FalleN4nge1 Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) Здравствуйте. Сразу скажу, что мне 24 года. Но всё же возник вопрос с правилам набора персонала. (Пишу сюда для уточнений, так-как друг которому 17 лет хотел подать заявку) Заранее извиняюсь если пишу не в нужный раздел (возможно), так-как не знаю куда написать об этом. ----- Недавно у меня возникло желание ознакомиться с правилами по набору персонала на проект. Перехожу в тему : " Форма заявки " В данной теме указано: Модератор/Хелпер на MG - с 16 лет; Хелпер на Модовых - с 14 лет. НО, я так-же ознакомился с Пользовательскими соглашениями на проекте: https://vimeworld.com/terms В своде указано: Пользователь – физическое дееспособное лицо, которое акцептовало настоящее Соглашение. Пользователем может быть только физическое лицо старше 18 лет. В случае выявления Администрацией факта того, что Пользователю менее 18 лет, Администрация вправе приостановить оказание услуг, заблокировать Аккаунт, а также применять иные меры ответственности, установленные правилами Проекта. Исходя из пользовательских соглашений, часть персонала должна быть снята и забанена? Вообщем, имеет ли смысл подавать другу заявку , если ему 17 лет. Изменено 10 сентября 2023 пользователем FalleN4nge1
CraftMaster Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 16 минут назад, FalleN4nge1 сказал: мне 24 года. 17 минут назад, FalleN4nge1 сказал: так-как 17 минут назад, FalleN4nge1 сказал: так-же 17 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Вообщем FalleN4nge1 1
FalleN4nge1 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, CraftMaster сказал: Давай сходу подумаю, Так-как - пишется - так как Так-же - не помню, но вообще вроде слитно- также Вообщем - пишется вроде как - в общем / Уже прошло более 8 лет с учёбы в школе. Не серчай =)
Решение WTF Опубликовано: 10 сентября 2023 Решение Опубликовано: 10 сентября 2023 27 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Вообщем, имеет ли смысл подавать другу заявку , если ему 17 лет. По возрасту подходит
FalleN4nge1 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Опубликовано: 10 сентября 2023 7 минут назад, WTF сказал: По возрасту подходит Понял , тогда вопросов нет. Видимо/возможно есть внутренние правила какие-то.
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 38 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Исходя из пользовательских соглашений, часть персонала должна быть снята и забанена? Верно мыслишь, прямо сейчас этим и займусь, нужно исправлять ситуацию theva, Lucy, connsequencess и 3 других 6
FalleN4nge1 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Опубликовано: 10 сентября 2023 1 минуту назад, Okssi сказал: Верно мыслишь, прямо сейчас этим и займусь, нужно исправлять ситуацию Да не , я просто не понял =) Если он заявку кинуть может , то нет больше вопросов 2 минуты назад, Okssi сказал: Верно мыслишь, прямо сейчас этим и займусь, нужно исправлять ситуацию Не подскажешь где найти 10-й лаки блок в лобби xD
_MRLimonchik_ Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 57 минут назад, Okssi сказал: Верно мыслишь, прямо сейчас этим и займусь, нужно исправлять ситуацию Прошу не надо Okssi 1
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 7 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Прошу не надо Тебя первым делом надо
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Здесь прикол, видимо, в том, что это соглашение распространяется именно на лаунчер, а форум - отдельная независимая часть (мб ≠ проект) А ещё пару забавных несостыковок - совершая донат, мы подтверждаем, что нам есть 18, и подпись в игре (слева снизу) что-то на «не забывайте, здесь играют дети»
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас