lewkaa Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 124 часа. Ник в игре - stateofyou. Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но есть огромное желание получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от двух до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Готов посвящать время проекту в промежутке с 14:00 по 22:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Почему вы хотите занять эту должность? - Есть непреодолимое желание сделать проект ещё лучше. Хочу обеспечить игрокам приятную и спокойную игру. Сделаю всё возможное для этого. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я и написал выше, зовут меня Алексеем, я окончил 9 классов. Дальнейшую жизнь хочу связать с мореплаванием, ибо я с самого детства мечтал побывать в различных странах мира. Субъективно оценивать себя – непростая задача, но, пожалуй, точно могу сказать, что я добрый, общительный, и неконфликтный человек, спокойно отношусь к любой критике со стороны. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605231647 Изменено 11 сентября 2023 пользователем lewkaa kuza21522, Yozura, ImRuriks и 11 других 5 3 6
FarforaS Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 надо идти воркать на а не играть в 🖥 игры пацан
lewkaa Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, Wutoshea сказал: песня классная Вы тоже классная Wutoshea 1
_SunnyMoon Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Нееее @Sue Изменено 11 сентября 2023 пользователем _SunnyMoon
Sue Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 23 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Нееее @Sue Магу идти куда угодно делать что угодно полное …. Но тока с запахом свабоды
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 10 часов назад, FarforaS сказал: надо идти воркать на а не играть в 🖥 игры пацан Ты тот самый человек, который не собирает пати и гильдию, а ищет персонал на завод?
FarforaS Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, doTopiez сказал: Ты тот самый человек, который не собирает пати и гильдию, а ищет персонал на завод? выйдешь на смену?
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: выйдешь на смену? Хорошо, брат
limerboy Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 11 часов назад, FarforaS сказал: надо идти воркать на а не играть в 🖥 игры пацан Ты о чём, какой завод? Сам иди туда работай, а не на форуме вайма сиди Изменено 11 сентября 2023 пользователем limerboy
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 23 минуты назад, limerboy сказал: Ты о чём, какой завод? Сам иди туда работай, а не на форуме вайма сиди Дружище, кому интересно предложение, тот откликнется 32 минуты назад, FarforaS сказал: выйдешь на смену? Тебя же подменить нужно будет?
FarforaS Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 33 минуты назад, limerboy сказал: Ты о чём, какой завод? Сам иди туда работай, а не на форуме вайма сиди нах иди
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: нах иди Ты боссу напиши своему, что подмену нашёл
FarforaS Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, doTopiez сказал: Ты боссу напиши своему, что подмену нашёл так и скажу ему что какой-то лохопед с форума на смену выйдет
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, FarforaS сказал: так и скажу ему что какой-то лохопед с форума на смену выйдет Брат, тебе же подмена нужна, это же в твоих интересах
Рекомендованные сообщения