзом или багом скина.Если ты про этот вид флая слышишь впервые,то это не значит,что его не существует.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Увидев меня, благополучно начала опускаться на землю-матушку : *Тык*По партиклам видно, откуда и куда летела.Надеюсь теперь, дискуссий про то, что это было чудо божье, а не читы - не будет! Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
Рекомендованные сообщения