Перейти к публикации

pion тебе сюда :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Увидев меня, благополучно начала опускаться на землю-матушку : *Тык*

По партиклам видно, откуда и куда летела.

Надеюсь теперь, дискуссий про то, что это было чудо божье, а не читы - не будет!

Эмм...и это она так на землю спустилаcь ? Тут же видно что она не на земле... Тем более партиклы у неё должны быть над головой как бы, а не сзади неё.

Изменено пользователем kira_kane
Опубликовано:

Пион прав. Там четко видно что она читерша. Ну хотя она могла и как-то так забагаюзить... У школьников много всяких мыслей лезут в голову

Пион прав. Там четко видно что она читерша. Ну хотя она могла и как-то так забагаюзить... У школьников много всяких мыслей лезут в голову

Как она при багоюзе голову вращала и шифтилась?(вопрос всем) Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Это просто соединение плохое, Pion просто забанил игрока не за что.. Видно же что это не флай. Флай давно уже на вайме фиксанули..

Опубликовано:

Да откуда я знаю, ты не можешь понять? ФЛАЯ НЕТ!

У тебя 100% инфа?

Или ты просто думаешь так?

Если уверен, скажи источник, из которого узнал...

Опубликовано:

У тебя 100% инфа?

Или ты просто думаешь так?

Если уверен, скажи источник, из которого узнал...

Я думаю так, сколько раз я играл с этой девушкой и общался. Ничего подобного не замечал. А флай фиксанули уже месяца 2 назад.

Читаю я эту тему и думаю, за что её забанили? сдесь нету читов, даже багоюза не вижу, девушка подпригнула на заборе (и у неё залагал(завис) майнкрафт) и бан. Что простите?

Изменено пользователем MaksiKubik
Опубликовано:

Боже, причем тут некоторые виды? Я первый раз слышу флай с блоками. Я именно про него и говорю. И как это вообще относится к этой жалобе?

Если ты  впервые слышишь, то это не значит что такого нет.Я сам случайно юзал, когда подлагал инет.

Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так...

Лол, если ты багоюзила, то администрации попросту пока не известен баг, он в праве был тебя забанить за чит. любой другой модер, также бы и сделал.

около 3-ех жалоб было по поводу того, что модер забанил за чит, а оказалось, что это баг, Но, модератору не давали предупреждение. думаю, что и щас не дадут.

Изменено пользователем DannyKuz
Опубликовано:

Лол, если ты багоюзила, то администрации попросту пока не известен баг, он в праве был тебя забанить за чит. любой другой модер, также бы и сделал.

около 3-ех жалоб было по поводу того, что модер забанил за чит, а оказалось, что это баг, Но, модератору не давали предупреждение. думаю, что и щас не дадут.

Ты на скрины смотрел ? Какой багоюз...какие читы... Тут ведь видно что залагало у человека! Почему вы не можете этого понять. 

Ты на скрины смотрел ? Какой багоюз...какие читы... Тут ведь видно что залагало у человека! Почему вы не можете этого понять. 

Ага, залагало, а как тогда она повернула голову? у неё не залагало. если бы лагало, то она бы не поворачивала голову. При этом, повернула голову на игроков.

Просто признай. твою подругу не разбанят, 

Опубликовано:

Ага, залагало, а как тогда она повернула голову? у неё не залагало. если бы лагало, то она бы не поворачивала голову. При этом, повернула голову на игроков.

Как она повернула голову я вообще без понятия, но я та знаю что у неё читов НЕТ и не могло быть.

Опубликовано:

Док-ва где, что она голову поворачивала?  

Док-ва где, что она голову поворачивала?  

На скринах видно, Присмотрись, как она поменяла расположение головы

https://imgur.com/a/vDxxHтут она  игрока с сердечками

Тут https://imgur.com/a/2CBiX уже смотрит на пиона.

Опубликовано:

Я думаю так, сколько раз я играл с этой девушкой и общался. Ничего подобного не замечал. А флай фиксанули уже месяца 2 назад.

Тогда ясно, почему ты её защищаешь...

Где док-ва, что она вертела головой?

Кто смотрел док-ва моей правоты - увидел 

Опубликовано:

Но прямого доказательства что у неё читы у вас НЕТ. На скринах видно что это лаги...так как партиклы должны быть у игрока над головой,а не сбоку.

Но прямого доказательства что у неё читы у вас НЕТ. На скринах видно что это лаги...так как партиклы должны быть у игрока над головой,а не сбоку.

Это не Лаги, 

Повторю, Признай, её не разбанят, не перебанят, Даже Ваша Топовые Защитники ушли, Видимо поняли, что это бессмысленно защищать твою подругу.

Опубликовано:

На скринах видно, Присмотрись, как она поменяла расположение головы

https://imgur.com/a/vDxxHтут она  игрока с сердечками

Тут https://imgur.com/a/2CBiX уже смотрит на пиона.

Если напишу, "Ты слепой?" Ты кинешь жб?)

А ничего что с другого ракурса сделан скрин, и не надо утверждать, что она вертела головой на разных скринах.

Опубликовано:

Это не Лаги, Он предоставил док-ва, либо ты оч. глупая и самоуверенная, либо притворяешься.

Повторю, Признай, её не разбанят, не перебанят, Даже Ваша Топовые Защитники ушли, Видимо поняли, что это бессмысленно защищать твою подругу.

Смысл есть защищать, нет смысла что-то тебе доказывать. Ты не кто..

Опубликовано:

А ничего что с другого ракурса сделан скрин, и не надо утверждать, что она вертела головой на разных скринах.

Да ракурс не причем, у человека обычные лаги, бывает такое что игрок проваливается под землю. Все же видят что он под землей в текстурах бегает, а тут все на оборот игрок на два блока в верх поднялся.

Опубликовано:

На втором скрине видно, откуда я скринил.

Смысл есть защищать, нет смысла что-то тебе доказывать. Ты не кто..

А ты себя кем возомнил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...