DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Смысл есть защищать, нет смысла что-то тебе доказывать. Ты не кто..Ой, ты еще заплачь и начни матерится, меня хотя бы тут знают, а тебя только 3 человека, 2 подруги те и вио, всё, больше тебя никто не знает.Я щас начал замечать, что много людей начали с шифтом бегать со скоростью леопарда, думаю и летать с шифтом тоже можно. Изменено 7 июня 2017 пользователем DannyKuz
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) На втором скрине видно, откуда я скринил. А ты себя кем возомнил?Я себя не кем не возомнил, просто ему нет смысла доказывать, доказываем мы тебе а ему зачем?Ой, ты еще заплачь и начни матерится, меня хотя бы тут знают, а тебя только 3 человека, 2 подруги те и вио, всё, больше тебя никто не знает.Ты с небес спустись. А если хочешь поговорить говори свой скайп. И если тебя знают даже, ты все равно не кто.. Просто игрок. Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Так вас не убедить что ФЛАЙ ПОФИКСИЛИ!Так у тебя нету доказательств этого. А я доказал:1. У меня она висела в воздухе2. Висела она так не только у меня3. Позже она переместилась и опустилась(всё-равно находясь в воздухе) Да ракурс не причем, у человека обычные лаги, бывает такое что игрок проваливается под землю. Все же видят что он под землей в текстурах бегает, а тут все на оборот игрок на два блока в верх поднялся.Тобишь на первом скрине она была на два блока выше - это был баг.А потом ещё опустилась (второй скрин) - под землю чтоли провалилась?
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ой, ты еще заплачь и начни матерится, меня хотя бы тут знают, а тебя только 3 человека, 2 подруги те и вио, всё, больше тебя никто не знает.Я щас начал замечать, что много людей начали с шифтом бегать со скоростью леопарда, думаю и летать с шифтом тоже можно.Боже ты можешь понять? Флая нет, как она будет тебе летать?
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А потом ещё опустилась (второй скрин) - под землю чтоли провалилась?Возможно что и провалилась.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я себя не кем не возомнил, просто ему нет смысла доказывать, доказываем мы тебе а ему зачем?Я вообще не вижу смысла подавать жалобы от лица друзей/подруг.Я забанил игрока и доказывать свою правоту я буду именно ему, а не "половине форума"
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ты с небес спустись. А если хочешь поговорить говори свой скайп. И если тебя знают даже, ты все равно не кто.. Просто игрок.Зачем мне давать тебе свой скайп? Чтоб, познакомиться с нн, вроде тебя? или с вио познакомиться?
kira_kane Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Я вообще не вижу смысла подавать жалобы от лица друзей/подруг.Я забанил игрока и доказывать свою правоту я буду именно ему, а не "половине форума"Ну прости пожалуйста, что не сама Sveta_Rey написала жалобу.
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я вообще не вижу смысла подавать жалобы от лица друзей/подруг.Я забанил игрока и доказывать свою правоту я буду именно ему, а не "половине форума"А что в этом плохого? Человек не знает как ей быть в этой ситуации, бан не за что. Что она может сказать? Если "половина форума" не может тебе это доказать, что она одна сделает?
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Зачем мне давать тебе свой скайп? Чтоб, познакомиться с нн, вроде тебя? или с вио познакомиться?Хм, познакомиться? Я бы тебе миску продырявил там и выкинул на помойку. И да я нн, а ты видимо король всея форума? Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Хм, познакомиться? Я бы тебе миску продырявил там и выкинул на помойку. Дырявь и выкидавай , но твоя вонючая миска мне не нужна. :)
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Дырявь и выкидавай , но твоя вонючая миска мне не нужна. :)Ммм, стрелочку даже удосужился метнуть. Ведь я говорил про твою миску, которая и без меня у тебя и так дырявая. Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Вот это вы тему хайпанули :)Весь онлайн раздела смотрит эту жалобу :lol: Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
onele Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Cкорее всего это баг, так как на этом скрине, сделанным мною человек якобы летает, но спокойно вертит головой и сидит на шифте.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Cкорее всего это баг, так как на этом скрине, сделанным мною человек якобы летает, но спокойно вертит головой и сидит на шифте. Тут один скрин, возможно он просто падал сидя на шифте. Есть ещё один через пару секунд?
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Cкорее всего это баг, так как на этом скрине, сделанным мною человек якобы летает, но спокойно вертит головой и сидит на шифте. Такое бывает, вот я и пытаюсь доказать что это баг. Только в ее случае она в воздухе так застряла.
onele Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Тут один скрин, возможно он просто падал сидя на шифте. Есть ещё один через пару секунд?Скрина нет, однако он продолжил играть без подобных лагов. Если найду могу скинуть логи
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Такое бывает, вот я и пытаюсь доказать что это баг. Только в ее случае она в воздухе так застряла.Одним скрином такое не докажешь, увы.Если бы было несколько (как у меня), да ещё и от нескольких игроков (как у меня :lol: )
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я так понял нам пора искать больше таких багов, ну попробуем. Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я так понял нам пора искать больше таких багов, ну попробуем.Я ведь встречал игроков, у которых лагало...Которые тпшались при ходьбе, находились в блоках.Но чтобы находиться в воздухе, потом немного спуститься, да ещё и поменять угол обзора - ну нееет Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я ведь встречал игроков, у которых лагало...Которые тпшались при ходьбе, находились в блоках.Но чтобы находиться в воздухе, потом немного спуститься, да ещё и поменять угол обзора - ну нееетА я видел и таких, которые смещались в бок стояли в воздухе, а бьешь его урон не идет а когда бьешь там где он и должен стоять видно партиклы т.е (кровь). Я буду пытаться найти этот баг любыми путями.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) А я видел и таких, которые смещались в бок стояли в воздухе, а бьешь его урон не идет а когда бьешь там где он и должен стоять видно партиклы т.е (кровь). Я буду пытаться найти этот баг любыми путями.По-секрету скажу, такие баги, очень часто встречаются на кит пвп Изменено 7 июня 2017 пользователем Trololoshka_42
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 По-секрету скажу, такие баги, очень часто встречаются на кит пвпСпасибо за помощь, учту)
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Кстати хороший вариант,Воспроизвидите этот баг - запишите на видео или нормально скринами (лучше на видео)Тогда я признаю свою ошибку - разбаню игрока и лично извинюсь.P.S Что-то похожее не нужно, и лучше всего на бв) Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
Рекомендованные сообщения