VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Увидев меня, благополучно начала опускаться на землю-матушку : *Тык*Теперь видно,что 100% не баг скина.
kira_kane Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Увидев меня, благополучно начала опускаться на землю-матушку : *Тык*По партиклам видно, откуда и куда летела.Надеюсь теперь, дискуссий про то, что это было чудо божье, а не читы - не будет!Эмм...и это она так на землю спустилаcь ? Тут же видно что она не на земле... Тем более партиклы у неё должны быть над головой как бы, а не сзади неё. Изменено 7 июня 2017 пользователем kira_kane
Venexor Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Пион прав. Там четко видно что она читерша. Ну хотя она могла и как-то так забагаюзить... У школьников много всяких мыслей лезут в голову
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Пион прав. Там четко видно что она читерша. Ну хотя она могла и как-то так забагаюзить... У школьников много всяких мыслей лезут в головуКак она при багоюзе голову вращала и шифтилась?(вопрос всем) Изменено 7 июня 2017 пользователем VQ_Channel
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Это просто соединение плохое, Pion просто забанил игрока не за что.. Видно же что это не флай. Флай давно уже на вайме фиксанули..
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Как она при багоюзе голову вращала и шифтилась?(вопрос всем)Да откуда я знаю, ты не можешь понять? ФЛАЯ НЕТ!
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Да откуда я знаю, ты не можешь понять? ФЛАЯ НЕТ!У тебя 100% инфа?Или ты просто думаешь так?Если уверен, скажи источник, из которого узнал...
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 У тебя 100% инфа?Или ты просто думаешь так?Если уверен, скажи источник, из которого узнал...Я думаю так, сколько раз я играл с этой девушкой и общался. Ничего подобного не замечал. А флай фиксанули уже месяца 2 назад.
VioPlayGames Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Как она при багоюзе голову вращала и шифтилась?(вопрос всем)Где док-ва, что она вертела головой?
MaksiKubik Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Читаю я эту тему и думаю, за что её забанили? сдесь нету читов, даже багоюза не вижу, девушка подпригнула на заборе (и у неё залагал(завис) майнкрафт) и бан. Что простите? Изменено 7 июня 2017 пользователем MaksiKubik ImodeMe, kira_kane и SteelShell 3
TakeCakes Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Боже, причем тут некоторые виды? Я первый раз слышу флай с блоками. Я именно про него и говорю. И как это вообще относится к этой жалобе?Если ты впервые слышишь, то это не значит что такого нет.Я сам случайно юзал, когда подлагал инет.
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так...Лол, если ты багоюзила, то администрации попросту пока не известен баг, он в праве был тебя забанить за чит. любой другой модер, также бы и сделал.около 3-ех жалоб было по поводу того, что модер забанил за чит, а оказалось, что это баг, Но, модератору не давали предупреждение. думаю, что и щас не дадут. Изменено 7 июня 2017 пользователем DannyKuz
kira_kane Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Лол, если ты багоюзила, то администрации попросту пока не известен баг, он в праве был тебя забанить за чит. любой другой модер, также бы и сделал.около 3-ех жалоб было по поводу того, что модер забанил за чит, а оказалось, что это баг, Но, модератору не давали предупреждение. думаю, что и щас не дадут. Ты на скрины смотрел ? Какой багоюз...какие читы... Тут ведь видно что залагало у человека! Почему вы не можете этого понять.
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Ты на скрины смотрел ? Какой багоюз...какие читы... Тут ведь видно что залагало у человека! Почему вы не можете этого понять. Ага, залагало, а как тогда она повернула голову? у неё не залагало. если бы лагало, то она бы не поворачивала голову. При этом, повернула голову на игроков.Просто признай. твою подругу не разбанят, Изменено 7 июня 2017 пользователем DannyKuz
kira_kane Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Ага, залагало, а как тогда она повернула голову? у неё не залагало. если бы лагало, то она бы не поворачивала голову. При этом, повернула голову на игроков.Просто признай. твою подругу не разбанят, Как она повернула голову я вообще без понятия, но я та знаю что у неё читов НЕТ и не могло быть.
VioPlayGames Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ага, залагало, а как тогда она повернула голову? у неё не залагало. если бы лагало, то она бы не поворачивала голову. При этом, повернула голову на игроков.Просто признай. твою подругу не разбанят, Док-ва где, что она голову поворачивала? Multiplicator и DannyKuz 1 1
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Док-ва где, что она голову поворачивала? На скринах видно, Присмотрись, как она поменяла расположение головыhttps://imgur.com/a/vDxxHтут она игрока с сердечкамиТут https://imgur.com/a/2CBiX уже смотрит на пиона. Изменено 7 июня 2017 пользователем DannyKuz
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я думаю так, сколько раз я играл с этой девушкой и общался. Ничего подобного не замечал. А флай фиксанули уже месяца 2 назад.Тогда ясно, почему ты её защищаешь... Где док-ва, что она вертела головой?Кто смотрел док-ва моей правоты - увидел
kira_kane Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Но прямого доказательства что у неё читы у вас НЕТ. На скринах видно что это лаги...так как партиклы должны быть у игрока над головой,а не сбоку.
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Но прямого доказательства что у неё читы у вас НЕТ. На скринах видно что это лаги...так как партиклы должны быть у игрока над головой,а не сбоку.Это не Лаги, Повторю, Признай, её не разбанят, не перебанят, Даже Ваша Топовые Защитники ушли, Видимо поняли, что это бессмысленно защищать твою подругу. Изменено 7 июня 2017 пользователем DannyKuz
VioPlayGames Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 На скринах видно, Присмотрись, как она поменяла расположение головыhttps://imgur.com/a/vDxxHтут она игрока с сердечкамиТут https://imgur.com/a/2CBiX уже смотрит на пиона.Если напишу, "Ты слепой?" Ты кинешь жб?)А ничего что с другого ракурса сделан скрин, и не надо утверждать, что она вертела головой на разных скринах.
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Это не Лаги, Он предоставил док-ва, либо ты оч. глупая и самоуверенная, либо притворяешься.Повторю, Признай, её не разбанят, не перебанят, Даже Ваша Топовые Защитники ушли, Видимо поняли, что это бессмысленно защищать твою подругу.Смысл есть защищать, нет смысла что-то тебе доказывать. Ты не кто..
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А ничего что с другого ракурса сделан скрин, и не надо утверждать, что она вертела головой на разных скринах.Да ракурс не причем, у человека обычные лаги, бывает такое что игрок проваливается под землю. Все же видят что он под землей в текстурах бегает, а тут все на оборот игрок на два блока в верх поднялся.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А ничего что с другого ракурса сделан скрин, и не надо утверждать, что она вертела головой на разных скринах.На втором скрине видно, откуда я скринил. Смысл есть защищать, нет смысла что-то тебе доказывать. Ты не кто..А ты себя кем возомнил?
Рекомендованные сообщения