ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Кстати хороший вариант,Воспроизвидите этот баг - запишите на видео или нормально скринами (лучше на видео)Тогда я признаю свою ошибку - разбаню игрока и лично извинюсь. P.S Что-то похожее не нужно, и лучше всего на бв)Где получится там и запишем.
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Кстати хороший вариант,Воспроизвидите этот баг - запишите на видео или нормально скринами (лучше на видео)Тогда я признаю свою ошибку - разбаню игрока и лично извинюсь. P.S Что-то похожее не нужно, и лучше всего на бв)Тут не разбан нужен будет, а перебан. :), если окажется баг. Изменено 7 июня 2017 пользователем DannyKuz
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Тут не разбан нужен будет, а перебан. :), если окажется баг.Ну если так вообще может залагать (в чём я лично сомневаюсь) - разбанюВрятли это багоюз, им такого не добьёшься.Тут либо лаги, либо читы
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ну если так вообще может залагать (в чём я лично сомневаюсь) - разбанюВрятли это багоюз, им такого не добьёшься.Тут либо лаги, либо читыЭто Багоюз или чит, потому что, мне 2 раза чел попался со спидом, а он при этом на шифте стоял. думаю, тот же баг, только сделал в воздухеМогу в вк скинуть, где чел бегает на шифте и при этом. оч. бicтро
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Видео уже есть) Обрезаю детки) Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Это Багоюз или чит, потому что, мне 2 раза чел попался со спидом, а он при этом на шифте стоял. думаю, тот же баг, только сделал в воздухеМогу в вк скинуть, где чел бегает на шифте и при этом. оч. бicтро Да он что-бы не падать с блоков, когда быстро бегаешь там не возможно управлять.. При чем тут флай и спиды? Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Видео уже есть) Обрезаю детки)Оу, так быстро?Жду )
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Оу, так быстро?Жду )Давольсвуйся) Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Оу, так быстро?Жду )Так вот лаг такой же, только человек в воздухе так повис, еще что-то надо?
onele Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Давольсвуйся) Cейчас он напишет, мол нахождение под землей отличается от нахождения в воздухе)
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Cейчас он напишет, мол нахождение под землей отличается от нахождения в воздухе)Не чуть не отличается.. Человек так же стоял в воздухе, мог шифтить бегать и все дела.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Не понял, а где человек в воздухе?Я не раз говорил, что сотни раз видел игроков под землёй... Это нормаА в воздухе...
LoganFrench Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Немного не так.Игрок висел в воздухе, но после того как заметил меня, спокойно спустился на шифте.Сначала подумал, что подлагало, и она просто спустилась с забора (а мне казалось, что она в воздухе)Но позже узнал, что ещё пару игроков видели тоже самое, что и я.(возможно и все, заскринили только пару)Поэтому посчитал достаточно обоснованным выдать бан. Ну и пруфов того, что она спустилась на шифте у тебя нет.Я думаю здесь всё таки есть твоя ошибка. nikita0_0 1
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Не понял, а где человек в воздухе?Я не раз говорил, что сотни раз видел игроков под землёй... Это нормаА в воздухе...Ахахфа, так и знал, что ты это скажешь.. Боже баг тот же только человек под землей а это в воздухе как ты не поймешь?Ну и пруфов того, что она спустилась на шифте у тебя нет.Я думаю здесь всё таки есть твоя ошибка.Верно сказал)
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Ахахфа, так и знал, что ты это скажешь.. Боже баг тот же только человек под землей а это в воздухе как ты не поймешь?Тебе хоть говори - хоть нет. Игрока под землёй можно увидеть практически везде.А игрока в воздухе, который ещё и опустился... Попробуй найдиНу и пруфов того, что она спустилась на шифте у тебя нет.Я думаю здесь всё таки есть твоя ошибка.Действительно, док-ва того, что спустилась на шифте нету.А того, что она вообще спустилась - есть Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ахахфа, так и знал, что ты это скажешь.. Боже баг тот же только человек под землей а это в воздухе как ты не поймешь? Это чел залагал, чел зашел на кпв, он появился и залагал, разница большая. между лагами и багами
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Плюс все основные заступники были там в пати.Теперь мне ясна ваша объективность.Я бы за друзей тоже заступился...
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Тебе хоть говори - хоть нет. Игрока под землёй можно увидеть практически везде.А игрока в воздухе, который ещё и опустился... Попробуй найдиДействительно, док-ва того, что спустилась на шифте нету.А того, что она вообще спустилась - естьЯсно, так зачем ты просил второй скрин у человека? Когда BP так багнулся?Плюс все основные заступники были там в пати.Теперь мне ясна ваша объективность.Я бы за друзей тоже заступился... Что в этом плохого? Что я заступаюсь за игрока? ЧТОО?Это чел залагал, чел зашел на кпв, он появился и залагал, разница большая. между лагами и багамиТак и она залагала... Чтож ты такой упрямый?
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Ясно, так зачем ты просил второй скрин у человека? Когда BP так багнулся?Интересно было, ибо тот феномен, тоже не каждый день встретишь Что в этом плохого? Что я заступаюсь за игрока? ЧТОО?Я не говорил, что это плохо...Просто ты её друг/подруга, поэтому я ставлю под сомнение объективность всех твоих слов Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
LoganFrench Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Тебе хоть говори - хоть нет. Игрока под землёй можно увидеть практически везде.А игрока в воздухе, который ещё и опустился... Попробуй найдиДействительно, док-ва того, что спустилась на шифте нету.А того, что она вообще спустилась - есть Это всё равно можно списать на рассинхрон.Игрок находящийся под землей, в скором времени всё равно вернётся на ту позицию, которую ему свойственна. Тут же похожая ситуация. Я не верю, что она могла использовать читы.Будет обидно, если её не разбанят и также будет обидно, если ты получишь пред. Изменено 7 июня 2017 пользователем LoganFrench
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Да и твои оправдания что ты не допустил ошибку очень жалкие.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Это всё равно можно списать на рассинхрон.Игрок находящийся под землей, в скором времени всё равно вернётся на ту позицию, которую ему свойственна. Тут же похожая ситуация. Я не верю, что она могла использовать читы.Будет обидно, если её не разбанят и также будет обидно, если ты получишь пред.Тут просто ситуация такая, что у меня есть док-ва того, что она была в воздухе, док-ва ни одного человека, а нескольких.А люди, которые пытаются доказать, что такое можно сделать и без читов - не предъявили ничего... Пытаются сослаться на похожие ситуации Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Да и твои оправдания что ты не допустил ошибку очень жалкие.У меня не оправдания, а доказательства.А у тебя какие-то теории и видео с похожими(по-твоему мнению) ситуациями... Изменено 7 июня 2017 пользователем pion
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Тут просто ситуация такая, что у меня есть док-ва того, что она была в воздухе, док-ва ни одного человека, а нескольких.А люди, которые пытаются доказать, что такое можно сделать и без читов - не предъявили ничего... Пытаются сослаться на похожие ситуацииЧтож тебе не хватает? Видео не достаточно? Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Что в этом плохого? Что я заступаюсь за игрока? ЧТОО?Так и она залагала... Чтож ты такой упрямый? Хорошие Друзья, будут защищать до последнего, это конечно хорошо, но щас видно, как она с багоюзила, повторю, это не лаг, 3 человека видели это, скажешь, это одно и тоже, как чел подземлей, нет, это не одно и тоже, если чел подземлей это почти всегда и 1 такой лаг, то тут другая ситуация, человек в воздухе и 3 человека это видели.Её максимум перебанят, а модеру нечего не будет. Изменено 7 июня 2017 пользователем DannyKuz
Рекомендованные сообщения