Перейти к публикации

pion тебе сюда :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтож тебе не хватает? Видео не достаточно?

Если бы были видео с человеком в воздухе(который перемещался и менял угол обзора) - разбанил бы немедленно.

Но тут скорее у тебя какие-то оправдания её невиновности

Опубликовано:

Хорошие Друзья, будут защищать до последнего, это конечно хорошо, но щас видно, как она с багоюзила, повторю, это не лаг, 3 человека видели это, скажешь, это одно и тоже, как чел подземлей, нет, это не одно и тоже, если чел подземлей это почти всегда и 1 такой лаг, то тут другая ситуация, человек в воздухе и 3 человека это видели.

Её максимум перебанят, а модеру нечего не будет.

Вот багоюзила, уже не читер.. Пускай перебанят, а навсегда не надо..

Опубликовано:

Хорошие Друзья, будут защищать до последнего, это конечно хорошо, но щас видно, как она с багоюзила, повторю, это не лаг, 3 человека видели это, скажешь, это одно и тоже, как чел подземлей, нет, это не одно и тоже, если чел подземлей это почти всегда и 1 такой лаг, то тут другая ситуация, человек в воздухе и 3 человека это видели.

Её максимум перебанят, а модеру нечего не будет.

Ты только что утверждал, что это читы.

Опубликовано:

Ты только что утверждал, что это читы.

А заступница её только что утверждала, что это были лаги

Опубликовано:

Тут просто ситуация такая, что у меня есть док-ва того, что она была в воздухе, док-ва ни одного человека, а нескольких.

А люди, которые пытаются доказать, что такое можно сделать и без читов - не предъявили ничего... Пытаются сослаться на похожие ситуации

И правильно делают. Никто не отрицает, что в маинкрафте есть такой замечательный баг (если так можно назвать) - рассинхрон.

Я не вижу отличий между игроком находящимся в воздухе и под землей. 

Я видел "летающих" игроков в том же лобби бедварса.

После старта игры, я успешно мог рашить и убивать этих же игроков. (я не чсв)

Ошибка заключается в твоём скоропостижном выдаче наказания.

Опубликовано:

И правильно делают. Никто не отрицает, что в маинкрафте есть такой замечательный баг (если так можно назвать) - рассинхрон.

Я не вижу отличий между игроком находящимся в воздухе и под землей. 

Я видел "летающих" игроков в том же лобби бедварса.

После старта игры, я успешно мог рашить и убивать этих же игроков. (я не чсв)

Ошибка заключается в твоём скоропостижном выдаче наказания.

Я выдал бан, как увидел читера.

Если ты нормально перечетаешь тему, опускаться она начала сразу - как меня увидела.

Так что, если бы я подождал - врятли бы увидел какие-либо читы в игре

Опубликовано:

А заступница её только что утверждала, что это были лаги

Я как бы не говорила, что я считаю, что это баг... И не надо на меня стрелки переводить.

Если ты нормально перечетаешь тему, опускаться она начала сразу - как меня увидела.

У тебя нету док-вы, что она опустилась. 

Опубликовано: (изменено)

Ну у тебя нет пруфов что она начала опускаться, может быть она так же вылезла как тот игрок в моем видео? В ее случае опустилась.

Изменено пользователем ImodeMe
Опубликовано:

Я как бы не говорила, что я считаю, что это баг... И не надо на меня стрелки переводить.

Я не про тебя

Ну у тебя нет пруфов что она начала опускаться, может быть она так же вылезла как тот игрок в моем видео? В ее случае опустилась.

есть, пересмотрите ещё раз мои док-ва

Я не про тебя

есть, пересмотрите ещё раз мои док-ва

Это просто скриншот.. Может быть в тот момент она и начала спускаться? Не думал об этом? А точнее выходить из этого бага.

Изменено пользователем ImodeMe
Опубликовано:

Это просто скриншот.. Может быть в тот момент она и начала спускаться? Не думал об этом? А точнее выходить из этого бага.

Так у вас забаненная в пати была, как я понял. Она мне тогда писала в ЛС.

Пускай зайдёт в баг - ты запишешь это на видео. И сразу пойдёт перебан на 7 дней...

В чём проблема-то?

Опубликовано:

Так у вас забаненная в пати была, как я понял. Она мне тогда писала в ЛС.

Пускай зайдёт в баг - ты запишешь это на видео. И сразу пойдёт перебан на 7 дней...

В чём проблема-то?

Ты понимаешь что она и не знает как это получилось.. Она стояла на заборе и потом просто нажала шифт.. Как ты не поймешь? Знали бы сделали давно.

Опубликовано:

Ты понимаешь что она и не знает как это получилось.. Она стояла на заборе и потом просто нажала шифт.. Как ты не поймешь? Знали бы сделали давно.

Пробуйте, пускай воспроизводит действия...

Даже я в игру могу зайти, может моя энергетика повлияла  :D

Опубликовано:

Здесь флай,так как это не может быть багоюзом или багом скина.Если ты про этот вид флая слышишь впервые,то это не значит,что его не существует.

Да господи, сколько раз тебе повторять нету флая не в одном чит паке.

Опубликовано:

Да господи, сколько раз тебе повторять нету флая не в одном чит паке.

Есть.Если ты этого не знаешь,то тебе нечего делать в этой теме.Вы всего лишь заступаетесь за подругу.Ваше мнение нихера не изменит.

Читаю я эту тему и думаю, за что её забанили? сдесь нету читов, даже багоюза не вижу, девушка подпригнула на заборе (и у неё залагал(завис) майнкрафт) и бан. Что простите?

Она вертела головой, зашёл в игру модератор, она увидела и опустилась на землю!

Изменено пользователем Ulyana12345

Так, хватит тут писать.

Разберусь с теми, кто подал жалобу!

Пион, я не хочу тебя сливать, но тут ты немного не прав.

На данном скриншоте мы видим, как HappyPony находится выше, чем положено: b9cM1iM.png

N6KqYb7.png

Разве это читы?

И еще, Пиону вряд ли за это что-то будет, т.к. спорная ситуация

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Пион, я не хочу тебя сливать, но тут ты немного не прав.

На данном скриншоте мы видим, как HappyPony находится выше, чем положено: b9cM1iM.png

N6KqYb7.png

Разве это читы?

И еще, Пиону вряд ли за это что-то будет, т.к. спорная ситуация

Жалоба не для того чтоб ему дали пред, мы просто хотим чтоб человеку снизили наказание.

Опубликовано:

Флай работает так:под тобой ставится блок и сразу пропадает.Таким образом,можно отталкиваться от воздуха.

чёёёё?

Опубликовано:

Зайди на YouTube и увидешь, что есть.

Есть.Если ты этого не знаешь,то тебе нечего делать в этой теме.Вы всего лишь заступаетесь за подругу.Ваше мнение нихера не изменит.

В читах нету флая, а все видео на ютубе это фейк полнейший! Видио просто перезаливают, а вместо чита там вирусы, это можно узнать по луту в сундуках, нету уровней.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...