Перейти к публикации

pion тебе сюда :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Смысл есть защищать, нет смысла что-то тебе доказывать. Ты не кто..

Ой, ты еще заплачь и начни матерится, меня хотя бы тут знают, а тебя только 3 человека, 2 подруги те и вио, всё, больше тебя никто не знает.

Я щас начал замечать, что много людей начали с шифтом бегать со скоростью леопарда, думаю и летать с шифтом тоже можно.

Изменено пользователем DannyKuz

На втором скрине видно, откуда я скринил.

А ты себя кем возомнил?

Я себя не кем не возомнил, просто ему нет смысла доказывать, доказываем мы тебе а ему зачем?

Ой, ты еще заплачь и начни матерится, меня хотя бы тут знают, а тебя только 3 человека, 2 подруги те и вио, всё, больше тебя никто не знает.

Ты с небес спустись. А если хочешь поговорить говори свой скайп. И если тебя знают даже, ты все равно не кто.. Просто игрок.

Изменено пользователем ImodeMe
Опубликовано:

Так вас не убедить что ФЛАЙ ПОФИКСИЛИ!

Так у тебя нету доказательств этого.

А я доказал:

1. У меня она висела в воздухе

2. Висела она так не только у меня

3. Позже она переместилась и опустилась(всё-равно находясь в воздухе)

Да ракурс не причем, у человека обычные лаги, бывает такое что игрок проваливается под землю. Все же видят что он под землей в текстурах бегает, а тут все на оборот игрок на два блока в верх поднялся.

Тобишь на первом скрине она была на два блока выше - это был баг.

А потом ещё опустилась (второй скрин) - под землю чтоли провалилась?

Опубликовано:

Я щас начал замечать, что много людей начали с шифтом бегать со скоростью леопарда, думаю и летать с шифтом тоже можно.

Боже ты можешь понять? Флая нет, как она будет тебе летать?

Опубликовано:

Я себя не кем не возомнил, просто ему нет смысла доказывать, доказываем мы тебе а ему зачем?

Я вообще не вижу смысла подавать жалобы от лица друзей/подруг.

Я забанил игрока и доказывать свою правоту я буду именно ему, а не "половине форума"

Опубликовано:

Ты с небес спустись. А если хочешь поговорить говори свой скайп. И если тебя знают даже, ты все равно не кто.. Просто игрок.

Зачем мне давать тебе свой скайп? Чтоб, познакомиться с нн, вроде тебя? или с вио познакомиться?

Опубликовано:

Я забанил игрока и доказывать свою правоту я буду именно ему, а не "половине форума"

Ну прости пожалуйста, что не сама Sveta_Rey написала жалобу.

Опубликовано:

А что в этом плохого? Человек не знает как ей быть в этой ситуации, бан не за что. Что она может сказать? Если "половина форума" не может тебе это доказать, что она одна сделает?

Зачем мне давать тебе свой скайп? Чтоб, познакомиться с нн, вроде тебя? или с вио познакомиться?

Хм, познакомиться? Я бы тебе миску продырявил там и выкинул на помойку. И да я нн, а ты видимо король всея форума? 

Опубликовано:

Хм, познакомиться? Я бы тебе миску продырявил там и выкинул на помойку. 

Дырявь и выкидавай , но твоя вонючая миска мне не нужна. :)

Дырявь и выкидавай , но твоя вонючая миска мне не нужна. :)

Ммм, стрелочку даже удосужился метнуть. Ведь я говорил про твою миску, которая и без меня у тебя и так дырявая.

Вот это вы тему хайпанули  :)
Весь онлайн раздела смотрит эту жалобу :lol:  

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Cкорее всего это баг, так как на этом скрине, сделанным мною человек якобы летает, но спокойно вертит головой и сидит на шифте.

wTSq4Zl.png

Опубликовано:

Cкорее всего это баг, так как на этом скрине, сделанным мною человек якобы летает, но спокойно вертит головой и сидит на шифте.

wTSq4Zl.png

Тут один скрин, возможно он просто падал сидя на шифте. Есть ещё один через пару секунд?

Опубликовано:

wTSq4Zl.png

Такое бывает, вот я и пытаюсь доказать что это баг. Только в ее случае она в воздухе так застряла.

Опубликовано:

Тут один скрин, возможно он просто падал сидя на шифте. Есть ещё один через пару секунд?

Скрина нет, однако он продолжил играть без подобных лагов. Если найду могу скинуть логи

Опубликовано:

Такое бывает, вот я и пытаюсь доказать что это баг. Только в ее случае она в воздухе так застряла.

Одним скрином такое не докажешь, увы.

Если бы было несколько (как у меня), да ещё и от нескольких игроков (как у меня :lol: )

Я так понял нам пора искать больше таких багов, ну попробуем.

Я ведь встречал игроков, у которых лагало...

Которые тпшались при ходьбе, находились в блоках.

Но чтобы находиться в воздухе, потом немного спуститься, да ещё и поменять угол обзора - ну нееет

Опубликовано:

Я ведь встречал игроков, у которых лагало...

Которые тпшались при ходьбе, находились в блоках.

Но чтобы находиться в воздухе, потом немного спуститься, да ещё и поменять угол обзора - ну нееет

А я видел и таких, которые смещались в бок стояли в воздухе, а бьешь его урон не идет а когда бьешь там где он и должен стоять видно партиклы т.е (кровь). Я буду пытаться найти этот баг любыми путями.

А я видел и таких, которые смещались в бок стояли в воздухе, а бьешь его урон не идет а когда бьешь там где он и должен стоять видно партиклы т.е (кровь). Я буду пытаться найти этот баг любыми путями.

По-секрету скажу, такие баги, очень часто встречаются на кит пвп

Изменено пользователем Trololoshka_42

Кстати хороший вариант,
Воспроизвидите этот баг - запишите на видео или нормально скринами (лучше на видео)
Тогда я признаю свою ошибку - разбаню игрока и лично извинюсь.

P.S Что-то похожее не нужно, и лучше всего на бв)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...