3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Здравствуйте игроки,и администрация. Я знаю что роли не нужны,но я придумал довольно интересную роль.Названия : "Торговец","Продавец" (Возможны изменения). Игроку выдается кожаный сет,деревянные инструменты.Предмет "Изумруд". При активации изумруда по земле,появляется житель. То есть,можно обменять изумруды на рандомные вещи.Возможность спавнить жителя раз в 1 фазу,ибо игроки будут пытаться заспавнить много жителей (Лаги + будут выбирать вещи).То есть,если вы заспавните жителя,у него можно купить рандомные вещи : 40% - Можно купить Эндерпёрл.40% - Можно купить деревянный меч на заговор огня 2.30% - Выпадение огненного порошка.25% - Выпадения светопыли.10% - Железные инструменты. Skyndir и varlik 1 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 За! Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 так то за но лучше замени жителя кем нибудь! Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Только у жителя можно обменивать изумруды не вещи. Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ну просто я хотел донести что мобов в ани не добавят вот и всё! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пусть будет так: жмяк на пластинку, и выпадет рандомная вещь, и пропадет кол-во изумрудов с инвентаря))Не надо было спирать мое название роли... Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пусть будет так: жмяк на пластинку, и выпадет рандомная вещь, и пропадет кол-во изумрудов с инвентаря))Не надо было спирать мое название роли...да так лучше! Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Зачем деревянный меч на заговор огня?И большой шанс выпадения светопыли, которая 40 золота стоит.И сумма шансов больше 100%, тогда будут моменты, когда два предмета шансами перекроются. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 За. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 40% шанс выпадение меча с огоньком-2,да это имба. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 За. (Kazel)Что такое имба?( 3eJIeHbIuTaPaKaH) Вместо жителя можно сделать зеленую свинью, или курицу которая будет гулять по миру, продавая вещи за изумруды, и ее невозможно убить. :lol: А можно что б была любого другого цвета! Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 бредУ тебя все роли бред..Что касаеться темы, хорошо придумано, но я не очень =( Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Эх жаль идея не плохая но не продуманна Ссылка на комментарий
genius22 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 за хорошо будет Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я за,можно дико нафармится !Например:Народу в изумрудке будет.... Много кароч,гренадер... Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ага а если в тиме 10 аких ролей и во всех тимах наспавнят жителей будут лаги? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас