pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Чтож тебе не хватает? Видео не достаточно?Если бы были видео с человеком в воздухе(который перемещался и менял угол обзора) - разбанил бы немедленно.Но тут скорее у тебя какие-то оправдания её невиновности
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Хорошие Друзья, будут защищать до последнего, это конечно хорошо, но щас видно, как она с багоюзила, повторю, это не лаг, 3 человека видели это, скажешь, это одно и тоже, как чел подземлей, нет, это не одно и тоже, если чел подземлей это почти всегда и 1 такой лаг, то тут другая ситуация, человек в воздухе и 3 человека это видели.Её максимум перебанят, а модеру нечего не будет.Вот багоюзила, уже не читер.. Пускай перебанят, а навсегда не надо..
VioPlayGames Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Хорошие Друзья, будут защищать до последнего, это конечно хорошо, но щас видно, как она с багоюзила, повторю, это не лаг, 3 человека видели это, скажешь, это одно и тоже, как чел подземлей, нет, это не одно и тоже, если чел подземлей это почти всегда и 1 такой лаг, то тут другая ситуация, человек в воздухе и 3 человека это видели.Её максимум перебанят, а модеру нечего не будет.Ты только что утверждал, что это читы.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ты только что утверждал, что это читы.А заступница её только что утверждала, что это были лаги
LoganFrench Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Тут просто ситуация такая, что у меня есть док-ва того, что она была в воздухе, док-ва ни одного человека, а нескольких.А люди, которые пытаются доказать, что такое можно сделать и без читов - не предъявили ничего... Пытаются сослаться на похожие ситуации И правильно делают. Никто не отрицает, что в маинкрафте есть такой замечательный баг (если так можно назвать) - рассинхрон.Я не вижу отличий между игроком находящимся в воздухе и под землей. Я видел "летающих" игроков в том же лобби бедварса.После старта игры, я успешно мог рашить и убивать этих же игроков. (я не чсв)Ошибка заключается в твоём скоропостижном выдаче наказания.
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ты только что утверждал, что это читы.Я утверждал, что это либо чит, либо баг, щас уже думаю, что баг.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 И правильно делают. Никто не отрицает, что в маинкрафте есть такой замечательный баг (если так можно назвать) - рассинхрон.Я не вижу отличий между игроком находящимся в воздухе и под землей. Я видел "летающих" игроков в том же лобби бедварса.После старта игры, я успешно мог рашить и убивать этих же игроков. (я не чсв)Ошибка заключается в твоём скоропостижном выдаче наказания.Я выдал бан, как увидел читера.Если ты нормально перечетаешь тему, опускаться она начала сразу - как меня увидела.Так что, если бы я подождал - врятли бы увидел какие-либо читы в игре
VioPlayGames Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А заступница её только что утверждала, что это были лагиЯ как бы не говорила, что я считаю, что это баг... И не надо на меня стрелки переводить.Я выдал бан, как увидел читера.Если ты нормально перечетаешь тему, опускаться она начала сразу - как меня увидела.Так что, если бы я подождал - врятли бы увидел какие-либо читы в игреУ тебя нету док-вы, что она опустилась.
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я выдал бан, как увидел читера.Если ты нормально перечетаешь тему, опускаться она начала сразу - как меня увидела.Так что, если бы я подождал - врятли бы увидел какие-либо читы в игреНу у тебя нет пруфов что она начала опускаться, может быть она так же вылезла как тот игрок в моем видео? В ее случае опустилась. Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я как бы не говорила, что я считаю, что это баг... И не надо на меня стрелки переводить.Я не про тебя Ну у тебя нет пруфов что она начала опускаться, может быть она так же вылезла как тот игрок в моем видео? В ее случае опустилась.есть, пересмотрите ещё раз мои док-ва
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я не про тебя есть, пересмотрите ещё раз мои док-ваЭто просто скриншот.. Может быть в тот момент она и начала спускаться? Не думал об этом? А точнее выходить из этого бага. Изменено 7 июня 2017 пользователем ImodeMe
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Это просто скриншот.. Может быть в тот момент она и начала спускаться? Не думал об этом? А точнее выходить из этого бага.Так у вас забаненная в пати была, как я понял. Она мне тогда писала в ЛС.Пускай зайдёт в баг - ты запишешь это на видео. И сразу пойдёт перебан на 7 дней...В чём проблема-то?
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 И это видео нужно было делать первым делом, а не писать тут пустые слова...
ImodeMe Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Так у вас забаненная в пати была, как я понял. Она мне тогда писала в ЛС.Пускай зайдёт в баг - ты запишешь это на видео. И сразу пойдёт перебан на 7 дней...В чём проблема-то?Ты понимаешь что она и не знает как это получилось.. Она стояла на заборе и потом просто нажала шифт.. Как ты не поймешь? Знали бы сделали давно.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ты понимаешь что она и не знает как это получилось.. Она стояла на заборе и потом просто нажала шифт.. Как ты не поймешь? Знали бы сделали давно.Пробуйте, пускай воспроизводит действия...Даже я в игру могу зайти, может моя энергетика повлияла :D
TopChan Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Здесь флай,так как это не может быть багоюзом или багом скина.Если ты про этот вид флая слышишь впервые,то это не значит,что его не существует.Да господи, сколько раз тебе повторять нету флая не в одном чит паке. Masha_Paw и ImodeMe 2
DannyKuz Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Да господи, сколько раз тебе повторять нету флая не в одном чит паке.Зайди на YouTube и увидешь, что есть.
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Да господи, сколько раз тебе повторять нету флая не в одном чит паке.Есть.Если ты этого не знаешь,то тебе нечего делать в этой теме.Вы всего лишь заступаетесь за подругу.Ваше мнение нихера не изменит.
pion Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Так, хватит тут писать.Разберусь с теми, кто подал жалобу!
Ulyana12345 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Читаю я эту тему и думаю, за что её забанили? сдесь нету читов, даже багоюза не вижу, девушка подпригнула на заборе (и у неё залагал(завис) майнкрафт) и бан. Что простите?Она вертела головой, зашёл в игру модератор, она увидела и опустилась на землю! Изменено 8 июня 2017 пользователем Ulyana12345 pion, LegendMaster и VitalikPozitiv 1 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Так, хватит тут писать.Разберусь с теми, кто подал жалобу!Пион, я не хочу тебя сливать, но тут ты немного не прав.На данном скриншоте мы видим, как HappyPony находится выше, чем положено: Разве это читы?И еще, Пиону вряд ли за это что-то будет, т.к. спорная ситуация Изменено 8 июня 2017 пользователем Trololoshka_42
ImodeMe Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Пион, я не хочу тебя сливать, но тут ты немного не прав.На данном скриншоте мы видим, как HappyPony находится выше, чем положено: Разве это читы?И еще, Пиону вряд ли за это что-то будет, т.к. спорная ситуация Жалоба не для того чтоб ему дали пред, мы просто хотим чтоб человеку снизили наказание.
Atlant1s Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Флай работает так:под тобой ставится блок и сразу пропадает.Таким образом,можно отталкиваться от воздуха.чёёёё?
Soty_Baf Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Зайди на YouTube и увидешь, что есть. Есть.Если ты этого не знаешь,то тебе нечего делать в этой теме.Вы всего лишь заступаетесь за подругу.Ваше мнение нихера не изменит.В читах нету флая, а все видео на ютубе это фейк полнейший! Видио просто перезаливают, а вместо чита там вирусы, это можно узнать по луту в сундуках, нету уровней.
Рекомендованные сообщения